Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Velya

Уважаемая Герра,я ровичок на форуме. я прошла ДЭИР и знаю как трудно уйти из этой системы не понаслышке. Нужно плотно избавляться от эгрегора ДЭИРА,а так же узнать с какой проблемой он пошел туда. Отсюда и делать ставы на чистку сознания,а затем уже можно и БАТАРЕЙКУ ув.T-Montana.

milaya

Уважаемые, Рунологи!Помогите, пожалуйста, подобрать формулу , чтоб МЧ помогал с деньгами.Жлоб редкостный! С внушением не пошло, может есть что-то еще?

Zauberin

Цитата: milaya от 14 января 2011, 21:59:03
Уважаемые, Рунологи!Помогите, пожалуйста, подобрать формулу , чтоб МЧ помогал с деньгами.Жлоб редкостный! С внушением не пошло, может есть что-то еще?

Dagaz-Fehu (по-моему, авторство принадлежит Zigwult'у). Работает быстро. Применялась несколько раз для срочного получения денег, сдвига дел с мертвой точки.
Женщинам помогает ритуал к богине Фрейе. Либо повышаются собственные доходы, либо приходят деньги от мужчин (подарки от любимого, спонсора...).
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

milaya

извините! забыла уточнить. а на кого наносить, на МЧ или на себя, но на совместное фото. с указанием откуда они, деньги, должны появиться?

Laguz

Уважаемые посмотрите кто что видит, какие мысли по этому поводу.
Обнаружил у себя на ноутбуке эти символы.
Выявить нанесшего как нибудь можно, вообще что можно раскопать тут по максимуму.
Считаю это вторжением, которое необходимо пресечь и наказать.

Заранее всем спасибо за помощь и ответы.

Hexe

Вижу Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо. На мой взгляд, вас пытаются приворожить, точнее - склонить к сотрудничеству, если исходить из формулы. Есть подозрения, кто к вам неровно дышит?

Laguz

Цитата: Hexe от 17 января 2011, 02:13:48
Вижу Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо.
Сие творчество я там тоже увидел, хотелось бы глубже копнуть. Есть ли возможность на оператора выйти. С ноутом не расстаюсь постоянно со мной.

Kleo76

Laguz,зайдите в тему Машина времени..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

hedva

Уважаемые рунологи, подскажите, что можно сделать  в такой ситуации:
девочке 3 года, маму практически не слушает, делает все по-своему. чуть что сразу в крик и плачь. это не кризис трех лет, тк длится уже достаточно давно. маму ребенок любит - это видно и чувствуется, но постоянные крики-ссоры уже довели маму до нервного срыва. на ребенке ничего плохого нет, стоит защита(шлем). у мамы уже руки опустились, подскажите, что можно сделать?

Runava

Цитата: hedva от 18 января 2011, 04:26:35
девочке 3 года, маму практически не слушает, делает все по-своему. чуть что сразу в крик и плачь. это не кризис трех лет, тк длится уже достаточно давно. маму ребенок любит - это видно и чувствуется, но постоянные крики-ссоры уже довели маму до нервного срыва. на ребенке ничего плохого нет, стоит защита(шлем). у мамы уже руки опустились, подскажите, что можно сделать?
Одно из двух: либо девочка нуждается в большем внимании со стороны мамы и таким образом привлекает к себе внимание, или на маме есть магическое воздействие, которое передаётся ребёнку (дети с мамами очень сильно связаны особенно до пяти лет).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

cello

Цитата: hedva от 18 января 2011, 04:26:35

Речь о трехлетнем ребенке ?? Какой кризис трех лет, вы о чем? И как "давно" это может длиться, с внутриутробы, что ли? Такое впечатление по тексту, что речь о трудном подростке. И на такую кроху руническую защиту налепили, "шлем"- Шлем ужаса, что ли  :o ? Вот ей и тяжко от этой защиты, и плющит ее. Маму тоже, кстати, защита может блокировать, особенно если мама сама по характеру трудновата, вот и не может она к дочке пробиться, нет между ними взаимопонимания.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Атлантида

Цитата: milaya от 15 января 2011, 02:20:01
извините! забыла уточнить. а на кого наносить, на МЧ или на себя, но на совместное фото. с указанием откуда они, деньги, должны появиться?

Да, поддерживаю вопрос.... По-моему, надо на фото МЧ, если от него деньжищ-то хотеть.

И ещё по поводу растений. Есть у меня шефлера, годами в одной поре стояла, потом стала тянуться вверх. Я сверху в воздухе прям прочертила и оговорила руны Иса - замораживают рост вверх, а с боков - феху, рост в стороны стимулирует.  Стоит щас невысокая, но лопушистая - шире горшка, прелесть моя! ))))))))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Neyl

Цитата: hedva от 18 января 2011, 04:26:35девочке 3 года, маму практически не слушает, делает все по-своему.

Простите за офф-топ!
Ребенку три года, какие руны? Обратитесь к психологу, ведь это закладка общения матери и ребенка на всю жизнь. Если мать уже в 3 года ничего не может сделать, то что же тогда будет, когда девочке будет 13-15?

hedva

Runava,
cello,

благодарю за ответы
поясню немного ситуацию
с мамой все не так однозначно - воздействий на нее нет, но - девушка уже взрослая, а до сих пор от родительского дома не оторваться: сколько раз уходила(на учебу в другой город, замуж) все равно как магнитом ее обратно в родительский дом.
ЦитироватьИ как "давно" это может длиться, с внутриутробы, что ли?
около года. защита стоит значительно дольше.

я приведу пример "трудности", чтобы картина стала полной:
ребенок подхватил вилку со стола и начал с ней бегать. мама по-хорошему пытается объяснить чем это грозит, пытается переключить внимание на другое и отобрать вилку. ребенок в истерику. в этот момент вмешивается бабушка-дедушка. в итоге плачущий ребенок бросает маме "я тебя ненавижу", перекачевывает на бабушкины руки, получает от бабы-деды шоколадку "шоб дитятко не плакало".
переехать от бабушки-дедушки во-первых нет возможности сейчас, а во-вторых см. выше про "магнитом обратно"

Neyl, к психологу не вариант, поскольку хорошего проверенного психолога нет, и мама к психологам весьма скептически относится, тк был негативный опыт

Runava

Цитата: hedva от 18 января 2011, 17:26:10
я приведу пример "трудности", чтобы картина стала полной:
ребенок подхватил вилку со стола и начал с ней бегать. мама по-хорошему пытается объяснить чем это грозит, пытается переключить внимание на другое и отобрать вилку. ребенок в истерику. в этот момент вмешивается бабушка-дедушка. в итоге плачущий ребенок бросает маме "я тебя ненавижу", перекачевывает на бабушкины руки, получает от бабы-деды шоколадку "шоб дитятко не плакало".
переехать от бабушки-дедушки во-первых нет возможности сейчас, а во-вторых см. выше про "магнитом обратно"
Тут или уезжать, или свести в могилу родителей (выбор "шикарный", но по другому как-то не получается). Можно правда попробовать сделать внушение мыслей родителям, что нельзя поддерживать детские капризы и растить избалованную истеричку. В общем, попытайтесь поработать с бабой-дедом.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status