Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

красота- качество, количество, и зачем.

Автор Marixuana, 05 марта 2013, 23:30:51

« назад - далее »

Marixuana

Вот иной раз мысль взбрыкнется в сером веществе коры гловного мозга- вот бывают же красивые люди. их не надо измерять с линейкой и подтверждать правильность и симметрию черт, их не надо мучить требованиями сертификатов, и бумаг,подтверждающих специальное происхождение...когда такой человек, как комета влетает в нашу окружающую среду- это обалдеть! восторг! тут нечего анализировать - красота это огромный талант. и Сила с большой буквы. вот сравните- входит в комнату тетя Маня. Вы ей- Здрасьте тетя Маня.
входит в комнату супер красавица- у некоторых могут мозги в обморок упасть от счастья и несознания что делать...
вот хотелось бы подискутировать на тему красоты как свидетельство Сил, и силЫ КОЛДОВСКИЕ, ПОМОгающие  человеку,имеющему  энергию и талант красоты, делать свои дела намного легче- совершенно по колдовски!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

klenodium

Часто, супер красивые девушки-женщины злоупотребляют своей красивой внешностью. Они часто эгоистичны и привыкли, что остальные должны им типа прислуживать и выполнять ихнии прихоти и желания. Ну их на фиг, этих очень красивых. Насмотрелась я за мой век на них. Дружить они не умеют, по человечески.

Считаю, что жизнь очень не справедлива. Кто то страдать должен от большого изъяна, а кому то дана от судьбы очень красивая внешность.
Но, как сказала выше, я обхожу стороной очень красивых, и женщин и мужчин. Последнюю такую красавицу-подружгу попёрла пару лет назад....

Marixuana

Цитата: klenodium от 06 марта 2013, 00:25:16
Но, как сказала выше, я обхожу стороной очень красивых, и женщин и мужчин. Последнюю такую красавицу-подружгу попёрла пару лет назад....
вот то то и интересно- кому дано, а кому- ниче...
а вообще -то это тоже вопрос - свято место пусто НЕ бывает. если там ниче- это просто секрет,наверняка там что то оч импозантное...просто скрыто.
насчет обходить- ну да. По любому когда мы обходим, то обрекаем себя на одиночество. частичное или полное. чтоб не обходить,хотелось бы поразбросить мыслёй- в чем дело? как они это делают? ведь красота не у всех навсегда. над ней работают. ее отбирают. ее приобретают. типо, седни теть Маня красивая, а завтра ее соседка, тетя Света.
вон сколько РФ сделано на тему красоты.
и вместо "перения" красавицы- мож поделиться с ней ее красотой? но я уверена, с красотой перейдут и другие внутренние качества, без которых система красоты не заработает. и кто знает, мож мы и получим эгоизм, жлобство и тд. может мы научимся это скрывать и будем выглядеть только красиво. мож мы только и получим что "издержки производства" и нифига полезного...

Marixuana

Те,которые смотрели "Зайнфелд" по ТВ - там она серия,где у  енго подружка красивая. что она ни сделает- все ей зеленый свет.
пример с полицейским и штрафом. она на него посмотрела ласково, как человек на человека- и говорит- ну неужтовам вправду так уж и необходимо давать нам какой то штраф?? и улыбнулась.
полицейский остолбенел и стоит,замороженный. улыбается.
ударила она его гипнотической красотой  по слабому месту. По мозгу.

klenodium

Цитата: Marixuana от 06 марта 2013, 01:00:34
Те,которые смотрели "Зайнфелд" по ТВ - там она серия,где у  енго подружка красивая. что она ни сделает- все ей зеленый свет.
пример с полицейским и штрафом. она на него посмотрела ласково, как человек на человека- и говорит- ну неужтовам вправду так уж и необходимо давать нам какой то штраф?? и улыбнулась.
полицейский остолбенел и стоит,замороженный. улыбается.
ударила она его гипнотической красотой  по слабому месту. По мозгу.

Вот поэтому, вам мой совет, не заводите тесную дружбу с красавицами. Ибо они будут вас использовать. В слугах будете ходить у них.

Cika

Мой жизненный опыт показал, что с красивыми как раз -то дружить проще. Они растут красивыми, мир ими любуется, они всегда видели восхищение и любовь в глазах окружающих, поэтому сформировались эти девочки добрыми, с осознанием того, что отвоевывать у жизни и у людей не надо ничего, поэтому и выросли они бесхитростными. А вот с некрасивыми дружить большая проблема, постоянно не довольны, кажется что что-то им не додали, что-то выхватывают , щипают, воюют. Красавиц этих несчастных ненавидят, вредят,постоянно любыми способами пытаются возвыситься за счет принижения других... Сложно с ними в жизни, красавицы- они простушки по жизни, подумаешь -гаишник штраф не выписал, воспользовалась красотой своей, а в жизни личной не везет им бедняжкам, потому что локтями не привыкли расталкивать всех по жизни, вот и страдают за доброту свою и красоту

Antonioni

Девушки, красота это привелегия, дар. Такой же как колдовская сила. И это прекрасно. Я обожаю красивых людей! И вообще все красивое.) Категорически не согласна, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, от такого и дети могут быть :(. Но все в комплексе. Т.к. физическая красота - первоначальный импульс притяжения, но если в голове вата, то красота быстро перестанет восприниматься таковой. А вообще это отмеченность в некотором роде. Может вознести, а может раздавить.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Marixuana

Цитата: Antonioni от 06 марта 2013, 01:43:51
Девушки, красота это привелегия, дар. Такой же как колдовская сила. И это прекрасно. Я обожаю красивых людей! И вообще все красивое.) Категорически не согласна, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, от такого и дети могут быть :(. Но все в комплексе. Т.к. физическая красота - первоначальный импульс притяжения, но если в голове вата, то красота быстро перестанет восприниматься таковой. А вообще это отмеченность в некотором роде. Может вознести, а может раздавить.
разделяю вашу мысль: Красота=Волшебство

Marixuana

Цитата: Antonioni от 06 марта 2013, 01:43:51
А вообще это отмеченность в некотором роде. Может вознести, а может раздавить.

