Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

красота- качество, количество, и зачем.

Автор Marixuana, 05 марта 2013, 23:30:51

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: insolate от 07 марта 2013, 20:55:26
Отнять не получилось, вот годы на девку скинуть (делала на убыль) - да. 
И на удивление - обе очень образованные и умные и пользуются своим умом не только в корыснтых целях.
а чем пользовались? поделитесь!руны или что то еще?
Интересно, в каких целях пользуются красотой не-ведьмы.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

insolate

Цитата: Marixuana от 08 марта 2013, 16:29:56а чем пользовались? поделитесь!руны или что то еще?
Интересно, в каких целях пользуются красотой не-ведьмы.

Да вот этим и пользовалась https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html - делала на убыль, у меня физическое самочувствие - ТТТ, лучше, чем было в возрасте вражины. Ее видела потом на работе, и фото в соц сетях - такая вот колхозница более чем бальзаковского возраста. Ну дело не только в возрасте, а скорее - не ухоженная. Может, дело в том, что у нее забирать нечего (хотя я подразумевала МЧ), а силы дали это.
У девушек красавиц хорошая высокооплачиваемая работа, и она им нравится. Про одну знаю точно: машина, три квартиры и мужчина с мерии, который помогал все это приобрести. С обеими очень приятно общаться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Прозерпина

«У красоты смыслов столько же, сколько у человека настроений. Красота — это символ символов. Красота открывает нам все, поскольку не выражает ничего»
Оскар Уайльд

когда столкнулась с тем что действительно красивая девушка себя считала дурнушкой) и как бы это не было странно и все вокруг так же считали) когда помогла ей полюбить себя ее вдруг увидели все вокруг) красота это наше отношение к себе и не более))) к чему это я? да к тому что каждую эпоху меняется эталон красоты и навязывается в общем народу, народ стремится к этому идеалу и потом возникает другой образ и опять крики о великой красоте. красота это харизма и внутреннее мнение  человека о себе))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Бусина

Вот читала-читала и захотела вставить свои 5 копеек. В основном - насчёт "породы".
Конечно, ухоженность - огромный, глобальный плюс. Уверенность в себе и прочие счастливые черты характера - тоже.
Но, товарищи, порода - это не оно... Порода - это, если хотите, скелет. Природные задатки, накопленные предками - не в магическом, а в самом примитивном смысле. Ну вот две женщины. Одна - коротконогая, с низким лобиком и длинной талией, с короткой шеей и редкими ресницами и волосами. Вторая - с идеальной формой черепа, длинными стройными ногами, изящными пальцами и густыми волосами.
Да можно первую хоть не выпускать из салонов... И что? Ну, одеть её по фигуре, нарастить волосы, подобрать причёску и макияж можно. А с пальцами, ступнями, ногами, формой головы что делать будем?))) Никакая уверенность в себе не сделает шею - длиннее, а талию не поставит на место, не выпрямит кривоватые коленки, не поставит на место глаза, если они близко и глубоко посажены.
Тут про дворняжку и породистую собаку очень правильно сказали...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Анисия

Цитата: Бусина от 08 марта 2013, 18:25:54Ну, одеть её по фигуре, нарастить волосы, подобрать причёску и макияж можно. А с пальцами, ступнями, ногами, формой головы что делать будем?)
а вы встречали порой обычных женщин, как вы выразились с короткой шеей, толстеньких, не очень длинными ногами - обычных, но таких очаровательных по своей природе, которые умеют себя подать, и вокруг которых мужики вьются.
Или например ту же высокую статную с длинными ногами - но нелепю и смешную, от которой мужики шарахаются )
Внутрення красота, да да ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бусина

Внутренняя красота - согласна. Очарование, шарм, прелесть - сколько угодно!  И мужиков будет валом... Но всё это - не порода.
В конце концов, дворняжки тоже бывают очаровательны. И даже красивее иных породистых псов (ну, не всем по душе, например, китайские голые собачки).
Я, конечно, очень субъективное мнение высказываю. Но всё же, на мой взгляд, порода - это, прежде всего, форма. А содержание может быть любым... Мне приходилось видеть великолепно породистой внешности мужчин и женщин, но - без вот этого самого, внутреннего шарма. И остаётся только внешняя красота, причём часто - неухоженная. Но даже при том - это какая же бесподобная фактура! При деньгах, да у хорошего специалиста, да если бы ещё образование и шарм - были бы короли и королевы, потому что природные данные УЖЕ есть, и их невозможно скрыть.

Прозерпина

Цитата: Анисия от 08 марта 2013, 18:30:16но таких очаровательных по своей природе, которые умеют себя подать, и вокруг которых мужики вьются.
вот и я о чем)) и спроси этих мужиков они скажут ОНА БОГИНЯ)))) а секрет прост - харизма и внутренняя любовь к себе и не более... а еще забыла ум)) именно ум а не пародия)))
Цитата: Бусина от 08 марта 2013, 18:25:54Тут про дворняжку и породистую собаку очень правильно сказали...
некоторые породы кстати и появились от таких вот дворняжек метисов)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

insolate

Цитата: Анисия от 08 марта 2013, 18:30:16обычных женщин, как вы выразились с короткой шеей, толстеньких, не очень длинными ногами - обычных, но таких очаровательных по своей природе, которые умеют себя подать, и вокруг которых мужики вьются.

