Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Zauberin

Цитата: verymuch от 14 февраля 2011, 02:51:18
бытовой вопрос.в недрах дома потеряны очень дорогие вещи!и никак не могу отыскать.если кто то спер -даже не понял скорей всего что спер на самом деле.какую формулу можно применить?

"найти потерянную вещь"
Автор неизвестен.
Перт-Вуньо.
МФ: появление потерянной вещи, приносящее радость её хозяину.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Алиса

Подскажите формулу, что бы человек перестал семечки грызть..
Наваждение какое-то :(
Друзья радуют. Враги -бодрят

Lucky

Цитата: Алиса от 18 февраля 2011, 13:31:28
Подскажите формулу, что бы человек перестал семечки грызть..
Наваждение какое-то :(
;D Алиса, "Внушение мыслей" пробовали? "Дуплет" также можно...
Везёт тому, кто везёт.

Velya

Уважаемая Runava, а как сделаете формулу на "заземление"выложьте на форум,пожалуйста.А то,иногда корежит сил нет.

MissMarta

Уважаемые практики! Самая насущная проблема у меня сейчас, чтобы нудный критик, тупой и добавляющий всегда кучу проблем не пришел на мероприятие. Мероприятие через пару дней, есть его фото... (если не в ту тему - заранее простите)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Larva

Цитата: MissMarta от 06 марта 2011, 03:30:45
Уважаемые практики! Самая насущная проблема у меня сейчас, чтобы нудный критик, тупой и добавляющий всегда кучу проблем не пришел на мероприятие. Мероприятие через пару дней, есть его фото... (если не в ту тему - заранее простите)
Можно попробовать закрыть дорогу на мероприятие Иса-Райдо-Иса или заблокировать намерение явиться Иса-Турисаз-Иса. Либо и то, и другое)

Zlata

А можно и нанесение быстрого вреда опробовать и повышение температуры
На метле...

Melody

Хочу с подарком вражине что-нибудь негативное сделать)
Что можно нанести на подарочек ?
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Velya

Ув.Melody,а Вы какого направления "подарочек"хотите сделать,на физе или помагичить и кто кролик (М.Ж),какая ситуация в ваших отношениях. "Любить " же можно по разному.

Melody

Подарок реальный, предназначается ЖН к 8 марта  ;D Хочу нанести на этот презент руны.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zlata

Думаю, в разделе рунических порч найдется масса подходящих вариантов ;)
На метле...

Latrodectus tredecimgutta

У меня вопрос.Как известно четырехкратно повторенные руны при нанесении на объект многократно усиливают свое действие.Так, если нанести на фото  объекта четыре ГЕБО,будет ли он(она) более общительным,гостеприимным. Более коммуникабельным словом? Возможно в окружении НАУТИЗ с обеих сторон.

milaya

Честно говоря, не пробовала,но почему бы нет?...
если уж ставить опыты, то может все-таки  3 Гебо,как- то позитивнее),и Наутиз в начале формулы ,потом -ваша фантазия -и в завершение формулы поставила бы Вуньо, а то получится мрачновато,имхо.
   Подождем другие мнения.

women

4 повторяющиеся руны, это уже порча, если я не ошибаюсь.

Mantra

жду важный документ уже 3й месяц ни как ни шлют! как ускорить процесс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status