Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

paladin

Ув. Retal так и оговаривал , костёр снимет и уничтожит всю защиту кроля  мешающую мне проводить на него воздействия и т.д. Я беру листок с фото или рисую огурец с ФИО , наношу нужные руны, оставляю беру ещё один лист бумаги там прошу Высшие силы помочь мне.
Рисую теже руны , что на первом листке и расписываю , их действия (оговор)  указываю , как листок сгорит ставы и РФ активируются и начнут воздействовать, сжигаю листок и всё, как работа выполнена сжигаю первый листок с фотом кроля. Мне так проще и руны быстрей у меня начинают действовать. Хочу попробовать заменить квиорты на  костром в формуле ЛОМ от  УВ. Liel Reiter должно классно получится . Костёр и для себя хорошо помогает как чистка, автору огромное спасибо!

kristabella

Так, прошу помощи у всех, кто прочитает )) нужен чёткий оговор.
Сама составила вот так "Став уничтожает все мысли и стереотипы (что еще можно прибавить??) мешающие (может другой синоним подходит??) мч воспринимать меня в качестве его жены"

Подкорректируйте, плиз, кто как видит. Спасибо! :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Fatima

Цитата: kristabella от 12 августа 2013, 13:43:32все мысли и стереотипы

блоки, причины

Цитата: kristabella от 12 августа 2013, 13:43:32мешающие (может другой синоним подходит??)
препятствующие - только как вариант - что больше нравится)

Цитата: kristabella от 12 августа 2013, 13:43:32Став уничтожает
я оговариваю всегда - выжигает .... и высвободившуюся энергию направляет на создание ... (напр. новых стереотипов, где вы - его идеальная жена))

Martina

Цитата: kristabella от 12 августа 2013, 13:43:32
Сама составила вот так "Став уничтожает все мысли и стереотипы (что еще можно прибавить??) мешающие (может другой синоним подходит??) мч воспринимать меня в качестве его жены"

Я бы убрала слово  "все " и обозначила какие стереотипы - поведения, мышления? Если стереотипы в голове - тогда еще психологические блоки. И, раз это костер - значит сжигает (а не уничтожает). Как-то так.

Рахат

Цитата: kristabella от 12 августа 2013, 13:43:32

став уничтожает мысли,стериотипы,блоки,убеждения,особенности мышления ,привязки сознательные и скрытые,подсознательный страх(следы от негативных эмоциональных переживаний)который закрывает на уровне мышления,подсознания и физически воспринимать меня своей женой.
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

Amadeus75

Программы и подпрограммы порождающие мысли и стереотипы....

Gellena11

А я бы коротенько: уничтожает все причины, мещающие МЧ женится на мне.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Fatima

причины бы сначала продиагностировать и идентифицировать - могут и родители быть одной из причин - как пример
ну и про энергию, которая от сжигания - не забыть использовать

Diosa_Oscura

Жестковато став подействовал у меня, оговаривала как чистку от свеженьких воздействий и откатов. Хватило 3 дня, но в первый же день пошла кровь из носа, чего у меня при чистках никогда не было.
На кроля наносила штук 5-7, чтобы убрать кое-какие настырные мысли и намерения.

allmine

Цитата: Diosa_Oscura от 17 августа 2013, 22:22:39
Жестковато став подействовал у меня, оговаривала как чистку от свеженьких воздействий и откатов. Хватило 3 дня, но в первый же день пошла кровь из носа, чего у меня при чистках никогда не было.
На кроля наносила штук 5-7, чтобы убрать кое-какие настырные мысли и намерения.

Попробуйте оговор откорректировать, чтобы "действует мягко и скрыто, без причинения вреда для физического, психического здоровья" или "во благо".

Diosa_Oscura

Цитата: allmine от 17 августа 2013, 23:32:34
Попробуйте оговор откорректировать, чтобы "действует мягко и скрыто, без причинения вреда для физического, психического здоровья" или "во благо".
Я всегда в оговоре использую "без вреда для...". Думаю, что в моем случае просто так надо было. Я эту чистку делала и на других, таких последствий не было.

allmine

Цитата: Diosa_Oscura от 17 августа 2013, 23:36:54
Я всегда в оговоре использую "без вреда для...". Думаю, что в моем случае просто так надо было. Я эту чистку делала и на других, таких последствий не было.
Имел ввиду именно формулировку сменить. Ведь оговор много лучше эксклюзивный под ситуацию.
В случае с Костром есть возможность преобразовать энергию, выделяемую при сгорании всего ненужного в уменьшение негативного воздействия на свою тушку (например).
А то больно :) колбасит

tata.10827

Цитата: Diosa_Oscura от 17 августа 2013, 22:22:39.... но в первый же день пошла кровь из носа, чего у меня при чистках никогда не было...
Возможно от вас хотели даров))... Взяли кровью... такое бывает))

Diosa_Oscura

Цитата: allmine от 17 августа 2013, 23:45:15
Ведь оговор много лучше эксклюзивный под ситуацию.
В случае с Костром есть возможность преобразовать энергию, выделяемую при сгорании всего ненужного в уменьшение негативного воздействия на свою тушку (например).
Оговор я всегда пишу детальный, в точности под ситуацию, почти целые рассказы с уточнениями по нескольку раз))
А вот по поводу Вашего замечания преобразовании энергии - хорошая идея! При возможности попробую и так.

Цитата: tata.10827 от 18 августа 2013, 01:15:53
Возможно от вас хотели даров))... Взяли кровью... такое бывает))
Я тоже так думаю, хотя ВС не призывала.

Ув. Форумчане, пробовал ли кто уничтожать разногласия между людьми с помощью Костра? Делались ли после еще какие-то обряды на примерение? Благодарю.

Spelly

Цитата: Diosa_Oscura от 18 августа 2013, 01:33:42
Оговор я всегда пишу детальный, в точности под ситуацию, почти целые рассказы с уточнениями по нескольку раз))
А Вы смотрели по диагностике, связано ли кровотечение с работой Костра? Не могло ли это быть простым совпадением? Просто если Вы пишете, что оговор был грамотно составлен, тем более Вы оговорили "без вреда..." вряд ли руны могли так ослушаться Вас.

Это только предположение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status