Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

marfushka

Цитата: zerno от 22 июля 2013, 17:37:01
а если перечитать всю тему внимательно,то можно найти прямые указания на такую мысль.
Тему перечитала полностью и не один раз,но вот такого применения не припомню))(хотя могу предположить,что и подзабыла,...но на вряд ли))

Сомнения есть не большие в том,что появится зацикленность работы става,и вот остановится ли став в следствии этого вовремя .

Spelly

Цитата: marfushka от 23 июля 2013, 17:03:13
Тему перечитала полностью и не один раз,но вот такого применения не припомню))(хотя могу предположить,что и подзабыла,...но на вряд ли))

Сомнения есть не большие в том,что появится зацикленность работы става,и вот остановится ли став в следствии этого вовремя .
Просто оговорите и этот момент работы става и всё будет ок. Дерзайте!

zerno

Цитата: marfushka от 23 июля 2013, 17:03:13

если Вас не затруднит,найдите мой пост номер 255. Как раз там описано данное действие. Кстати скажу,что судя по тому как исчезает шрам,действие костра еще продолжается. Осталась тонкая полоска. Автору-большое человеческое спасибо!!!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Samara

сжигала страх перед операцией.местная анестезия. все прошло бед ожидаемого кома в горле, мячика в животе и тп.спасибо

apostoljan

Можно ли данным ставом выжечь всё что мешает продать одну квартиру и купить другую?

allmine

Цитата: apostoljan от 25 июля 2013, 17:40:30Можно ли данным ставом выжечь всё что мешает продать одну квартиру и купить другую?
Да. При правильном оговоре можно многое :) и направить энергию от сжигания в успешную покупку новой (например).

Viktorija

Уважаемая Nooma, можно ли этой формулой уничтожить отсутствие какого-либо желания у объекта? Или уничтожать причины отсутствия желания у объекта (общаться,встречаться,состоять в отношениях) и последствия этих причин?

Spelly

Цитата: Vikyorija от 26 июля 2013, 00:20:31
Уважаемая Nooma, можно ли этой формулой уничтожить отсутствие какого-либо желания у объекта? Или уничтожать причины отсутствия желания у объекта (общаться,встречаться,состоять в отношениях) и последствия этих причин?
Я не ув. Nooma, но позволю ответить на Ваш вопрос. Для "Костра" это под силу, а то, как правильнее оговорить, решать только Вам. Главное, делать поэтапно и на разные воздействия ставить отдельные ставы (причины отсутствия желания, последствия и т.д.).

Viktorija

Spelly,я вас правильно понимаю что на каждое действие свой костер? А если дело касается уничтожать привычки и привязанности,то там тоже по костру на каждую (привязанность эмоциональная-костер,психологическая-костер,материальная-костер и т.д. и тоже самое с привычками) и можно ли костры нарисовать на 1 свече (церковной) с разными задачами,но общей целью(каждому костру уничтожить какую либо привязанность) и активировать их зажением свечи?

Spelly

Цитата: Vikyorija от 26 июля 2013, 14:10:20
Spelly,я вас правильно понимаю что на каждое действие свой костер?
Это оптимальный вариант для ускорения действия. Чем более точечное воздействие, тем эффективнее работает став.

Viktorija

Spelly,простите за мою назойливость.А если я все привычки и привязанности оговорила в одном костре,то работать то он будет но долго. Имеет ли смысл разбить его на маленькие костерки(на один носитель их или на разные?) и активировать заново?

Spelly

Цитата: Vikyorija от 26 июля 2013, 14:10:20
А если дело касается уничтожать привычки и привязанности,то там тоже по костру на каждую (привязанность эмоциональная-костер,психологическая-костер,материальная-костер и т.д. и тоже самое с привычками) и можно ли костры нарисовать на 1 свече (церковной) с разными задачами,но общей целью(каждому костру уничтожить какую либо привязанность) и активировать их зажением свечи?
Со свечой многие работают. Я не пробовала. Пробуйте. Несколько ставов на одной свече я бы не рисовала. Не обязательно так уж сильно разбивать цель: психологическая, эмоциональная, материальная и т.д. Если речь идёт о привязанностях, значит их и оговорить (можно с перечислением, а можно и без). А став уже сам найдёт проблемные места. Отдельно привычки, отдельно привязанности.
Цитата: Vikyorija от 26 июля 2013, 14:34:54
А если я все привычки и привязанности оговорила в одном костре,то работать то он будет но долго. Имеет ли смысл разбить его на маленькие костерки(на один носитель их или на разные?) и активировать заново?
У меня на большие цели став не работал или работал недостаточно эффективно. Быть может, у вас хватит энергии зарядить его так, чтобы работал быстрее. Нужно пробовать. Я бы разбивала и работала более точечно. Причём лучше постепенно. Выполнить одну задачу, потом другую и т.д. Но это только мой личный опыт. Возможно, у Вас и 5 ставов одновременно будут работать одинаково эффективно.

Быть может, ув. Nooma меня поправит или дополнит.

С уважением.

apostoljan

Цитата: allmine от 25 июля 2013, 20:36:31
Да. При правильном оговоре можно многое :) и направить энергию от сжигания в успешную покупку новой (например).
Спасибо! Очень прошу, если не затруднит, подредактируйте мой оговор :"Данная РФ выжигает все причины и препятствия, мешающие хозяину квартиры, находящейся по адресу (...) уступить нам в цене (...) рублей. Пусть вся энергия, освободившаяся при сжигании всего ранее оговорённого, трансформируется в продажу квартиры моего отца  (ФИО) по ул.(...) по наиболее дорогой цене. Формула работает без вреда для физ.и псих.здоровья всех членов моей семьи. Активирую своим дыханием.Формула работает до того момента, пока мой отец станет полноправным хозяином квартиры по ул.(...), после чего данная формула будет с благодарностью сожжена. Да будет так!!!

allmine

Цитата: apostoljan от 26 июля 2013, 19:15:00Очень прошу, если не затруднит, подредактируйте мой оговор
Можно и так.

Я обычно слагаю вису. Экспромт для Вашего случая:
"Костром сжигаю все преграды, чтоб
Квартиру новую купить недорого,
а старую продать дороже.
Сгорают в пламени Костра причины, ситуации, проблемы,
энергия от этого идет на благо мне, желанье - исполнение! 
Да будет так!"

Рунам нужно задать направление действия, а они выберут наилучший путь. ;)

rasina

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли им выжечь человека из своей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status