Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

красота- качество, количество, и зачем.

Автор Marixuana, 05 марта 2013, 23:30:51

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: insolate от 07 марта 2013, 09:43:33
Верхняя ссылка не открывается(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11009.msg332567.html#msg332567
извиняюсь.
это, я думаю,действует.
мне нравится.
а кстати,можно попробовать с определенной целью вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: murka99 от 07 марта 2013, 12:32:52
Мне все-таки кажется что "породистость" это не внутренняя красота, это скорее внутренний стержень.
породистость ближе к морали и штукам типа  не делать чего либо, что  может разрушить эту самую породистость. и еще - это уже в генетическом наборе. и я персонально верю что мы (магия =то нам в руки) можем чуть ли не запросто поменять в этом наборе чтобы улучшить и породу, и красоту:)  был бы канал открыт... с природой взаимодействие важно, обмен энергией.или,лучше сказать, приток энергии, подкорм себя,и  позитивность. блок от стресса как от мира ненужных чудес. :)

Marixuana

Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 12:18:46

и потом красота - понятие растяжимое. Бывают люди внешне не особо привлекательные, но чрезвычайно харизматичне, а бывают наоборот - красивые, но смазливые до зубного скрежета.
Хотя в ситуации с крадником - не лишним будет так же у кого то перекрасть, если свое вернуть не удасться
а бывает и черты все те же, но как будто откачана красота=сам наполнитель, свет внутри сосуда-увы,отсутствует. и депрессия подступает,и физические неполадки. наблюдается после магического наезда.

Анисия

Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 16:20:38и депрессия подступает,и физические неполадки. наблюдается после магического наезда.
после магического наезда красота вообще не на первом месте.
Насчет негатива уже New писала.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 16:23:07
после магического наезда красота вообще не на первом месте.
Насчет негатива уже New писала.
одно дело когда Нью писала, другое- испытывать и наблюдать га себе как на кролике.
даже если не на первом красота - и до нее доходят руки и мысли. :)
и еще вы,уважаемая Анисия, пишете что красивые - это ухоженные.
согласна совершенно.хотя и дикая красота бывает. но редкая,ибо настоящая. счастливое  соединение тела и духа в позитивном ключе.
ухоженность важна, но, когда что то необъяснимое(и в то же время,плохое) происходит- тутне до ухоженности. хотя,со временем,порядок наводится, и аура чистится, и мощь растет. и тут приходит красота.

Анисия

Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 17:13:33и еще вы,уважаемая Анисия, пишете что красивые - это ухоженные.
в большинстве своем, как правило да.
Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 17:13:33хотя,со временем,порядок наводится, и аура чистится, и мощь растет. и тут приходит красота.
поэтому я и написала что красоту надо взращивать изнутри, тогда снаружи тоже все будет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

так значит, красота- это сила ауры???

Marixuana

красота- это привилегия,дар, волшебство.
красота- это инструмент.
Это мощь ауры.
----------------------------------
я тут конспектик делаю.

Amata

где-то услышала:
-Вроде красавица - ну всё при ней. А потом присмотришься - чего-то как не хватает. Или смотришь - ничего особенного. А что-то есть!

мне кажется, это и есть красота. именно та, которая наработанная. та, которую ОЩУЩАЮТ, а не видят... я могу зайти в помещение, и все заткнутся. я могу просто встать рядом с человеком, и он уже ни о чем, кроме меня, думать не может. рядом будет стоять девушка/женщина стократ красивей меня - но на моём фоне она будет выглядеть просто карикатурно. потому, что я не красивая, я о**ная.

я уже научилась, что красота - это не красивость, это индивидуальность. если тебе дан твой вот такой вот нос - либо исправь его, либо научись с ним жить.

слишком красивые женщины делятся лично для меня на 2 типа: это выхолощенные красавицы, у которых кроме оболочки ничего осознанного нет, и прекрасные создания (которых очень мало, на самом деле), о которых я могу очень мало сказать. знаю только то, что да - им всё и так падает в руки, но ведь с этим тоже надо жить. потому что законы кармы их тоже касаются. еще неизвестно как им потом придётся за это расплачиваться, поэтому я им не завидую, разве что слегка и недолго  ;D

самый большой враг красоты - сравнивать себя с кем-то, потому что всегда найдется кто-то красивей.

согласитесь, В НАШЕ ВРЕМЯ границы именно внешней красоты, хвала высшим силам, размыты настолько, что красивым можно назвать кого угодно. это о внешности.
а о красоте, которая власть - это другое. это работа и желание. желание и работа. за ментальным телом подтягивается и физическое. ты - это то, что ты о себе думаешь. если ты в это веришь - другие тоже поверят. если человека называть свиньёй, он захрюкает. если человеку внушать, что он красив - он будет в себе уверен, а это уже пол-дела.

если честно - я прошла путь от свиньи до красавицы, правда, это заняло около 10 лет. поэтому мне это всё очень понятно.
Всё очень просто.

murka99

Цитата: Amata от 07 марта 2013, 19:10:01если честно - я прошла путь от свиньи до красавицы, правда, это заняло около 10 лет. поэтому мне это всё очень понятно.

Было бы очень интересно услышать Ваши рекомендации.

Цитата: Amata от 07 марта 2013, 19:10:01мне кажется, это и есть красота. именно та, которая наработанная. та, которую ОЩУЩАЮТ, а не видят... я могу зайти в помещение, и все заткнутся. я могу просто встать рядом с человеком, и он уже ни о чем, кроме меня, думать не может. рядом будет стоять девушка/женщина стократ красивей меня - но на моём фоне она будет выглядеть просто карикатурно. потому, что я не красивая, я о**ная.
Многие бы хотели научиться производить такой эффект.

murka99

Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 15:00:46породистость ближе к морали и штукам типа  не делать чего либо, что  может разрушить эту самую породистость. и еще - это уже в генетическом наборе.

Да, я тоже так думаю. Это как в сказке "принцесса на горошине". В реальной жизни это как набор каких-то внутренних самоограничений, которые переступить невозможно буквально физически. При том что большинством людей эти ограничения вполне успешно переступаются.

Marixuana

Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 18:03:20
красота- это привилегия,дар, волшебство.
красота- это инструмент.
Это мощь ауры.
Красота - это власть.
----------------------------------
я тут конспектик делаю.
Амата+ !!

insolate

Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 14:37:15кстати,можно попробовать с определенной целью вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html

Отнять не получилось, вот годы на девку скинуть (делала на убыль) - да.

По поводу тренежерного зала/салона красоты и т.д. и т.п.... я пользуюсь в основном кубиками ледяными с травами, иногда - йога, как-то став от Лов-ушки, но выгляжу в два раза моложе. Могу выйти в джинсах и линялой футболке - и двадцатилетние хвостиками....Наверное таки генетика и порода  - 300 лет на родовом кладбище хоронили предков. А дорогая одежда, салоны и залы - ну хоть и инструктированное бриллиантами седло на корову нацепите - не станет она иноходцем.
Вот еще в тему вспомнила - у меня есть две знакомые девушки - писанные красавицы. Обе - доброй души. Одну знаю чуть получше - всех бездомных зверючек накорми, обогреет, к людям уважительно. Правда и пользуется внешностью - имеет нужного мужика. Вторую знаю чуть хуже, иногда встречаемся по работе, тоже очень доброжелательная девушка. И на удивление - обе очень образованные и умные и пользуются своим умом не только в корыснтых целях.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Black Rosa

Девочки, насчет крема. Крем "Зорька" из зоомагазина, на все части тела, супер))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status