Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Герра

Уважаемые Практики! Прошу у Вас совета: У меня живет брат вот уже 10 месяцев. Хотелось бы от него избавиться, но не впрямом смысле (он хороший). Дело в том, что когда-то он увлекался ДЭИРом последствия оказались очень и очень печальными. Потерял все: бизнес, работу, семью, жилье, но это ерунда - со психикой проблемы. Нанесла изгоняющий крест - эффект 0. Как помягче воздействовать на него, что бы ушел. Боюсь, что опять уйдет в "нирвану", в смысле, что с головой опять начнутся проблемы.

nataly

Цитата: Kyana от 14 октября 2010, 22:49:09
Да он вроде взялся конкретно за продажу дома(я все по науке с вашей помощью обнесла)), а тут вдруг заморачиваться стал-"кто-то че-то сказал  цены будут меняться, ждать и тд.". А я волком вою !!!! мне никак нельзя ждать!Его морочит чтоль кто! Вроде хваткий мужик, неохота облом опять :-[ Вот сижу перекапываю весь форум 3 ий день..
Kyana, мне кажется, "Батарейка" T-Montana здесь будет очень даже в тему:  первой вязью убираем его "заморочки", добавляем энергию и энтузиазм (Тейваз - 2 Соулу), направляем в нужное русло (стремление заработать деньги на продаже квартиры), Йера-Иса вызовут зацикленность на этой идее.

Tony Montana

Цитата: Герра от 16 октября 2010, 00:17:53
Уважаемые Практики! Прошу у Вас совета: У меня живет брат вот уже 10 месяцев. Хотелось бы от него избавиться, но не впрямом смысле (он хороший). Дело в том, что когда-то он увлекался ДЭИРом последствия оказались очень и очень печальными. Потерял все: бизнес, работу, семью, жилье, но это ерунда - со психикой проблемы. Нанесла изгоняющий крест - эффект 0. Как помягче воздействовать на него, что бы ушел. Боюсь, что опять уйдет в "нирвану", в смысле, что с головой опять начнутся проблемы.

Вы бы мозги ему для начала прочистили, оговорив действие формулы и зашив брату под подушку.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Герра

Он бросил занятия ДЭИРом 3 года назад - эта школа повлияла на его психику. Он эти три года находился в "анабиозе" - в прострации. Им занимался и его наставник, который пытался вывести его из этого состояния (не ДЭИРовский учитель) и психиаторы - с большим трудом удалось вернуть к жизни.
Если бы было так просто - мой вопрос не возник бы.

EgorDDDD

Уважаемые рунологи, такая проблемка у меня. Пишем через интернет программу( я и еще 2 парня). И уже все готово, но наш програмист уже несколько месяцев тянет с заключительным этапом. Нужно просто сесть и дописать код программы. А у этого каждый день какие то проблемы, какие то непредвиденные ситуации, отговорки и т.д. Как надавить ему на мозг чтобы не тянул кота за ... Был бы рядом он, я бы нашел бы чем надавить, а так, через интернет, не могу. Пробывал "кнут" - не помог. Попробывал Науд-Уруз-Тейваз, пока нет результатов
Может быть чего помощнее есть? Чтобы головы от монитора не отводил, рук от клавиатуры, а зад от стула не отрывал. 
Фото нет, знаю только имя.
Посоветуйте что нибудь. Сил нет никаких ждать больше и зависеть от него. А нанимать нового програмиста - не выгодно. Потеряем еще больше времени.
Благодарю заранее.

Margete

EgorDDDD,
Лагуз + Наутиз – принудительная вязанка, для получения/достижения  различных целей, способом внушения нужных мыслей. 
Посмотрите еще тему внушить чувство вины.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

vesna

EgorDDDD а может эту вязь для усердной работы "Прилежный работник" :)

lov_ushka

Сегодня сделала очень красивый маникюр. Как считаете, нанести Ису на каждый ноготок бесцветным лаком чтобы не росли - это ужасно? :o

Runava

Цитата: lov_ushka от 24 октября 2010, 20:25:27
Сегодня сделала очень красивый маникюр. Как считаете, нанести Ису на каждый ноготок бесцветным лаком чтобы не росли - это ужасно? :o
Для начала начнут пальцы мёрзнуть, а потом может тормознуться вся работа (десять Иса!)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lov_ushka

ну да, я тоже думаю, что 10 иса - это черезчур - снежная королева, отламывающая палец-леденец. Тогда как быть то?