Вот, знала одну такую - мамина бывшая коллега по работе. Маленькая, толстая, кругломордая, глаза - бусинки, нос - пятачком, только и того, что не хрюкала. И интеллект - соответственный, верх культуры - прочитать программу телепередач. Ее визитка: "Ты мне насеришь эти бумаги" (в смысле - ксерокопируешь). А мужиками крутила...Причем, они работали в мужском коллективе, и было видно как они за этой свинопотамшей увиваются. Уж не знаю, чем она там их брала (слухи даже не ходили, замужняя дама была), но карьеру сделала и свой бизнес поимела. Подруг естественно, у нее не было.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Бусина

Красота и привлекательность - две ОЧЕНЬ разные вещи.))) А порода - вообще третья. Они могут совпадать, могут - нет. Могут совпасть две каких-то, а третьей не быть. А может быть какая-то одна, и не быть - двух. Ну вот: привлекательность (в данном случае для мужчин) будет, а ни красоты, ни породы...
По моему мнению, чаще всего мы перетягиваем себе именно привлекательность, поскольку породу (ту самую фактуру и форму черепа) вообще не перетянешь, а красоту - можно, но опять же: красота очень сильно зависит от ухоженности. И если со здоровьем или деньгами проблемы - то скоро всё возвратится на круги своя. Перетянули, скажем, густые волосы, а они через какое-то время вновь начали сыпаться. Тут или лечить, а потом перетягивать, либо всю жизнь из подделов не вылезать... впрочем, они и так будут нужны, но в разы реже.
А очарование, привлекательность и перетянуть проще, и потом уже и сам привыкаешь, что ты - нравишься, и остальные привыкают, что ты - очаровательна. Королеву играет окружение.)))

murka99

Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 18:00:41красота это наше отношение к себе и не более)))

Вот я тоже все больше и больше склоняюсь именно к такому выводу.
Толку то от хороших внешних данных, если ты сама себя не ценишь, не любишь, не холишь и не лелеешь? Все в точности как в фильме "Секрет": хочешь чтобы другие восхищались твоей красотой - начни для начала сама ей восхищаться.

Зельда

Девочки! Все дело во 2 чакре. Если она здоровая и работает на полную мощность,то мужчины будут виться вокруг вас толпами. Если с 2 проблемы,то и в личной жизни как то глуховато.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Marixuana

Цитата: insolate от 08 марта 2013, 18:45:43
Вот, знала одну такую - мамина бывшая коллега по работе. Маленькая, толстая, кругломордая, глаза - бусинки, нос - пятачком, только и того, что не хрюкала. И интеллект - соответственный, верх культуры - прочитать программу телепередач. Ее визитка: "Ты мне насеришь эти бумаги" (в смысле - ксерокопируешь). А мужиками крутила...Причем, они работали в мужском коллективе, и было видно как они за этой свинопотамшей увиваются. Уж не знаю, чем она там их брала (слухи даже не ходили, замужняя дама была), но карьеру сделала и свой бизнес поимела. Подруг естественно, у нее не было.
я думаю секрет в "женской силе" так сказать. самцы чуют, что у нее там...эээ.. чакра накручивает обороты )))))))) и заранее слюнопускание делают ,по Павлову...
и,кроме того, она,видимо на ерунду энергию не тратила- прямо к цели(бизнесс,деньги, внимание,положение) и не связывалась с глупыми мужиками, пока не выдернет у них все что может...))))
И еще одна штучка вспомнилась- моя подруга(не красавица,но все что ей надо у нее есть и она знает как надо получать) была удивлена когда я сказала о ее кузине- она ж красивая, к слову что дескать мужчины платят за нее, внимание высказывают, за границу предлагают, и один даже жениться согласен был.
а я думаю она красавица. только в условияхкогда особенно не воспользуешься красотой,словно цветок в условиях крайнего севера.

Marixuana

Цитата: Бусина от 08 марта 2013, 18:25:54
Никакая уверенность в себе не сделает шею - длиннее, а талию не поставит на место, не выпрямит кривоватые коленки, не поставит на место глаза, если они близко и глубоко посажены.
что делать?
я кажется знаю.
насчет кривых ног- читала- самые лучшие любовники  с кривыми ногами. ну я конечно не побежала проверять- но- зацепка есть. и бьет по слабому месту, как я уже упоминала,по мозгу.
а шея короткая да и толстая- а она в постели такова,что ее и брандспойтом не отольешь- горяча !и темпо-ритм у нее таков что мужик живым не уползет...
короче- правда или нет- можно много разных ответов насобирать. и как всегда,собаки лают,а караван идет... есть определенная цель в голове, и блоков нету на пути к созтданию... воти все.
а творчество и колдовство- одно!!!

murka99

Цитата: Marixuana от 08 марта 2013, 20:21:25и,кроме того, она,видимо на ерунду энергию не тратила- прямо к цели(бизнесс,деньги, внимание,положение) и не связывалась с глупыми мужиками, пока не выдернет у них все что может...))))

Ха-ха!!! Вот точно: энергию впустую надо меньше тратить! :D
А то у нас тут у половины "горе от ума".

insolate

Цитата: Marixuana от 08 марта 2013, 20:37:15а творчество и колдовство- одно!!!

Вам плюсик!

Делаю вывод (для себя): красота - умение идти к цели, какой бы она не была. Это  секс,  деньги, карьера, внешность, просто общение - все что угодно, но это делает нас красивыми, зажигает искры, распыляют флюиды, которые чувствуют окружающие. особенно, если у них нет никакой цели и они просто тухнут. Даже имея 90-60-90.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status