а кто то написал: ученые вычислили,что красота - это симметрия черт. по эксперименту, люди сочли наикрасивейшими людей с симметричными чертами лица.
так вы говорите, красота - это испытание?

Sezen

Klenodium, я бы не стала всех красивых под одну гребенку...  По Вашему все страшненькие априори милые, добродушные и верные друзья? Как среди красавиц так и среди обычных девушек с незаурядной внешностью полно как подлых так и честых, порядочных, образованных людей, которые умеют дружить. Просто красивые привлекают гораздо больше внимания, к ним и требования выше, если красивая девушка как-то не достойно себя повела, нам же приятно сразу это отметить и потешить свое самолюбие "А, вот она какая гнилая внутри, ни смотри на её милую внешность, тварь та еще. А я вот, не с такими длинными ресницами и тонкой талией, зато душа у меня золотая!" Красивым людям, на самом деле, то же не сладко в жизни приходится. Сколько зависти вокруг, злобы. А если девушка с отличными внешними данными добивается больших высот в профессии, например, люди же сразу как реагируют? Через постель добилась. Хотя у неё просто мозги на месте и амбиции есть.

murka99

Про идеальные черты, очевидные без стандарта - неправда, что это и есть красота.
На примере моделей хорошо видно. Вот Жизель Бундхен напримерю Не идеальная внешность. И нос большой и глаза маленький, однако, самая высооплачиваемая модель.

Gulia-Gulechka

Человек может быть очень красивый от природы, с правильными чертами, пропорциями, но если в нем нет внутренней красоты, обаяния, шарма... он будет обычный. у каждого свой вкус, свое понятие о красоте к примеру мне никогда не нравились блондины я их не воспринимаю. года 2 назад с подругой ехали в автобусе там был не просто красивый а идеальный по моему мнению мч (нереально красивый) а подруга сказала что он обычный.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

insolate

В силу специфики своей работы общаюсь с большим количеством людей. По моему мнению, красота - это не стандартный набор 90-60-90 + рост и цвет, а какое то соотношение ума, образованности, эмпатии, чувства меры в презентации своей внешности (одежда и макияж), скорее - умение позиционировать себя нужным образом, пользоваться тем, что дала природа и сам с собой сотворил. Что касается магии, то тут уж быть практиком и не пользоваться этим - просто позорно. На вскидку не вспомню, но во многих сказках у ведьмы нет определенного возраста, сразу не понять - то девушка, то старуха. Знаю многих практиков именно таких, которым уже "за", но они цепляют получше Джей Ло, и дело не столько во внешней красоте. С другой стороны, пример из моей практики: работаю с вражиной (периодически), возраст самый репродуктивный, блондинка, высокая, красавица, ВУЗ есть (с красным дипломом), очень талантлива, но немного рунической магии и коллектив на нее плюется, и на ее красивое личико говорят, что на нем написана "легкая степень дибильности".
Так что магия нам в помощь - у нас есть намного больше возможностей быть красивыми и молодыми, насколько нам это надо и хочется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

klenodium

Цитата: Sezen от 06 марта 2013, 08:50:20По Вашему все страшненькие априори милые, добродушные и верные друзья?
Ни в коем случае! Страшные барышни часто очень злы. Это только одно нервомотание, а не дружба будет.
А вот когда дама очень красивая, то тут другой минус. Дамачка эта будет использовать всех в пух и в прах. И ей придётся прислуживать. Баланса в дружбе не будет. Мне лет уже много, опыт показал, поэтому так и отвечаю. У меня есть психолог, старый дедушка уже, очень извесный и хороший спец-т. Показывала как то я ему фото моей подруги-красавицы. Его первый вопрос был: "Она использует свои внеш. данные для получения целей? " Он не спросил про её образование и соц. статус, а только про внешность. А оно так и есть. Так эта красотка ещё и считает себя лучше других, а др. г.... для неё.
Другая была у меня подруга-красавица. Я от родов ещё не отошла. Попёрлась с дуру в гости к ней. Она мне ответила : "Ты такая толстая. Мне стыдно с тобой на улице появляться".....

Marixuana

Цитата: klenodium от 06 марта 2013, 12:19:44
Ни в коем случае! Страшные барышни часто очень злы. Это только одно нервомотание, а не дружба будет.
А вот когда дама очень красивая, то тут другой минус. Дамачка эта будет использовать всех в пух и в прах.
ага,я кажется. поняла вас.
итак,на уровне энергетики и ее обмена- красивый человек обладает качеством он можкт выставить как собственность для обмена, продажи и всяких интеракций. тот, у кого нет такой собственности-красоты т е- должен вложить в общий бизнес взаимодействия (дружба например) что то еще- деньги,услуги, гениальность,ум, материальные ценностибобразование,которые не будут меньше чем стоимость красоты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status