Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Fatima

Цитата: Spelly от 18 августа 2013, 21:50:29
А Вы смотрели по диагностике, связано ли кровотечение с работой Костра? Не могло ли это быть простым совпадением? Просто если Вы пишете, что оговор был грамотно составлен, тем более Вы оговорили "без вреда..." вряд ли руны могли так ослушаться Вас.

Это только предположение.
Я в совпадения мало верю...
кроме того, вряд ли можно считать кровотечение из носа "вредом". Ну работал Костер, немножко давление скакнуло, пошла носом кровь.
При скачке артериального давления кровотечение как бы выпускает лишний пар, предохраняя от кровоизлияния в мозг. После «естественного кровопускания» самочувствие обычно улучшается.
Если это единичный случай - то скорее всего это так и было. Кровотечение как раз и явилось следствием оговора "без вреда".

SOFA

здравствуйте Нума, я давно как-то забросила руны, но вот под впечатлением высказываний о ставе нанесла на себя с оговором счистить негатив, а главное, ставленные на негатив замки, т.к. именно из-за замков диагностика не показывала порчи, но по состоянию дел, по неприятностям и скандалам я понимала, что негатив на мне есть, да и отливки его показали.
Снится сон, что я из большого пальца выковыриваю гной, который и не похож на гной,  казался вполне здоровым палцем, но гнил из нутри, и человека, котырый сделал, став тоже показал. Спасибо большое , не знаю сколько держать, но пока стирать не хочется.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

allmine

Цитата: SOFA от 19 августа 2013, 18:45:23
... не знаю сколько держать, но пока стирать не хочется.

А и не торопитесь. Костер прекращает работу сам, когда нет причины для работы. т.е. выжег то, что оговорено и отключился :)

Галактика

Уважаемая Нума, подскажите, подойдет ли Костер для чистки недвижимости, а именно  - земельного участка, который находится за тысячу км от меня. но у меня есть документы на него.

Spelly

Цитата: Галактика от 21 августа 2013, 12:44:38
Уважаемая Нума, подскажите, подойдет ли Костер для чистки недвижимости, а именно  - земельного участка, который находится за тысячу км от меня. но у меня есть документы на него.
Я не автор, конечно. Но, осмелюсь ответить на Ваш вопрос.

Подойдёт став лично Вам или нет - сможет показать только диагностика на каждую конкретную ситуацию. При работе с рунами обычно не имеет существенного значения местонахождение объекта. Поэтому, думаю, стоит попробовать. Главное, тщательно продумайте оговор. Удачи! :D

gemida

Nooma, я очень благодарна за Ваше творение!!!! Помогло и не раз! Сегодня буду эксперементировать в другом свете. Мой кот Гонцалез затащил домой "тварей", я имею ввиду блох... уж что только не перепробывала... результат был, но уж очень не удовлетворяющий. Пришло на ум, а мож ... а что не попробывать.. ведь самый главный принцип - уничтожение! - я короче, развожу "Ваш Костёр" и надеюсь... нет я даже верую что всё будет как оно и должно- твари будут уничтожены и сожженны!!! Вопрос только в том, как мене оговорить тот ньюанс "то что на моём Гонсалесе" сидит без вреда моему мальчику! Буду благодарна всем за любые предложения!

Spelly

Цитата: gemida от 24 августа 2013, 16:50:33
Nooma, я очень благодарна за Ваше творение!!!! Помогло и не раз! Сегодня буду эксперементировать в другом свете. Мой кот Гонцалез затащил домой "тварей", я имею ввиду блох... уж что только не перепробывала... результат был, но уж очень не удовлетворяющий. Пришло на ум, а мож ... а что не попробывать.. ведь самый главный принцип - уничтожение! - я короче, развожу "Ваш Костёр" и надеюсь... нет я даже верую что всё будет как оно и должно- твари будут уничтожены и сожженны!!! Вопрос только в том, как мене оговорить тот ньюанс "то что на моём Гонсалесе" сидит без вреда моему мальчику! Буду благодарна всем за любые предложения!
Ой зря Вы так поделились всеми своими планами... Основное правило магии нарушили: ТАЙНА.

Уж не знаю, я бы на своём любимце Костёр не применяла. Что-то другое использовала бы. Но решать Вам. Удачи!

Nooma

gemida,
так и оговорите, чтобы без вреда для кота.

