Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

zerno

Цитата: GossipGirl от 04 июля 2013, 20:51:56
Ув. Ноома,или мастера,скажите,Костром возможно ли выжечь какую-либо зависимость,навязчивые мысли,излишнюю эмоциональность и вспыльчивость? Пнимаю,что ответ будет скорее,пробуйте-расскажете) но тк новичек,хотелось бы знать,способна ли эта чистка на такое или она исключительно от негатива?
я не Ноома,и до мастера мне далеко,и скажу Вам по другому,исходя из личного опыта-прочтите тему полностью,столько вариантов применения,что глаза разбегаются! :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nooma

GossipGirl,
прочтите первый пост в теме.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kotillla

Добрый день! Я чуть больше недели назад ставила Костёр на своего мужчину с оговором, чтобы уничтожил все блоки, преграды, отвороты и др. воздействия, мешающие развитию наших отношений, а так же все зависимости и привязки от бывшей жены. И через несколько дней отношения улучшились, как будто ушла стена, которую поставили между нами, он снова меня видит и слышит.  :) только женщина эта, к сожалению, не собирается оставлять нас в покое.
Большое спасибо за став, и дальше буду использовать его!!!!!

allmine

Цитата: Kotillla от 09 июля 2013, 16:10:34только женщина эта, к сожалению, не собирается оставлять нас в покое.
А Вы "Костром" у нее немного здоровье и достаток поправьте, чтобы было чем другим заняться, кроме Вас с мужчиной Вашим, глядишь и оставит в покое :) Прекрасненько ляжет ;)

Или пофантазируйте на тему чего Вам не нужно и сожгите это "Костром".

Kotillla

Ув. allmine, большое спасибо за совет! я тоже думаю о том, чтобы Костром сначала в себе выжечь страх перед этой женщиной. Потому что за полтора года, которые она меня "бъёт" (я обращаюсь за помощью, с меня снимаю всё, ставят защиту, и через небольшое время снова всё повторятся), я стала чувствовать себя никчёмной, жить в страхе и именно бояться её. Поэтому попробую сейчас уничтожить ставом своё состояние "загнанной жертвы". а затем, если хватит сил, дать ей отпор.

Злата

Если вы боритесь с ней, то сил у вас хватит.
Уберите страх и неуверенность в себе, а дальше действуйте, боритесь, получайте по носу, но вставайте и действуйте.  Иначе вы проиграете.

Еще вопрос, почему тот мастер, к которому вы обращаетесь, не ставит защиту на свою работу от снятия ее другими.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Kotillla

Ув. Злата, спасибо за поддержку, именно этого мне и не хватало! 

Цитата: Злата от 10 июля 2013, 12:43:59почему тот мастер, к которому вы обращаетесь, не ставит защиту на свою работу от снятия ее другими.
до этого я считала, что эта женщина очень сильная, поэтому легко снимает все защиты, которые мне ставили. а сейчас решила, что мастер, наверно, не особо компетен в этом вопросе. а когда совсем отчаялась, мне приснились руны (до этого я с ними сталкивалась всего один раз в жизни), в поисках ответов натолкнулась на этот форум. И теперь у меня появилась надежда, что я в некоторых вопросах сама смогу себе помочь. а поскольку я - новичок, то обратиться за помощью к специалистам форума.

Kotillla

Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, можно ли мне сейчас поставить на себя Костёр (для уничтожения страхов, пониж. самооценки), если с меня в данный момент снимают порчу на одиночество (которая сидит во мне уже больше 3 лет и даёт чУдные результаты)? Не будут ли конфликтовать между собой две работы? Или всё же лучше повременить с Костром?
Заранее благодарна за любой ответ!

Злата

А рунами снимают или нет?
Из Множества Одно

Kotillla

Ув. Злата, не могу точно подсказать, как снимают, но точно не рунами. Я покупала определённые вещи для этого (свечи, платки..), и сказали, что снятие и установка защиты займут месяца полтора. Просто мне хотелось сейчас помочь себе психологичеки, но опасаюсь что что-нибудь испорчу.

Kukla

Цитата: Kotillla от 11 июля 2013, 10:25:50можно ли мне сейчас поставить на себя Костёр (для уничтожения страхов, пониж. самооценки), если с меня в данный момент снимают порчу на одиночество (которая сидит во мне уже больше 3 лет и даёт чУдные результаты)? Не будут ли конфликтовать между собой две работы?
Работы разной направленности, конфликтовать не должны.

Злата

Костер вам точно не навредит. Составьте грамотно оговор и делайте .
Из Множества Одно

kristabella

Цитата: Kotillla от 11 июля 2013, 10:25:50если с меня в данный момент снимают порчу на одиночество

Так а почему б у того кто снимает и не спросить?? и не засорять тему
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Битая

Действительно.работает очень точечно.можно сказать ювелирно!автору огромный респект и уважение!!

Ярица

Во-первых, благодарю Вас, Nooma, за столь замечательную вещь. Это просто очень-очень-очень замечательный став, необходимая работа.
Хочу посоветоваться с Вами и со всеми заинтересованными. Ситуация такая: у меня на муладаре по моей диагностике и по диагностике независимого мастера (с нашего форума) виден клубок змей. Я его решила уничтожать Костром (по диагностике подошел). Костер делала 2 раза. Первый раз на красной свече с оговором, что выжигает весь негатив и блоки с муладары без вреда. Наносила на красную восковую свечу, свечу на фото (на муладару). Свеча горела б.м. ровно, но фитиль не прогорел, спускался такой длинной спиралькой-ниточкой (серой). Я истолковала, что не снимается до конца (по диагностике надо 7 раз делать). По ощущениям - чистота на муладаре, изменилось мировосприятие (с одного раза, да), стала больше "любить себя", что ли.
Второй раз решила совместить Костер с методикой ув. Русалки (Сопротивление порчи при снятии). На этот раз оговорила разбиение замков на негативе на муладаре и уничтожение самого негатива. Добавила кровь (левая рука, безымянный палец). Результат удивил, фитиль отобразил клубок змей. Клубок в конце так и не прогорел... Утилизировала его под сухое дерево.
В связи с этим у меня вопрос: это значит, что замки разбились и обнажился сам негатив, или ситуация не улучшается, негатив как висел на муладаре, так и висит (может с небольшими подвижками к улучшению). Кто что думает по этому поводу? Благодарю за внимание ))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status