Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

красота- качество, количество, и зачем.

Автор Marixuana, 05 марта 2013, 23:30:51

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 20:47:07
Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 18:03:20
красота- это привилегия,дар, волшебство.
красота- это инструмент.
Это мощь ауры.
Красота - это власть.
красота это харизма и внутреннее мнение  человека о себе))

----------------------------------
я тут конспектик делаю.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

klenodium

Цитата: Marixuana от 06 марта 2013, 21:56:24а я вот гребу красоту после того как получила свидетельство того что меня обокрали
Как давно вы обнаружили "покражу"? Как именно отразилось на вашей внешности такое "воровство"? Расскажите подробней, если можете, конечно.

Basty

Могу и я ответить как-как?Волосы выпадать начинают,тускнеть,кожа портится,черты лица вроде те,но какие-то усталые,морщинки появляются,которых и в помине не было.Свежесть,энергия уходит.После магических и физических чисток всё возвращается,но медленно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marixuana

Цитата: klenodium от 09 марта 2013, 01:48:30
Как давно вы обнаружили "покражу"? Как именно отразилось на вашей внешности такое "воровство"? Расскажите подробней, если можете, конечно.
ну ладно, держите.
я стала переезжать в др.город постепенно. дали работу,небольшую,но интересную. стала ездить между городами. потом еще классы стала брать в школе местной, медицинские. а в то же время крутить "знакомство" с МЧ по онлайн,он тоже в том новом городке проживал. отношения такие- просто дружба и рестораны постоянно. плохо разве? МЧ неглупый, с ним хорошо. всиретила в бассейне женщину, тоже повернутую на спортивных занятиях, полезных для тела. мы ходили на множемство классов по плаванию, атлетике, танцам, гимнастике,Пилатес,йоге,и теннису!
она старше года на 4. уменя все труднее и труднее. у нее- все путем.
потом она совсем выпала из обозрения. и в прошлом году , я стала делать диагностические ритуалы  на отчего этотак *реново? снится сон что она уходит от меня, видит меня, но удаляется, и у нее на шее мой крест мальтийский, с бриллиантами. он большой,белого золота, и довольно импозантный. (в реале он не исчез) видя,что я заметила, она начинает удирать. тут бес появляется- я ему командую- поймай, отбери! он бежит и приносит бусы какие то жемчужные, в нее то есть. я опять его шлю- не то принес. он опять бежит за ней- она тааааак быстро от него бежала! ужас до чего быстро! но он нагнал ее, и ободрал цепь из под креста. и принес. она исчезла,сбежала,и крест вместе с ней. Ув.Тень перевел,что это был крадник  оно само не вернется. то есь то что было не станет опять как было.
к этому моменту я была уже готова поверить что она - это причина кое каких невзгод. ну и просто стала нарабатывать пропажу как умела. тут и отдача того что нам не надо. и привлечение того что надо :)))))
ну как понятно объяснила?

Marixuana

Цитата: Basty от 09 марта 2013, 02:28:05
Могу и я ответить как-как?Волосы выпадать начинают,тускнеть,кожа портится,черты лица вроде те,но какие-то усталые,морщинки появляются,которых и в помине не было.Свежесть,энергия уходит.После магических и физических чисток всё возвращается,но медленно.
да, так. лицо как маска. некрасивое. неживое. не "милое" и хорошенькое , а статичное и тяжелое. смех плохой. смеяться не от чего. и тд.подружка из бразилии. я ее явно недооценила. еще защитой мне служило то что мы тут породой назвали- я сейчас вспоминая ее странности,думаю- хорошо что на некоторые уловки я просто в силу происхождения не отреагировала.
а было это в период  после пластической операции, которая меня в общем то ,вдохновила на счастливую жизнь. но теперь все приходится чинить. но ничего. главное чтоб ментальный план работал, а остальное мы нарастим!

Marixuana

ну и еще деталь- тут бывшая жена одного знакомого за мной преследования устраивала, с"бубнением" под нос себе- очень ненормальная картина, и похожа на колдовство. потом в моем саду под деревом я нашла моток шерсти с землей на нем и скорлупками яйца...все перемешанное,сломанное...так что тут война со всех сторон. ну и - спасибо этому сайту, я стала отчищать и относить туда куда надо,чтоб сработала тому откуда пришло!!

Amata

Цитата: murka99 от 07 марта 2013, 20:19:52
Было бы очень интересно услышать Ваши рекомендации.
Многие бы хотели научиться производить такой эффект.

1. определиться, для чего и зачем тебе это нужно, и нужно ли НА САМОМ ДЕЛЕ.
2. все люди обладают силой (в данном случае-  красивы) по определению, просто большинство об этом не знает, или это им не нужно. поэтому нужно выяснить, что именно МЕШАЕТ лично тебе. и устранять это любыми путями.
( всё поправимо, даже в случае физических недостатков- они либо выправляются, либо, не меняясь внешне - становятся тем, что тебя выгодно отличает от других).
3. не искать скорого эффекта, т.к. он бывает недолгим. это как тренировки в спортзале - только запускаешь, теряешь форму. с ментальными занятиями всё то же самое.
4. никогда не сравнивать себя ни с кем - ни с тем, кто менее, ни с теми, кто более. это всегда губительно, всегда.

