Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Fatima

Цитата: aysha550 от 01 сентября 2013, 08:42:35
Он настойчив, когда еще не заполучил то что надо, то есть секс.
Обычное поведение охотника - которое вовсе не говорит о наличии чувств.
Вообщем он манипулятор- одиночка, даже если он и будет в отношениях серьезных и длительных, будет держаться настолько обособленно, что ни одна диагностика не покажет.
нормальная диагностика покажет
Когда злюсь, так и хочется чмо ему налепить)
налепите - а себе остуду или тараканов погонять. Присоединяюсь к мнению Spelly:
Цитата: Spelly от 01 сентября 2013, 22:13:22
Простите меня за оффтоп, но зачем он вам такой проблемный нужен? Чувства чувствами, но ещё же и голову надо подключать. Намучаетесь вы с ним таким :(. Тьфу-тьфу-тьфу.
Лучше бы "Костром" сожгли эту самую любовь к нему и искали действительно достойного мужчину для себя. Искренне Вам этого желаю.
жизнь свою положить на то, чтобы  перевоспитывать манипуляторов-одиночек? Дело хозяйское))) Это только мое мнение - не навязываю.

Сияющая

Цитата: aysha550 от 31 августа 2013, 22:44:17
Нет, у него этих бывших и настоящих куча! Все что налепила, счистила Ландышем. Теперь Костром хочу таракашек поубмрать. Но вот только что именно, вообще не могу понять. Сейчас пока чистенький , в плане воздействий. Но упертый. Уверена чувства есть, но нет инициативы. Будет сидеть тосковать, но не наберет. Костром и привязанность к другим женщинам тоже думаю убрать, а вот как с инициативой быть не знаю.
Конечно, можно и отвязаться, как девочки советуют, но Вам ведь не этого хочется)))
Займитесь мозгами его. Меняйте взгляды и мысли, но процесс это не быстрый... потом и костры пойдут

Мурава

Сегодня первый раз нанесла Костер. Заработал мгновенно. такое ощущение, что я даже не закончила его рисовать. Появилось видение пыльного смерча, раздутого посередине. Очень интересные ощущения.

aysha550

Цитата: Fatima от 01 сентября 2013, 23:24:20
Обычное поведение охотника - которое вовсе не говорит о наличии чувств.
нормальная диагностика покажет налепите - а себе остуду или тараканов погонять. Присоединяюсь к мнению Spelly:жизнь свою положить на то, чтобы  перевоспитывать манипуляторов-одиночек? Дело хозяйское))) Это только мое мнение - не навязываю.
Как мне еще сделать эту диагностику, не знаю. Опытные все твердят , что чувства у него есть, но характер - дерьмо! Все говорят что чувства есть,на нем еще и приворот сильный висит, практиком сделанный.  Но чем сильнее он чувствует тем больше отдаляется. Начну на себя остуды лепить. И костром попробую эту свою зависимость убрать, о результатах отпишусь.
Фатима, возможно ли с вами связаться как то?

Fatima

Цитата: aysha550 от 02 сентября 2013, 23:46:23
на нем еще и приворот сильный висит, практиком сделанный.  Но чем сильнее он чувствует тем больше отдаляется.
пока не снимите приворот - так и будет бегать от вас, да и не только от вас

aysha550

Цитата: Fatima от 03 сентября 2013, 16:06:02
пока не снимите приворот - так и будет бегать от вас, да и не только от вас
приворот сделан на меня
. сделала себе костер на остуду. если так можно выразиться.Сделала ночью, сегодня первый раз за два года решила пойти на свидание с други мч. Прекрасно провела вечер. Сама вся горю , как Костер)))) :)

Fatima

Цитата: aysha550 от 03 сентября 2013, 23:25:05
приворот сделан на меня
. сделала себе костер на остуду. если так можно выразиться.Сделала ночью, сегодня первый раз за два года решила пойти на свидание с други мч. Прекрасно провела вечер. Сама вся горю , как Костер)))) :)
у приворота часто косяки бывают - и без вас плохо, и с вами невмоготу - так и болтается, как г...но в проруби...
и вас бинарить ваш же приворот может...

Мелодия

Уважаемая Nooma, Вы только не думайте, что я кровожадная...
Можно Вашей работой сжечь желание конкурентов навредить мне? Чтобы они занимались своей деятельности и не лезли ко мне. Совсем достали  :'(
Или лучше на себя нанести и уничтожить их вред?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Nooma

Мелодия,
можно и на них, и на себя. Можно все.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Виллему

Доброе время суток!!!!!!!Благодарность автору.Сработала на ура. ;)
Случайности не случайны.....

Мелодия

Ув. Nooma, у меня всё получилось!!!  :D Нанесла на левую руку с соответствующим оговором два дня назад. Так клиентов сегодня пришло в два раза больше, чем планировалось!!!
Благодарю Вас от всего сердца!!! Будем наблюдать дальше  ;)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

_LAS_

Огромное спасибо автору!
Сработала буквально за ночь.
Сделала то, чего не могли сделать другие чистки!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Элли

Доброго дня автору става и практикам! есть вопрос - поставила Костёр чтобы сжечь порчу на одиночество,пошли прыщи по рожице)) и пошел зуд и типа экземы в интимной зоне. надо ли ставить Костер на сжигание порчи на женское здоровье? в мантике не сильна, уж простите) если подскажете,какие РУны подскажут мне что порча есть - буду благодарна)

Spelly

Цитата: Элли от 10 сентября 2013, 23:59:03
Доброго дня автору става и практикам! есть вопрос - поставила Костёр чтобы сжечь порчу на одиночество,пошли прыщи по рожице)) и пошел зуд и типа экземы в интимной зоне. надо ли ставить Костер на сжигание порчи на женское здоровье? в мантике не сильна, уж простите) если подскажете,какие РУны подскажут мне что порча есть - буду благодарна)
Прекрасный расклад для диагностики порчи есть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html.
Если пошла такая реакция, значит, став эффективно работает и действительно есть негатив. Но лучше всё-таки проверять по диагностике и контролировать процесс.

Nooma

Элли,
стоит добавить общие чистки от негатива.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status