Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Elvira (blonde)

Уважаемая Nooma! Подскажите, пожалуйста, после того как Ваш "Костер" закончит работу над одним вопросом, когда (через какое время) его можно запускать вторично (по другой проблеме)? С уважением к Вам и вашему таланту!

P.S. Извините, если Вы на этот вопрос уже отвечали, а я пропустила!  :'(

нина

пробовала выжечь пяточные шпоры, не получилась, наверно мой косяк в оговоре. Поделитесь опытом как правильно оговорить.

Nooma

Elvira (blonde),
сразу можно. Или параллельно несколько Костров.

нина,
физические вещи удаляются дольше, чем энергетические. Уничтожайте не только проблему, а и причины ее появления.
Если не получается уничтожить проблему, то уничтожайте помехи на пути ее решения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Skif

Нина, у моего мужа таким образом закрытие путей "вылезло". Сделайте диагностику
Nooma, большая благодарность за став- пользую его очень часто( стал любимым), буквально вчера спасла своего котейку от неудачной инъекции. Муж не спросив вколол лекарство коту не в мышцу, а в холку- надуло шишку с детский кулак( и это от 0,8мл!), пошли багровые полосы.мысленно нанесла, оговорила и в течении нескольких минут коту полегчало, к утру встал как огурчик. заметила странность- если на мне Костер, то коты не приходят ко мне ночью( а вообще спят все 4 со мной :)), видать нет для них пищи после костра
С уважением
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Inanna

Здравствуйте.

Прочитала тему очень внимательно. Сделала несколько "Костров". Долго и вдумчиво, учитывая все нюансы, составляла оговоры на каждый.
Один из "Костров" - чтобы муж не имел привычку повышать голос, когда ругаемся или спорим, (ведь можно всё решать и нe на повышенных тонах) - сработал в течении дня. Утром говорил со мной на повышенных тонах, я нанесла "Костёр" на его фото, а к вечеру он неожиданно охрип, (хотя не заболел). Хотел сказать мне что-то грубое, и закашлялся))) Сегодня с утра всё ещё осипший)))

Спасибо Noomi за формулу!!!

Об остальных "Кострах" отпишусь позже.
Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя.

Nooma

Inanna,
лучше начните с уничтожения привычки ругаться и прочин ссор. Зачем вам вечно охрипший муж?

aysha550

Уважаемая ,Nooma и девочки. Очень нужен совет. Чего я только на своего МЧ не делала, какие чистки только не ставила и вызовов не лепила!  Заранее извиняюсь, что возможно не по теме и не в тему. Сейчас решила сделать на него костер! Карты показывают , что чувства есть. Но может я привыкла притягивать за уши. Мне от него нужно чаще видеться и чтобы больше интересовался мной. Решила спросить снова у карт, что мешает МЧ звонить мне, проявлять инициативу и чаще встречаться. Чтобы понять от чего чистить и что выжигать Костром. Выпали Влюбленные+6Чаш+Дурак (Колода Универсальный ключ таро). То ли его чувства ико мне и мешают, не хочет привязываться, хочет легкости в отношениях? Толи что? Руны на тот же вопрос показали Альгиз пп+ Ансуз+ Маназ пп. Девочки , будте добры не могу понять от чего все таки его чистить?

Inanna

Цитата: Nooma от 30 августа 2013, 16:05:04
Inanna,
лучше начните с уничтожения привычки ругаться и прочин ссор. Зачем вам вечно охрипший муж?

Уважаемая Nooma!
Сделала, как вы посоветовали, формулу "с уничтожением привычки ругаться и прочих ссор")
Сделала вчера вечером, уже сегодня с утра положительный результат. Спасибо!
И ещё, по-моему, меня бинарит. Но я даже рада. Приятно испытывать пофигизм вместо раздражения.)

Жаль, что пока не могу повышать репутацию, но как только будет возможность, обязательно это сделаю!
+1000 сердечек Вам!
Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя.

Nooma

Inanna,
вряд ли вас бинарит - вероятно, вы в каких-то случаях были катализатором ссор.

