Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Retal от 31 июля 2013, 18:27:32
Здравствуйте!Сильно завидую подруге в её жизненных достижениях и материального плана.Подскажите,подойдёт ли став данный для уничтожения данной зависти?и если да,то как правильно оговорить?
Рисковать не охота.
С уважением.
Не вижу никаких сложностей. Есть проблема - её и оговаривайте. В чём Вы видите здесь риск? В конце оговора просто скажите, как обычно, "без вреда для моего физического и психического здоровья". Можно добавить "без вреда для родных, близких и всех тех, кого может коснуться работа данного става". Я обычно так делала (сейчас с рунами пока не работаю). И не бойтесь. С рунами это нехорошо. Они с подкорки Вашего подсознания считывают все страхи и сомнения, которые потом могут реализовать не во благо. Поэтому тут нужен внутренний серьёзный настрой, уважительное и строгое отношение к данному инструменту.

А желание Ваше очень похвально. Удачи!

Budu11

Сегодня смыла формулу с благодарностью, после того, как смыла какая-то агрессия проснулась, как результат в итоге - с носовым платочком сижу   :( Смывать не хотела, во время подновления криво нанесла став, неразборчиво ,пришлось смывать. Как думаете, недодержала? Повторить?

Fatima

Цитата: Budu11 от 31 июля 2013, 21:35:55
Как думаете, недодержала? Повторить?
Блоки, которые выжигали, -  убрались?
Вам должно быть виднее, добились ли вы результата...

Dofina

Цитата: Aya от 29 июля 2013, 12:38:01
Уважаемая Nooma, прошу помощи, использовала эту формулу для уничтожения одной болезни на МЧ, так как точно определить никто не берется, что с ним, шла по принципу- Уничтожить такой-то и такой-то дискомфорт в таком-то месте. Увы, 8 месяцев, а состояние как-будто заморожено, не хуже не лучше. Использовала костер, на нем же в других делах, все отлично работает. Как можно и как лучше поступить, чтоб этого Дискомфорта не было, избавиться от этой Штуки...Как оговорить. Прошу, подскажите
Оговорите уничтожить болезнь, вызывающую дискомфорт в таком-то месте или Болезнь с такими-то симптомами. И причины болезни тоже оговорите.
Если выжигать просто дискомфорт, я думаю, уйдут только симптомы и то не факт.

Martina

Цитата: Aya от 29 июля 2013, 12:38:01
для уничтожения одной болезни на МЧ, так как точно определить никто не берется, что с ним, 
Как оговорить.
Я снимала затяжное воспаление непонятной природы, намеривала - сжечь боль, воспаление, микробов, которые вызвали воспаление и все причины, которые привели к воспалению, в том числе - магические. Через три дня все прошло.

Spelly

Цитата: Martina от 01 августа 2013, 23:08:49
Я снимала затяжное воспаление непонятной природы, намеривала - сжечь боль, воспаление, микробов, которые вызвали воспаление и все причины, которые привели к воспалению, в том числе - магические. Через три дня все прошло.
Это очень хороший результат! У меня так не сработало, к сожалению. Заметный эффект был только при точечном воздействии (отдельно на боль, на воспаление, на зуд и т.д.).

Budu11

Цитата: Fatima от 01 августа 2013, 00:33:11
Блоки, которые выжигали, -  убрались?
Вам должно быть виднее, добились ли вы результата...

Заметила побочку в виде остуды к МЧ во время чистки, но, видимо недодержала, после того, как с благодарностью дезактивировала формулу, накрыло как следует  :( думаю повторить

Fatima

Цитата: Budu11 от 02 августа 2013, 17:39:21
Заметила побочку в виде остуды к МЧ во время чистки,
может, это не побочка, а те самые блоки, которые выжигали)))

Leyla

Здравствуйте!А можно ли выжечь закрепы и закольцовки?И если да,то лучше на фото или на свечу нанести?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nooma

Цитата: Spelly от 02 августа 2013, 14:12:39
Это очень хороший результат! У меня так не сработало, к сожалению. Заметный эффект был только при точечном воздействии (отдельно на боль, на воспаление, на зуд и т.д.).
Значит, у вас не хватает личной силы на запуск формулы, уничтожающей сразу все.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

paladin

Благодарю Вас  Nooma за работу применял как чистку на себе и как снять защиту с кроля работает просто супер!

