Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

красота- качество, количество, и зачем.

Автор Marixuana, 05 марта 2013, 23:30:51

« назад - далее »

Агния90

У меня была доужба с яркой красоткой, 10 лет дружили, начинали с 11 класса,когда познакомились, она была тоже очень красивая брюнетка со светлыми глазами,с фигурой женственной (у нас похожие фигуры, песочные часы),но она была очень приятная и добрая.Потом с каждым годом, становилась все хуже и хуже,в итоге првратилась в стерву без принципов каких-либо, хотя она заявляла что просто вначале была вся в комплексах, а потом избавилась и стала жить чисто для себя.С моей стороны канечсно была зависть, так как стоило ей появится в баре все симпатичные мужыки шли к ней знакомится, а ко мне ноль внимания, но дело не только в зависти было, мне стало сложно с ней, мы стали не понимать друг друга.В 30+она развелась и пошла во все тяжкие, по всем  мужыкам более мнее симпатичным, могла рвануть черти куда к незнакомцу, детей оставить бабушкам и пойти на всю ночь в бар.Она из-за разгульности потеряла две большые любви, по ее же словам, но просто не могла остановится.Мне часто снилось, что в итоге она проподает и ведутся поиски, и находят мертвой, говорила ей это что бы осторожней была.Но там тоже сильная интуиция,за нее мама сильно молится.Наша дружба рухнула более года назад,я была в долговой яме и пошла временно полы мыть и она помахала мне рукой, вот тут больно до сих пор...

silver-moon13

Цитата: Старая колдунья от 13 января 2026, 12:17:33но важнее всего (с моей точки зрения) отсутствие тяжелой работы и стресса.

Здравствуйте.
Полностью с Вами согласна! Но от стресса в наше время никуда не деться, к сожалению. Кто-то проще переживает стрессовые ситуации, кто-то дольше и тяжелее. А есть люди, которые вообще ломаются. Разница в особенностях нервной системы.
Моей бабушке по линии отца 93 года. Она живет одна и полностью себя обслуживает. Полтора года назад умер папа. Я сильно переживала за нее, думала, не справится. Но ничего (Т-Т-Т), у нее железобетонная нервная система. Всегда спокойная, я ни разу не слышала, чтобы она голос повысила. Говорит, что по складу больше похожа на мать.
Генетика наше все, ну или почти все.

Старая колдунья

Цитата: Агния90 от 13 января 2026, 13:03:58я была в долговой яме и пошла временно полы мыть и она помахала мне рукой
о, как это мне знакомо! у меня была похожая история с подругой, я спитывала ее изменение на материальный прибыток, ей приваливший, но сейчас понимаю - нет, как раз именно материальный прибыток был результатом ее изменений.  со мной они тоже произошли, но позже. как сказал когда-то на последнем звонке наш завуч, "сейчас вы - самые лучшие. дальше вы все будете меняться, но только к худшему". :(  и он был на 1000% прав. все мои контакты с одноклассниками в зрелом возрасте подтвердили эти слова.

так что не надо обижаться на подругу, и переживать тоже не надо. "мы рождаемся одинокими и умираем одинокими, все остальные - лишь временные попутчики". это слова одной мудрой женщины. каждому человеку даются друзья, партнеры и знакомые. и даются они в 99% как временные попутчики. они должны выполнить свою роль в вашей жизни, а вы - в их жизни, и после этого либо они уйдут, либо вы уйдете. это нормально. мы все растем и меняемся, и то, что когда-то было подходящей компанией для нас, со временем начинает жать и давить. сбрасываем отжившее и оставляем место для нового! каким бы это новое ни было....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status