Fatima

Цитата: aysha550 от 30 августа 2013, 19:43:05
Чего я только на своего МЧ не делала, какие чистки только не ставила и вызовов не лепила!  Девочки , будте добры не могу понять от чего все таки его чистить?
Сделайте нормальную диагностику, вместо того, чтобы лепить все, что под руку попадает.
Ваш МЧ не вернулся ли к своей бывшей?

aysha550

Цитата: Fatima от 31 августа 2013, 17:15:07
Сделайте нормальную диагностику, вместо того, чтобы лепить все, что под руку попадает.
Ваш МЧ не вернулся ли к своей бывшей?
Нет, у него этих бывших и настоящих куча! Все что налепила, счистила Ландышем. Теперь Костром хочу таракашек поубмрать. Но вот только что именно, вообще не могу понять. Сейчас пока чистенький , в плане воздействий. Но упертый. Уверена чувства есть, но нет инициативы. Будет сидеть тосковать, но не наберет. Костром и привязанность к другим женщинам тоже думаю убрать, а вот как с инициативой быть не знаю.

Spelly

Цитата: aysha550 от 31 августа 2013, 22:44:17
а вот как с инициативой быть не знаю.
Тем же "Костром" сжечь нерешительность :))). Или же убрать причины/блоки, мешающие стать более настойчивым по отношению к Вам.

Fatima

Цитата: aysha550 от 31 августа 2013, 22:44:17
Нет, у него этих бывших и настоящих куча!  Уверена чувства есть, но нет инициативы. Будет сидеть тосковать, но не наберет. Костром и привязанность к другим женщинам тоже думаю убрать, а вот как с инициативой быть не знаю.
куча бывших и настоящих - вы думаете, что все дело в отсутствии инициативы? :o
то, что он тоскует - не факт, что о вас... ой, не факт)))
сомневаюсь, что одними Кострами - даже кучей - решается ваш вопрос...
Цитата: Spelly от 31 августа 2013, 23:49:09
Тем же "Костром" сжечь нерешительность :))). Или же убрать причины/блоки, мешающие стать более настойчивым по отношению к Вам.
а что ж он так выборочно - ко всем настойчивый, а к автору - нет?
Диагностика нужна нормальная ;)

aysha550

Цитата: Fatima от 01 сентября 2013, 01:05:16
куча бывших и настоящих - вы думаете, что все дело в отсутствии инициативы? :o
то, что он тоскует - не факт, что о вас... ой, не факт)))
сомневаюсь, что одними Кострами - даже кучей - решается ваш вопрос...а что ж он так выборочно - ко всем настойчивый, а к автору - нет?
Диагностика нужна нормальная ;)

Он настойчив, когда еще не заполучил то что надо, то есть секс. Дальше , если решает продолжать общение,он говорит "до связи". И вот когда эта связь произойдет, неизвестно. В свое время я с ним настрадалась .Вообщем он манипулятор- одиночка, даже если он и будет в отношениях серьезных и длительных, будет держаться настолько обособленно, что ни одна диагностика не покажет. А чувства, точно знаю, что есть. Многие мне его смотрели. На вопрос почему так ведет себя, ответ :вот такой, не хочет привязываться))) Когда злюсь, так и хочется чмо ему налепить)

Spelly

Цитата: aysha550 от 01 сентября 2013, 08:42:35
В свое время я с ним настрадалась .Вообщем он манипулятор- одиночка, даже если он и будет в отношениях серьезных и длительных, будет держаться настолько обособленно, что ни одна диагностика не покажет. А чувства, точно знаю, что есть. Многие мне его смотрели. На вопрос почему так ведет себя, ответ :вот такой, не хочет привязываться)))
Простите меня за оффтоп, но зачем он вам такой проблемный нужен? Чувства чувствами, но ещё же и голову надо подключать. Намучаетесь вы с ним таким :(. Тьфу-тьфу-тьфу.
Лучше бы "Костром" сожгли эту самую любовь к нему и искали действительно достойного мужчину для себя. Искренне Вам этого желаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status