Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Tamira

Здравствуйте!
Такое дело  :) как все нормальные студенты к концу семестра обзавелась ворохом хвостов. Проблема в том, что не могу СДАТЬ свою работу, спихнуть даже мелкую текучку.
Подскажите какую-нибудь формулу к этому случаю, что бы не застревать на одном месте, а двигаться вперед.
Спасибо за внимание  :)

Margete

Tamira, формулы для успешной сдачи сессии:

• Альгиз-Ансуз-Райдо
  • Дагаз-Ансуз-Йер-Тейваз

Универсальная формула для  везения в определенном деле: Aнсуз- Уруз- Йера- Ансуз
Благополучный выход из ситуации: Соуло-Дагаз-Вуньо
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ветерок

Хочу сделать амулет на приобретения жилья...что можно применить , подскажите!

lara-lo

Цитата: Sibyl от 13 марта 2010, 19:57:37

Nebo "На продажу квартиры знаю проверенные уже формулы:
Отал-Дагаз-Феху-Вуньо если хотите как можно быстрее продать, возможно немного потеряв в цене
или Отал-Дагаз-Феху-Ингваз если максималь выгодно..."
Уважаемые рунологи, я здесь новенькая, но читаю очень внимательно. Поэтому прошу вас вернуться к сообщению в начале этой темы, которое цитирую.
Мне нужно продать квартиру. Время ограничено, ситуация в Москве сейчас дает некоторые надежды. Говорить о какой то супервыгоде не приходится. Смотрю на вещи реально. Есть квартира, нужно ее продать, готова двигаться в цене.
Дайте совет как нанести формулу - на докуенты или в саой квартире.
Очень нужен ваш совет.

И еще вопрос, как наносить. Построчно или вязью, если можно, дайте рисунок. Очень прошу, не откажите в помощи.

Runava

Наносить лучше на документы, но так, чтобы в глаза не бросалось. Добавьте на удачу AUJA. На покупателя или маклера нанесите "Радость общения" и "Безграничное доверие" (человека можно обозначить "палка-палка-огуречик")
Писать в строчку (и AUJA тоже, хотя несколько вариантов вязи есть, но мне как-то ближе строка)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zolotaya

Господа рунологи,подскажите.Делать руническую чистку на себя в критические дни допустимо?Или слишком большая потеря энергии?
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Viki

по самочувствию.где то читала,к сожалению уже не вспомню где...но вроде бы даже лучше во время таких дней негатив выходит. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

lov_ushka

у меня получилось так, что критические дни были после чистки сразу. Помирала, вот никогда такого не было - и тошнота и боль и головная боль.

Viki

может быть энергии много ушло на чистку?вот не знаю с чем связано точно,вчера у меня такие дни начались,а деятельность я веду активную щас-так вот всегда нормально переносила их,а вчера просто рухнула на пол в буквальном смысле.дикая боль в животе.тошнота и все плыло перед глазами.сегодня все хорошо.спаслась Урузом на стакане воды.почему то он пришел мне первым в голову.....
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Малика

Предстоящий вторник станет самым темным днем за последние 456 лет. Дело в том, что именно завтра произойдет лунное затмение, которое совпадет с полнолунием и зимним солнцестоянием. Последний раз такое совпадение наблюдалось четыре с лишним века назад.

Уважаемые рунологи, а для работы с рунами завтрашний день хорошо или плохо?

cello

Цитата: Малика от 20 декабря 2010, 21:13:46
Предстоящий вторник станет самым темным днем за последние 456 лет. Дело в том, что именно завтра произойдет лунное затмение, которое совпадет с полнолунием и зимним солнцестоянием. Последний раз такое совпадение наблюдалось четыре с лишним века назад.

Уважаемые рунологи, а для работы с рунами завтрашний день хорошо или плохо?

Для деструктивной работы самое то.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Вольха

Цитата: СеМар от 16 марта 2010, 09:47:06
Доброго времени суток!
Начинается огороднический сезон. Выращиваем рассаду. Какие бы руны написать на горшочках, что бы растюшки  росли хорошо и  большой урожай дали. Беркано-Иера напрашивается, но такое ощущение, что между ними еще что-то нужно.

Ув. рунологи а для комнатных растений, цветов эта ф-ла подойдет если написать ее на цветочном горшке?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Runava

Цитата: Вольха от 21 декабря 2010, 10:30:25
Ув. рунологи а для комнатных растений, цветов эта ф-ла подойдет если написать ее на цветочном горшке?
Ув. BAnshi когда-то предлогала такой вариант:
ЦитироватьЯ бы использовала что-то типа Ингуз (семя) -Уруз (энергия земли) -Беркано (рост) - Йера (урожай).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Вольха

Цитата: Runava от 21 декабря 2010, 10:44:57
Ув. BAnshi когда-то предлогала такой вариант:

Спасибо, но может без Йера (урожай) или урожай в этом смысле цветы?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Runava

Цитата: Вольха от 21 декабря 2010, 11:35:46
Спасибо, но может без Йера (урожай) или урожай в этом смысле цветы?
Йера это может быть и цикл (одно отмирает, другое нарождается). Но, если Вы чувствуете, что она тут не нужна, то попробуйте без неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status