Spelly,
с чего это Костер не применять на животном? Многие его даже на себе применяют с нужным результатом.
Не создавайте ложное впечатление об этой формуле, как об опасной или требующей особого обращения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

SOFA

Нума, еще раз спасибо за чистку.
Поставила снова Костер с оговором сжечь все препятствия на осуществление одного дела, бьюсь над ним уже год. Ох, как стало меня ночью морозить, ломать, как при гриппе, все признаки чистки. Снится сон- вытаскиваю  из своего уха, застрявшую поперк, Зубочистку.
Cплю третий день, проснуться не могу. Вот думаю неужеле на том деле,  на которое я ставила, такой негатив? говорит ли тяжесть чистки о силе нанесенного негатива? 
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Nooma

SOFA,
вы же не негатив сжигаете, а препятствия. Это и магия, и блоки, и привычки, и стереотипы мышления, и судьбоносные вещи.
Кушайте больше, чтоб проснуться. Или энергетик поставьте - вам не хватает энергии.

Svetlyachok

можно ли с помощью костра сжечь машину?

Spelly

Цитата: Nooma от 25 августа 2013, 01:50:12
Spelly,
с чего это Костер не применять на животном? Многие его даже на себе применяют с нужным результатом.
Не создавайте ложное впечатление об этой формуле, как об опасной или требующей особого обращения.
Уважаемая Nooma, прошу Вас не обижаться. Ни в коем случае не хотела сказать ничего плохого об этой формуле. Я лишь саму формулировку подразумевала. Побоялась бы что-то сжигать на своём любимце, не дай Бог, и шерсть бы загорелась (возможно, просто мои внутренние страхи и ассоциации). Хотя, конечно, стандартная фраза "без вреда ..." должна помочь. Но лично я бы не рискнула.

С уважением к Вашим работам.

Fatima

Цитата: Spelly от 25 августа 2013, 13:41:05
Я лишь саму формулировку подразумевала. Побоялась бы что-то сжигать на своём любимце, не дай Бог, и шерсть бы загорелась (возможно, просто мои внутренние страхи и ассоциации).
Ну мы же не прямом смысле костер разводим ;)
хотя, если предубеждение есть - то уже не стоит.
Мои кошки прекрасно переносят "человеческие" формулы - и сами показывают, когда пора убирать формулу :)

Цитата: Svetlyachok от 25 августа 2013, 13:05:28
можно ли с помощью костра сжечь машину?
кажется, в таком варианте еще никто не пробовал )))
Нума имела целью позитив, но, как всегда формула живет своей жизнью)))
кто-то уже пробовал выжигать одного человека из жизни другого - но не думаю, что дошло до самовоспламенения)))

в порчах есть формулы на быстрый вред и т.д.
хотя - может ваше воображение, намерение, сила и оговор позволят развести костер в прямом смысле этого слова.

Nooma

Цитата: Spelly от 25 августа 2013, 13:41:05
Я лишь саму формулировку подразумевала. Побоялась бы что-то сжигать на своём любимце, не дай Бог, и шерсть бы загорелась (возможно, просто мои внутренние страхи и ассоциации). Хотя, конечно, стандартная фраза "без вреда ..." должна помочь. Но лично я бы не рискнула.
Я ежедневно сжигаю что-то на себе и на своих близких, внутри себя и своих близких. Максимум, что ощущается на физическом плане - некоторое слабое тепло, если много Костров на одном человеке.
Все-таки эта формула - костер погребальный, направленный точечно на уничтожение ненужного, отжившего свое, а не лесной пожар.

Spelly

Цитата: Nooma от 25 августа 2013, 16:28:35
Все-таки эта формула - костер погребальный, направленный точечно на уничтожение ненужного, отжившего свое, а не лесной пожар.
Я ведь и сама не раз пользовалась формулой))). Благо дело, не возгоралась :D. А тут ассоциации в связи с непосредственной близостью к шерсти животного возникли соответствующие. Вот и подумалось, насколько это безопасно.
Цитата: Fatima от 25 августа 2013, 15:09:00
Ну мы же не прямом смысле костер разводим ;)
хотя, если предубеждение есть - то уже не стоит.
Вы правы. Руны ведь с подкорки подсознания считать мысли смогут. Без наведения порядка в голове лучше не соваться :))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status