Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Kyana

Цитата: hedva от 22 января 2011, 04:02:41
Простите, вы "свечку держали", что так хорошо судите в чужой ситуации?
hedva     , простите, пожалуйста за резкость, просто я была в положении  примерно в таком же ,что и "мама", но с бОльшим количеством детей. Я Вам искренне желаю  вылезти из ямы без резких  движений .  Мне очень помогла вязь "снять излом судьбы", тут Вам советовали её.  Тут главно обговорить всё точно, а еще я тупо и безсловесно чертила  AUJA  !    А Вам  желаю испытанных результатов!

Валерия

Уважаемые рунологи, подскажите можно ли применить целебные руны для ребенка 3,5 лет?
Заранее благодарна.

lov_ushka

Валерия, у меня есть ставы Хадекена для лечения девочки или мальчика. В зависимости от пола - разные ставы. Они точно для лечения ребенка подойдут. Если хотите пришлю.

Валерия

Уважаемая lov_ushka, у меня мальчик. Пожалуйста пришлите став Хадекена и расскажите, как правильно им воспользоваться. Ставы еще не применяла.

lov_ushka

Цитата: Валерия от 10 февраля 2011, 00:04:26
Уважаемая lov_ushka, у меня мальчик. Пожалуйста пришлите став Хадекена и расскажите, как правильно им воспользоваться. Ставы еще не применяла.
Вот такой рисунок гальдрастава для лечения мальчика:

Нанесите на носитель (картонка, деревяшечка) и положите ему под полушку. Я бы еще ему на теле нарисовала.

Neyl

А для девочки? Покажите плиз!

Валерия

спасибо вам огромное!
Цитата: lov_ushka от 10 февраля 2011, 12:31:32Я бы еще ему на теле нарисовала.

На теле – это на левое запястье или где лучше нарисовать? посоветуйте

angel negro

Уважаемые рунологи,подскажите- не могу найти рунескрипт. Надо получит необходимый документ побыстрее.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

blackmagic

Цитата: Валерия от 10 февраля 2011, 15:27:31где лучше нарисовать?
можно везде)))
Где удобнее там и рисуйте :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Runava

Цитата: angel negro от 10 февраля 2011, 15:43:52
Уважаемые рунологи,подскажите- не могу найти рунескрипт. Надо получит необходимый документ побыстрее.

на быстрое дело с документами Науд-Уруз-Тэйваз

Цитата: Neyl от 10 февраля 2011, 15:25:25
А для девочки? Покажите плиз!

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

milaya

Подскажите, в какой раздел обратиться-когда лечу домашних рунами и руками, потом сама просто умираю.Как бы научиться сбрасывать, а не на себя?

Runava

Цитата: milaya от 13 февраля 2011, 00:59:41
Подскажите, в какой раздел обратиться-когда лечу домашних рунами и руками, потом сама просто умираю.Как бы научиться сбрасывать, а не на себя?
У самой такая же проблема. Нужна хорошая защита. Сейчас пытаюсь решить эту проблему через технику "заземления".
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Kati.jorj

Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым.
Дело в том, что соседи уже 7 месяцев как выставили газовую плиту в подъезд  и не собираются ее убирать. Стоит сделать замечание - наживешь врагов на всю оставшуюся жизнь. Поэтому все молчат. А дом элитный и некрасиво выглядит это плита возле входной двери. Что можно сделать?

Melody

Попробуйте "Изгоняющий крест" сделать.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

verymuch

бытовой вопрос.в недрах дома потеряны очень дорогие вещи!и никак не могу отыскать.если кто то спер -даже не понял скорей всего что спер на самом деле.какую формулу можно применить?
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status