Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

paladin

Я  Костер иногда наношу если есть препятствия для действий каких либо РФ , работает очень хорошо! Автору огромное спасибо!

несмеяна

Цитата: paladin от 18 сентября 2013, 11:51:39
Я  Костер иногда наношу если есть препятствия для действий каких либо РФ , работает очень хорошо! Автору огромное спасибо!
paladin, а с каким оговором делаете?Если несколько формул не работает?

paladin

Пусть костёр выжжет и уберёт все препятствия  возникшие  или тормозящие работу РФ

Marty

А у меня возник такой вопрос:возможно ли "Костром" прочистить определённые энергетические каналы?Кто-нибудь пробовал такое применение?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Spelly

Цитата: Marty от 18 сентября 2013, 21:13:44
А у меня возник такой вопрос:возможно ли "Костром" прочистить определённые энергетические каналы?Кто-нибудь пробовал такое применение?
Костром всё-таки не чистят, а выжигают. Если оговор "выжечь негатив", тогда возможно. Будет ли одного Костра достаточно именно для этой цели - надо смотреть по диагностике.

Nooma

Marty,
конечно, можно. Это универсальный уничтожитель.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marty

Цитата: Spelly от 18 сентября 2013, 23:18:54Если оговор "выжечь негатив", тогда возможно. Будет ли одного Костра достаточно именно для этой цели - надо смотреть по диагностике.
Именно это и подразумевается. ;)Выжечь негатив, блокирующий каналы.Поскольку на определённые сферы ставы плохо работают или не работают вообще,появилась мысль,уже подтверждённая диагностикой,что соответствующий канал заблокирован негативом из зависти.

Цитата: Nooma link=topic=12184.msg490912#msg490912

date=1379532015
Marty,
конечно, можно. Это универсальный уничтожитель.

На всякий случай решила уточнить. :)Всё же Вы автор и Ваше мнение очень важно.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Melissa82

Nooma?А подскажите как оговорить формулу ,если надо уничтожить хорошее настроение,радость. Моя парочка улетелана курорт огромной компанией. А ее там все видят впервые. Но чтоб вся в печали была.

kristabella

Цитата: Melissa82 от 19 сентября 2013, 06:23:47уничтожить хорошее настроение,радость

Так, а что мешает так и оговорить??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ira

Девочки, Nooma, помогите. Знаю, что эта формула универсальна, не раз ее применяла. Но тут ситауция следующая: очень близкий друг, сделали операцию по удалению опухоли на руке. Буквально вчера получил анализы на гистологию-опухоль была злокачественная, теперь решают о дальнейшем лечении. Хочу применить формулу, но не складывается с оговором. Что выжигать?

Parlament

Цитата: Ira от 20 сентября 2013, 16:23:22
Девочки, Nooma, помогите. Знаю, что эта формула универсальна, не раз ее применяла. Но тут ситауция следующая: очень близкий друг, сделали операцию по удалению опухоли на руке. Буквально вчера получил анализы на гистологию-опухоль была злокачественная, теперь решают о дальнейшем лечении. Хочу применить формулу, но не складывается с оговором. Что выжигать?
Выжигайте опухоль,то что способствовало её проявлению  и появлению,последствия тоже.

Ira

Цитата: Parlament от 20 сентября 2013, 16:25:11
Выжигайте опухоль,то что способствовало её проявлению  и появлению,последствия тоже.

Ira

Цитата: Ira от 20 сентября 2013, 20:32:02

Просто опухоль-то удалили уже, может как-то оговорить наличие раковых клеток?

Fatima

Цитата: Ira от 20 сентября 2013, 20:35:18
Просто опухоль-то удалили уже, может как-то оговорить наличие раковых клеток?
Ира, выжигайте метастазы, если есть
и обратите внимание на иммунную систему
сделайте диагностику - возможно, вам понадобится комбинация нескольких формул

Тигровая

Пока что пользовалась неоднократно формулой для лечения простуды и других мелких болезней, очень хорошо и главное быстро срабатывает :) буду пробовать дальше на другие цели. Мое почтение автору за работу :)
Нету ничего невозможного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status