Kotillla

Уважаемая Moona, хочу ещё раз поблагодарить Вас за работу! Костром пользуюсь часто, работает очень точечно. Самое замечательное, что можно менять себя в лучшую сторону, убирать свои страхи или качества, которые мешают счастливо жить, а не только "ломать" других под свою ситуацию.
У меня ночью произошёл интересный случай. Я дождалась, когда заснёт мужчина и стала на его груди визуализировать Костёр (всё происходило очень тихо, никаких посторонних звуков в квартире). В этот момент в коридоре проснулась моя собака, залаяла и пришла в комнату к ногам. И наблюдала до тех пор, когда я активировала став, потом  ушла. Конечно, это может быть случайностью, но последний раз собака приходила ко мне ночью, когда меня по ночам сущности навещали. Вот такая история.  :)

Retal

Цитата: paladin от 04 августа 2013, 17:46:29как снять защиту с кроля
Ув. Паладин не подскажите как оговаривали?

allmine

Цитата: Retal от 05 августа 2013, 16:40:20не подскажите как оговаривали?

Дарю алгоритм как составить правильный оговор для конкретного случая:
Вы знаете проблему - напишите в центре листа.
Вы лучше всех знаете какой результат хотите - запишите его вверху листа бумаги (все равно сколько слов, потом отредактируете так, чтобы было емко и коротко)
Вы знаете, что для этого нужно - как повлиять на кого (что) - выбранная методика воздействия на объект - запишите внизу слева
Вы знаете каким образом работает формула (вязь, став) - запишите внизу справа
В середине листа под описанием проблемы- объедините полностью в оговор
Отредактируйте оговор - уберите повторения, не корректные фразы и вуаля! у Вас есть Ваш личный оговор на конкретную проблему.
И сохраните - эта матрица поможет создавать новые оговоры.  ;)

Snezhka

Цитата: Leyla от 02 августа 2013, 22:53:05
Здравствуйте!А можно ли выжечь закрепы и закольцовки?И если да,то лучше на фото или на свечу нанести?

я делала, наносила  прям на себя, и как раньше здесь писали уже, что после того как костер отработает, он сам исчезает с тела-стирается (держался рисунок 3 дня). Так и у меня получилось утром еще рисунок виден был, а после обеда глянула - уже нет, решила проверить диагностикой снялись ли замки, да снялось. Но проверяла сама и только диагностикой. После этого делала другую чистку со свечей и заметно свеча горела лучше и спокойней, так что думаю я в диагноститке не ошиблась.

Цитата: Nooma от 10 мая 2013, 01:26:41
Попробую оговорить возврат. Посмотрю, что получится. Если кто-то может тоже провести такой опыт и отписаться о результатах - буду благодарна.
и еще вот,что заметила: поставила костер,чтобы  уничтожил негативные программы, которые мешают и препятствуют мне состоять в гармоничных отношениях с мужем (оговор из темы взяла и немного переделала под себя), так второй день болит низ живота, то с одной стороны, то с другой. В оговоре указывала возврат негатива тому,кто послал. Буквально через 2 часа мне названивать стала "подружка", которая уже месяца 3 не звонила и вообще никак себя не проявляла. Поэтому думаю,что все-таки костер на возврат работает. А еще ночью приснился сон,что я из своего дома выбрасываю мешок с личным вещами,одеждой, а потом почему-то вроде как хочу его забрать, подхожу опять к мусорке, вижу этот мешок, но на нем куча другого мусора и стоят 2 большие банки-бочки с водой и я понимаю,что если сейчас буду пытаться там забрать, то буду грязная вся. рукой махнула на этот мусор и пошла (тут правда думаю,что у меня костер и вторая чистка,которую использую во сне отразились).
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status