это база, и касается не только для именно этого предмета, а подходит для любой другой цели.
Всё очень просто.

murka99

Цитата: Amata от 09 марта 2013, 10:11:42

Спасибо. Так это получается значит в основном ментальная работа? То есть работаем с собственным мозгом, со своими мыслями, как в фильме "Секрет"?

Jad-Wiga

Цитата: Marixuana от 09 марта 2013, 02:39:52теперь все приходится чинить.
Марихуана, как возвращали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Энке

Цитата: Marixuana от 09 марта 2013, 02:39:52
да, так. лицо как маска. некрасивое. неживое. не "милое" и хорошенькое , а статичное и тяжелое. смех плохой. смеяться не от чего. и тд.подружка из бразилии. я ее явно недооценила. еще защитой мне служило то что мы тут породой назвали- я сейчас вспоминая ее странности,думаю- хорошо что на некоторые уловки я просто в силу происхождения не отреагировала.
а было это в период  после пластической операции, которая меня в общем то ,вдохновила на счастливую жизнь. но теперь все приходится чинить. но ничего. главное чтоб ментальный план работал, а остальное мы нарастим!

А чистку водой от Прозерпины пробовали? Прямо умываться ее и ванны принимать?
В оговоре только обязательно указать, от всего того, что мешает мне быть молодой и красивой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Amata

Цитата: murka99 от 09 марта 2013, 10:48:26
Спасибо. Так это получается значит в основном ментальная работа? То есть работаем с собственным мозгом, со своими мыслями, как в фильме "Секрет"?

не знаю,что там в фильме "секрет"  собственно, да. потому, что ты не меняешь окружающий мир - ты меняешь себя, меняешь базу... поэтому внешние манипуляции мало дают толку. он есть, но он опять же внешний и недолгосрочный. 
Всё очень просто.

murka99

Цитата: Amata от 09 марта 2013, 13:41:12
не знаю,что там в фильме "секрет"  собственно, да. потому, что ты не меняешь окружающий мир - ты меняешь себя, меняешь базу... поэтому внешние манипуляции мало дают толку. он есть, но он опять же внешний и недолгосрочный. 
Ну там собственно весь фильм как раз об этом. Вот то что Вы сейчас написали - это на самом деле древний-придревний секрет, который американцы открыли всем в фильме "Секрет".
Вообще приятный для просмотра фильм, ничего против него не имею.
А Вам спасибо. Вы меня поразили как живое свидетельство истинности идей из этого фильма.

Amata

Цитата: murka99 от 09 марта 2013, 15:46:13
Ну там собственно весь фильм как раз об этом. Вот то что Вы сейчас написали - это на самом деле древний-придревний секрет, который американцы открыли всем в фильме "Секрет".
Вообще приятный для просмотра фильм, ничего против него не имею.
А Вам спасибо. Вы меня поразили как живое свидетельство истинности идей из этого фильма.

ммм.... я сейчас одну вещь скажу оффтоп- всё, что сейчас печатают и показывают -  не нужно ни смотреть, ни читать, разве что для общего ознакомления. особенно, что касается массовой культуры. туда же всяких синельниковых, коэльо и проч. я считаю, что каждый обязан дойти до всего своим разумом, и испытать на своей шкуре. только тогда это всё будет иметь смысл и вес  :)

а то, что они выдают за якобы древний секрет - это просто основа основ мироздания. то, что доступно изложено во многих религиозных учениях, философских трудах. а авторы переложили на современный доступный язык.  ::)

Всё очень просто.

Marixuana

Цитата: Amata от 09 марта 2013, 15:54:25
ммм.... я сейчас одну вещь скажу оффтоп- всё, что сейчас печатают и показыва.n  для общего ознакомления.

а то, что они выдают за якобы древний секрет - это просто основа основ мироздания.
н уда, это ж необходимо,как 10 классов школы перед тем как получать профессию и высшее образование...
потом и проектировать на свою шкуру...
а какие предпосылки желания проектировать на свою шкуру многовековых мудростей - это личное дело каждого...
никогда не сравнивать себя ни с кем - ни с тем, кто менее, ни с теми, кто более. это всегда губительно, всегда.  это выражают обычно словами- будь самА собой(но это так трудно бывает сделать!)
Энке
нет, но имею это ввиду. делала на свечи- от злых языков (спасибо Прозерпина!)

New
по правде,что видела- на себя наколдовывала,чтоб изменить состояние.
вы видела список пару страниц выше? ну и многое + еще к этому листу.
ментальный план важен- это как договориться с собой что делаешь и что происходит ;D
но подсознание рулит,чтоб то ни было- через сны я вытребовала инфу,которой у меня  не хватало.

Marixuana

смотрю Секрет, кино упомянутое выше. Такое милое промывание мозгов! хорошо что собрали в кучку то что раньше приходило из разных источников.
и тут же включила фильм Девчата,котрый обожаю!
и Ромео и Джульетта. вот творение полное жизни и красоты!вот где истинная красота! и Шекспир наверняка был не просто так мужчинка какой то... а его Фрэр , отец монах,или как его там,- алхимик и практикующий маг!
-наши люди везде!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status