Runava

Ну, может стоит написать Иса на листочке, а рядом вису с содержанием, своего желания (чтобы замедлить рост ногтей)? ::)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Veterok

Уважаемые господа! Отчитываюсь по ситуации.стр,8 пост116 В тот период у меня сын был под чистящими формулами, поэтому я не стала прерывать, думаю формулу закончат свою работу, тогда будем наносить  Гальдраставы. К окончанию чистки мне ребенок выдает решение, что он не будет экстернатом сдавать, а будет учиться нормально. Ничего не случиться если через 2 года будет поступать. Простите меня что побеспокоила всех, но информация ваша у меня записана, может еще пригодиться. Благодарю Вас!

women

использовала как-то Хагалаз, чтобы подпортить работу одного бытового прибора, вместо этого погорела проводка, а вот с прибором так ничего и не случилось. ;D
Читала на 2 и 3 стр. этой темы ,что удачно пользовались для порчи вещей "водоворотом", для машины тоже думаете подойдет?

Viki

Добрый вечер.столкнулась я с неприятной ситуацией.два человека,занимающие одинаковые должности в компании получают абсолютно разную зарплату.и объем работы выполняют разный.как ни парадоксально но человек,работающии намного больше получает зарплату гораздо меньше того, кто большую часть рабочего дня проводит в курилке и болтовне в коридоре.как восстановить справедливость?чтобы зарплата добросовестного работника возросла?и очень бы желательно второму бездельнику финансы подсократить.это ж просто возмутительно-называется кто не работает -тот ест. :-\ причем начальство на это глядит абсолютно безразлично и видимо считает нормой...и вообще человеку как то в работе не везет-он делает объективно чуть ли не больше всех вместе взятых,но при малейшем каком либо непредвиденном обстоятельстве обвиняют во всем опять таки его.несправедливо причем.вот такая картина. :( невеселая....(((очень хочется помочь.....
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Mustang

Цитата: women от 10 ноября 2010, 13:31:43

использовала как-то Хагалаз, чтобы подпортить работу одного бытового прибора, вместо этого погорела проводка, а вот с прибором так ничего и не случилось. ;D
Читала на 2 и 3 стр. этой темы ,что удачно пользовались для порчи вещей "водоворотом", для машины тоже думаете подойдет?
Машина - тот же механизм. Подойдет.
Цитата: Viki от 11 ноября 2010, 23:45:43
Добрый вечер.столкнулась я с неприятной ситуацией.два человека,занимающие одинаковые должности в компании получают абсолютно разную зарплату.и объем работы выполняют разный.как ни парадоксально но человек,работающии намного больше получает зарплату гораздо меньше того, кто большую часть рабочего дня проводит в курилке и болтовне в коридоре.как восстановить справедливость?чтобы зарплата добросовестного работника возросла?и очень бы желательно второму бездельнику финансы подсократить.это ж просто возмутительно-называется кто не работает -тот ест. :-\ причем начальство на это глядит абсолютно безразлично и видимо считает нормой...и вообще человеку как то в работе не везет-он делает объективно чуть ли не больше всех вместе взятых,но при малейшем каком либо непредвиденном обстоятельстве обвиняют во всем опять таки его.несправедливо причем.вот такая картина. :( невеселая....(((очень хочется помочь.....
Здесь дело скорее всего в отношениях с начальством.
Бездельнику - вязь "Чмо", можно добавить Иса-Асуз-Иса чтобы болтал поменьше.
Другому не хватает коммуникабельности - "Безграничное доверие" (можно амулетом и на фото продублировать) - ну очень помогает изменить отношение начальства с негатива на позитив (испробовал на себе).
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status