Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Force

я конечно понимаю, что наилучшее решение протечки в трубах - это сантехник :D, все же, может сообразим какую формулу для укрепления оных, чтобы послужили еще без вмешательства?
очень уж емкое да затратное там дело предстоит ((

MissTris

Цитата: AleksandraLisa от 02 сентября 2010, 11:28:06
А как на счет кулинарных формул? м? Кто-нибудь знает, что-нибудь, чтобы еда получалась "мням-мням-мням!!" Просто всегда на ура!
Например на интуитивное чувство, когда, что, с чем и т.д...

Когда делаю выпечку, то посыпая противень мукой, рисую Винью посередине. *____* Отлично работает.

Pollux

Цитата: Force от 12 сентября 2010, 22:16:36
я конечно понимаю, что наилучшее решение протечки в трубах - это сантехник :D , все же, может сообразим какую формулу для укрепления оных, чтобы послужили еще без вмешательства?
очень уж емкое да затратное там дело предстоит ((
Можете попробовать Иса-Альгиз-Отал-Альгиз-Иса. Наносила красным фломастером на протекающий кран. Помогло. Но как только фломастер стирался, кран снова начинал капать. Обновляю ф-лу и опять порядок.
El que nada sabe de nada duda

фенрир

ситуация такая - начинаю воздействовать на челоека рунами и человек сразу же уходит в некую раковину. закрывается и избегает общения... ::)  у кого такое было?

AleksandraLisa

у меня не было. Скорее всего, на мой взгляд, хороша интуиция у человека. Прикройте ее ему ;)
Можно попробовать Наутиз Лагуз Наутиз, т.е. в оковы это дело поставить, это как вариант. Ну или в Исы запереть.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

MissTris

В моей практике неплохо работал Лагуз-Перт. Лагуз как бы протыкает стенку Перта, то есть если брать трактовку "мешочка" по Медоузу, то Перт символизирует защиту, которая "промывается".

фенрир

ещё вопрос. человек уезжает на месяц за границу. есть ли смысл начать воздействовать сейчас или по приезду? у меня не получается воздействовать на людей живущих далеко... это не порча  ;D  с этим проблем нет

Force

Цитата: Pollux от 23 сентября 2010, 18:51:32

Можете попробовать Иса-Альгиз-Отал-Альгиз-Иса. Наносила красным фломастером на протекающий кран. Помогло. Но как только фломастер стирался, кран снова начинал капать. Обновляю ф-лу и опять порядок.
[/quote]
благодарю за совет :)
у нас не только кран, но на кран тоже попробую.  :D

Цитата: фенрир от 23 сентября 2010, 22:28:05
ещё вопрос. человек уезжает на месяц за границу. есть ли смысл начать воздействовать сейчас или по приезду? у меня не получается воздействовать на людей живущих далеко... это не порча  ;D  с этим проблем нет

у меня работают формулы вне зависимости о того, где человек находится.
руны же не зависят ни от времени, ни от расстояния. не думайте о том, что он далеко, действуйте, словно он рядом.

Veterok

Уважаемые форумчане помогитете, подскажите какие формулы применить для решения проблемы. Вкратце опишу ситуацию. Мой сын хочет поступать в институт, но так как он учиться в 10 классе, а у нас 11 летка, то даже поступив, он не сможет учиться, т.к. нет аттестата об окончании школы. Я ходила в школу с просьбой, что бы он экстерном окончил 11 класс. В школе не против, ГОРОНО отказало. Я собираюсь сама идти в Гороно с заявлением и какие формулы мне применить, чтобы ему разрешили и оставили в этой школе. Я хочу дойти до министра образования со своим вопросом, не знаю как получиться. Прошу не оставьте без внимания мою просьбу!!!

lov_ushka

Есть такой гальдрастав, с которым надо идти на прошение:

Его надо рисовать на руке перед тем, как идти.
И еще, загляните в тему Гальдраставы - там есть став на исполнение задуманного - "Вижу 3 престола..."

MissTris

Сегодня я сделала зло.  ;D
Занималась шоппингом, и вертелась формулка в голове чтобы одурачить кроля. Подумалось про Наутиз-Анзус-Иса (в моем случае + Феху).
Спрашиваю цену на пальто (в конфискате рылась), и на голову продавщице формулку.. Она че то притормозила и говорит "60", я грю - беру. Даю 60, забираю пальто, а вторая продавщица ей - "Ты сдурела? Оно 190 стоит!".. Та - "От черт, она уже расплатилась.. И шо это со мной.. Ладно, забирайте уже так.. Моя вина :( "

Итого, зимнее пальто от Papaya досталось за копейки.  ::)
В общем, на одурачивание вывод:
Наутиз-Анзус-Иса-(руна уточняющая цель)

Kyana

а можно это нанести на визитку риэлтора? Ну добавить че-нить типа пенделя чтоли. Затих совсем(((

MissTris

Я думаю она с пенделем не будем работать. :/ Это именно навести туман в голову, запутать и одурачить, чтобы человек временно потерялся в ситуации.

Kyana

Да он вроде взялся конкретно за продажу дома(я все по науке с вашей помощью обнесла)), а тут вдруг заморачиваться стал-"кто-то че-то сказал  цены будут меняться, ждать и тд.". А я волком вою !!!! мне никак нельзя ждать!Его морочит чтоль кто! Вроде хваткий мужик, неохота облом опять :-[ Вот сижу перекапываю весь форум 3 ий день..

Genry_33!Вот к вам захотелось обратиться! Ситуация такая: Есть однокашник, очень хороший друг  в прошлом. Недавно встретились- оказался крутым сильно бизнесменом. Позвал к себе работать-я об этом мечтала долго. Короче, всеб хорошо-но у него иностранка-жена и жуть как его охраняет. Все разговоры что он мне лишь друг(что истина) не помогают. Время против меня. Что делать???.

Tony Montana

Цитата: Genry_33 от 15 октября 2010, 22:00:37

Монтана, ты молодчина, знаешь как пользоваться формулами... Сразу платишь, вот она, голуба, и не берет два раза плату...

Я вообще не плачу. Максимальное, что было это путаница дорог, что больше похоже на шутку чем плату. У богов свои любимчики  8)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status