Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Hexe

Цитата: Заяня от 17 марта 2011, 21:21:03
ой, я извиняюсь..11 апреля?? почти год машина не могла продаться?
Нет, это я уже мыслями в апреле и предстоящем отпуске)), приношу извинения. 11 марта, конечно, а продана 17, сегодня. У меня формула срабатывает в течении недели или надо искать другую...

Mantra

Подруге срочно нужно выйти замуж фиктивно! Ч то посоветуете? как и куда наносить ?

Солнышко

Цитата: Королева Ветров от 17 марта 2011, 00:10:25
Пару постов в верх я писала про проблемы у друга с РЭС. Применила ф-лу на удачный выход из ситуации и Снежные быки! о  РУНЫ!!! Сейчас звонил и рассказал,что странно как то ситуация вывернулась,сегодня все подключили..он сам в шоке..Спасибо вам огромное..

Королева Ветров, скажите, пожалуйста, куда вы нанесли СБ и как оговорили? Заранее благодарю.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Королева Ветров

Цитата: Заяня от 18 марта 2011, 01:19:43
Королева Ветров, скажите, пожалуйста, куда вы нанесли СБ и как оговорили? Заранее благодарю.
Рисовала на бумаге фантом человека и рядом фантом Рэс.Наносила между ними и на Рэс.
Оговор простой:Этой ф-й убираю все препятствия мешающие тому-то и ничего кроме обозначенного мною более,и дальше классика..
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Солнышко

Цитата: Королева Ветров от 18 марта 2011, 01:47:10
Рисовала на бумаге фантом человека и рядом фантом Рэс.Наносила между ними и на Рэс.
Оговор простой:Этой ф-й убираю все препятствия мешающие тому-то и ничего кроме обозначенного мною более,и дальше классика..

спасибо.
а соуло-дагаз-вуньо?
на человека?
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Королева Ветров

Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Лилия1982

Посоветуйте какую формулу использовать,чтобы добится от мужчины конкретной вещи,например,нового телефона или золотой цепочки.Какая будет эффективна,подойдет ли став на внушение от Монтаны или лучше использовать Лагуз наутиз лагуз или и то и другое?

Margete

Лилия1982, есть формула Уруз-Наутиз-Беркана.
(Автор:Gwynbleidd), возможно Вам подойдет.
Об опыте использования посмотрите здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Viva

Ув. Рунологи подскажите пожалуйста руническую формулу чтоб пройти собеседование в посольстве и получить добро. если конкретно формулу на победу чтоб все двери открывались и ни где не отказывали. если это формула на прошение при моих делах она не подходит вроде. это типа интервью и от него зависит получу ли я добро или нет а уехать нужно срочно потому что обстоятельства такие что нужно вывезти человека которому угрожают расправой. заранее благодарна
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Hexe

Цитата: Viva от 19 марта 2011, 11:12:35
Ув. Рунологи подскажите пожалуйста руническую формулу чтоб пройти собеседование в посольстве и получить добро. если конкретно формулу на победу чтоб все двери открывались и ни где не отказывали. 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3427.0

Можно еще добавить на успех, вязанка Тейваз-Райдо

Mantra

каким цветом вы наносите руны? или это не имеет значения?

Hexe

Цитата: Mantra от 19 марта 2011, 22:50:44
каким цветом вы наносите руны? или это не имеет значения?
Руны любят красный цвет. На негатив использую черный маркер.

Лилия1982

Что делать если  я уже использовала формулу на то что бы получить вещь от конкретного человека,а теперь передумала? прекращать работу формулы или дождаться результата,а потом внушать что то другое?

feniks

Прекращать работу формулы, если вещь не нужна :D

Vdova

Доброго дня суток! Подскажите формулу что бы быстро и выгодно продать машину( точнее автобус). И как лучше ее использовать. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status