Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

красота- качество, количество, и зачем.

Автор Marixuana, 05 марта 2013, 23:30:51

« назад - далее »

klenodium

Цитата: Marixuana от 09 марта 2013, 02:33:10я стала делать диагностические ритуалы  на отчего этотак *реново? снится сон что она уходит
Делали на вещий сон?
Спасибо, Марихуана, что поделились своей историей! Я о таких вещях, как крадники и подозревать раньше не могла. Век учись.... У меня тоже есть похожая история. Проштудиров данный сайт и др. источники, думаю, что я тоже стала жертвой.

Несколько лет назад, я общалась тесно с одной дамачкой, которой тогда было под 60! Но, она выглядила на 40, а то и меньше, с обалденными чертами, волосами, русалкиной фигурой, стоячей грудью и т.д...Мужики делали всё для неё....Примеры про это приводить не буду...Мы, все удивлялись её фенонему, и говорили, что надо про неё в книгу гинесса писать.
Я встречалась тогда с одним мж., который владел огром. собственным домом. Больно уж этот дом нравился моей знакомой.

Как то, этот мж звонит и спрашивает, а не теряла ли я него дома случайно большой, такой, крест-украшение? 
Затем, значит, эта дамачка, работая ночной санитаркой, покупает в районе столицы квартиру в совершенно новом доме! Квартира имеет веранду и личный участок земли, и тёплый гараж.
Я, такая , вся больная с маленьким дитём приезжаю к ней на новоселье. У меня болело всё тело тогда. Она выпархивает из квартиры в садик, встречает, выглядит ещё моложе, хотя уже исполнилось 60 лет. Я офигиваю, вползаю в квартиру. А там сидит ещё одна гостья, в которой я не могу узнать  бывшую знакомую.  Заместо молодой, 25 лет. красавицы с длиной косой, передо мной сидит толстая тётка с тоненькими волосиками! Я в шоке, что же с девушкой могло случиться за 1 год после нашей последней встречи? А хозяйка, вся такая красиво-спортивная, делает нам замечания, мол какие вы стали толстые....

Затем я заболела раком. А до болезни, я часто хвасталась ей, что у меня лошадиное здоровье.

Nooma

klenodium,
я вам сейчас совет один дам. Полезный.
Понятно, что вы будете возвращать себе свое (или уже возвращаете). Но лучше в первую очередь заберите у этой дамочки умение так эффективно делать крадники.
А если не хотите - дайте мне ее фото или хотя бы имя, я сама заберу. Такое мастерство, высший пилотаж просто.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

klenodium

Цитата: Nooma от 10 марта 2013, 02:34:25
klenodium,
я вам сейчас совет один дам. Полезный.
Понятно, что вы будете возвращать себе свое (или уже возвращаете). Но лучше в первую очередь заберите у этой дамочки умение так эффективно делать крадники.
А если не хотите - дайте мне ее фото или хотя бы имя, я сама заберу. Такое мастерство, высший пилотаж просто.

Спасибо за совет Nooma ! Подумаю, что делать. Я попёрла её из жизни, когда лечилась от рака. Мне прекрасно стало, от того, что её просто нет! Сейчас вспомнила к случаю.
Как стала применять советы с данного сайта, то "могу привести" много случаев. Как не проведу обряд или формулу с чисткой, то "эти случаи" начинают вылезать из нор. Знать бы про всё это раньше, сколько бы бед и проблем можно было бы избежать!!!

Marixuana

и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

поправка к топику о красоте!
тут мы упоминали,что душа просвечивается,и это- наша индивидуальность?
кажется да.
я  только что была заставлена(!) поработать над другим углом зрения видения мщего милого. :) век живи,век учись...как интересно! я так люблю магию,к огда все меняется (к лучшему) и внутри и снаружи.
в обычные слова обратить- я поняла кое что о его характере и нынешнем положении. информационный апдейт.  любопытно,как это на внешности отражается?
Слава и любовь Прозерпине- пью воду с ее знаками. Спасибо Инсолент!

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 12 марта 2013, 20:34:11тут мы упоминали,что душа просвечивается,и это- наша индивидуальность?
да)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Анисия

Цитата: Nooma от 10 марта 2013, 02:34:25Но лучше в первую очередь заберите у этой дамочки умение так эффективно делать крадники.
А если она делает не сама, а использует хорошую знакомую ведьму ? Что тогда у нее скрадется
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

Анисия,
диагностика наше все, конечно. Красть у ведьмы - это я погорячилась, конечно - войны не хочется, а вот скопировать на раз можно, если постараться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Nooma от 13 марта 2013, 01:50:05Красть у ведьмы - это я погорячилась,
если я поняла из рассказа девушки то дама  уже умерла.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marixuana

Цитата: Прозерпина от 13 марта 2013, 02:14:30
если я поняла из рассказа девушки то дама  уже умерла.
девушка дала Ее имя, и я   посмотрела на ее фотку на фейсбуке. попросите,может и вам даст. я не буду ничего делать. для меня там ничего нет.

insolate

Цитата: Marixuana от 12 марта 2013, 20:34:11Слава и любовь Прозерпине- пью воду с ее знаками. Спасибо Инсолент!

Надеюсь, что не флудю.
Я тоже благодарна всем вам, коллеги. Отдельный поклон тем, кто дает советы, делится опытом, откликается на просьбы. Одна из составляющих красоты - это уверенность. Магия придает мне эту уверенность в себе, а общение с вами - уверенность в том, что все проблемы можно решить, а ситуации изменить в нужную сторону. Нужно только правильно подобрать комплекс обрядов)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: Marixuana от 08 марта 2013, 23:31:34
Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 20:47:07
Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 18:03:20
красота- это привилегия,дар, волшебство.
красота- это инструмент.
Это мощь ауры.
Красота - это власть.
красота это харизма и внутреннее мнение  человека о себе))
красота - это уверенность
красота - это наша индивудуальность
----------------------------------
я тут конспектик делаю.
если поанализировать чуть чуть - мы видим взаимодействие противоположностей. мощь и слабость, стабильность, упор и упорство, а также гибкость.открытость и полная тайна,как матрешка в матрешке...:))))

insolate

Надеюсь, что в тему - раз тема про красоту. Подскажите крадники! Любые, чм, руны - как я понимаю - Ловушки формула. "Твое солнце ушло" - что то опасаюсь делать на тот контингент, который себе наприметила для этого дела.
Ох, коллеги, нагнали вы мне желания.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: insolate от 14 марта 2013, 19:55:15
"Твое солнце ушло" - что то опасаюсь делать на тот контингент, который себе наприметила для этого дела.
я на это дело смотрю так: у одной молодость, у другой удача, у третьей еще что то интересное- хватка там грести под себя... а ритуал только позитив фильтрует для меня. такое там в начале условие было.
по моему это самый безобидный ритуальчик.
вот на кладбище да с сочными привязками- это интенсивно.

Marixuana

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,111.msg335857.html#msg335857

замечательные крадники здесь! какие женщины на этом сайте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,346.msg351476.html#msg351476
а тут про волосы.
перцовка- это то что я ,например,делаю для волос. и тут же можно соответсвующими рунами закрепить, помочь природе, так сказать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7039.0.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12210.msg382280.html#msg382280html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,183.0.html
http://www.youtube.com/channel/HCM-W72qR4i4U
я еще люблю арагановое масло. т е я пользуюсь кремом для лица и тела, пока до чистого масла не дошла(( но и то что у меня есть, отлично действует. проникает тут же, и так приятно телу, и запах негромкий, но всем вокруг приятный. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status