Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

красота- качество, количество, и зачем.

Автор Marixuana, 05 марта 2013, 23:30:51

« назад - далее »

Мико

Цитата: Gun_ar от 22 октября 2025, 16:56:11Скорее(честнее)- интуитивное понимание своих возможностей и потенциала.
 Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево./quote]
Ну, тут я о вкусах писала... Которые бывают разные иногда))
Понятное дело, есть там общепринятые стандарты красоты. Но бывает кому то надо старше, кому то моложе, кому то совсем худых или еще что то. А кто то на супер модель не посмотрит, скажет что Вася - шахтер красивее😁

silver-moon13

Красота - понятие очень субъективное. Все люди разные, вкусы у всех разные. А вообще на внешние данные почему-то по молодости очень обращаешь внимание. С возрастом приоритеты меняются, внешность уходит на второй план.
Еще очень важен запах. Я имею в виду индивидуальный запах чистого тела, а не запах парфюма. Не зря же все живые существа выбирают себе пару по запаху. У меня есть сосед тремя этажами ниже. Он симпатичный, всегда безупречно одет, очень приятный в общении. Но вот в лифте я с ним ехать не могу ;D  Меня просто воротит от ЕГО запаха, хотя парфюм у него очень приятный.
Важен голос человека. Если голос раздражает, то общение сойдет на нет по итогу.

Мико

Цитата: silver-moon13 от 22 октября 2025, 20:50:48Важен голос человека. Если голос раздражает, то общение сойдет на нет по итогу.
Напомнили)
Когда то давно, меня обвешали каким то непонятным овном, то ли родовуха может быть полезла...
Многим мой голос начал не нравится, а у меня тогда еще была работа на звонках, с общением)
То у кого то от меня "голова начинает болеть"
И какие то несусветные срачи на ровном месте
И чего только о себе не услышала, в общем то.
А так, спустя энное время - все нормально, в общем то... Часто говорят "какой у вас красивый голос" 😁
Мда.)

Цитата: Мико от 22 октября 2025, 12:06:11Здравствуйте)
Бывает, говорят вот некоторые "внешность не важна, главное в человеке душа"... Не слушайте вы их)
Врут они все, врут😈
Конечно же каждый захочет себе более менее симпатичного партнера)
Другое дело, что у каждого свои представления о привлекательности. Кто то скажет, что складки на пузике - это очень даже эротично, а кто то предпочтет вам сурового тридцатилетнего мужика😁
На самом деле, если хочется - то обряды в помощь... Навести красоту можно, но есть нюансы. Привлекательной то вы становитесь "для всех" , значит и о защитах надо думать, и маргиналов избегать.) Вот тут уже да, мозги понадобятся, чтобы фильтровать окружение. Как минимум.

Будь у страшноватой женщины много Денег, сразу станет красивой для мужчин😁
И наоборот)

Как говорила Коко Шанель, если женщина к 30 годам ещё не красивая, то она дура. Можно же подобрать цвет, наряд, прическу, парфюм, которая сделает тебя привлекательнее.
Повторяюсь, у нас действительно страшных женщин очень мало. Все симпатичные, им просто не хватает Денег значит :)

Мико

Цитата: не в сети от 23 октября 2025, 02:46:28Будь у страшноватой женщины много Денег, сразу станет красивой для мужчин😁
И наоборот)

Ну, как бы нет. Не все готовы заниматься "бытовой проституцией". Если " страшноватая" женщина находит себе симпатичного альфонса, и он ей врет 24/7, это не делает ее мисс вселенной автоматом. Но  если  ей хочется так жить, это конечно же ее право и ее деньги.
Деньги конечно решают много вопросов. Но важно не только получить, но и уметь удержать.
Имхо.

Цитата: Мико от 23 октября 2025, 03:20:21Ну, как бы нет. Не все готовы заниматься "бытовой проституцией". Если " страшноватая" женщина находит себе симпатичного альфонса, и он ей врет 24/7, это не делает ее мисс вселенной автоматом. Но  если  ей хочется так жить, это конечно же ее право и ее деньги.
Деньги конечно решают много вопросов. Но важно не только получить, но и уметь удержать.
Имхо.

Уважаемая Мико, Вы всё верно говорите!
Главное не зацикливаться только на внешности и делать акцент на мозгах

silver-moon13

Цитата: не в сети от 23 октября 2025, 02:46:28Можно же подобрать цвет, наряд, прическу, парфюм, которая сделает тебя привлекательнее.
Повторяюсь, у нас действительно страшных женщин очень мало. Все симпатичные, им просто не хватает Денег значит :)

Здравствуйте.
К сожалению, не всегда можно. Бывает так, что природа, как говорится, отдохнула. Ну либо мама с папой постарались, ибо генетика наше все, ну или почти все. Я видела таких женщин. Поверьте, там ни прическа, ни наряд не помогут. Все это будет смотреться нелепо. Ну по крайней мере для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status