Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

zerera

Я этим ставом убирала положительные эмоции и чувства,направленные на других, посторонних мне людей, чтоб зря свою энергию не тратить. Вчера убедилась, что став подействовал. В интернете увидела фото освежитель воздуха для авто "Стабильность". Исполнение в виде фигурки висельника с узнаваемой внешностью ( пеньковая верёвочка в комплекте). Раньше бы возмутилась, а сейчас - ноль эмоций. Благодарю уважаемого автора.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

vvild-berry

Применяла для уничтожения каких бы то ни было препятствий в получении мной 5000 руб. в течение 2 недель. Во время нанесения чётко представляла эту купюру у себя в ручках. Откуда получу - не оговаривала, только то, что получу "на халяву", что говорится.
Диагностика была идеальная, денежки должны были придти в указанный срок. Обычно формулы на "халяву" не работали у меня.

Так вот, получила я в качестве подарка только 500 руб. от своего деда)) который в этот раз приехал в гости неожиданно и намного раньше обычного.

allmine

Цитата: vvild-berry от 25 июня 2013, 09:43:59Применяла для уничтожения каких бы то ни было препятствий в получении мной 5000 руб
Интересное направление для действия Костра. Может попробовать изменить оговор?
Например:
Костер сжигает все препятствия на пути получения мной прибыли 50 000 руб. и трансформирует энергию сжигания в открытие возможностей достичь мою цель.

Умышленно не оговаривать срок действия - снять ограничения для Рун. Выполнит Костер задачу и прекратит работу. :)

vvild-berry

allmine,
Цитата: allmine от 25 июня 2013, 22:28:50
Интересное направление для действия Костра. Может попробовать изменить оговор?
Например:
Костер сжигает все препятствия на пути получения мной прибыли 50 000 руб. и трансформирует энергию сжигания в открытие возможностей достичь мою цель.
Умышленно не оговаривать срок действия - снять ограничения для Рун. Выполнит Костер задачу и прекратит работу. :)
у меня был расчет на получение именно "халявных" денег - найти, получить по ошибке или в подарок или что там еще может быть)) Срок получения указала, потому что не хватало этой суммы на покупку.

Svobodnaya

Возможно вопрос обсуждался и я пропустила, но все же - можно ли Костром разрушить сильную природную защиту МЧ перед приворотом? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

allmine

Цитата: Svobodnaya от 27 июня 2013, 13:35:25можно ли Костром разрушить сильную природную защиту
Не сомневайтесь - попробуйте.

Nooma описала так:
Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 02:23:46Является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите. Насколько мощная - покажет время, с моими задачами пока справляется.
(Сезонную простуду тоже уничтожает, как и насморк.)
Только вначале диагностику.

gemida

Так... познаний ????? :o..я в недоумении.. может кто поможет!!! Ставила "Костёр" на себя и на Маму. Каждой по свечке, - каждой по стакану, с оговором- отчищаю негатив.. Результат... у Мамы -всё ровненько было, пламя ровное, не трескало, горело прям образцово!, хотя по диагностике- чистить ёе надо и не слабо,  до примерно 3/4 свечи-потом треснул стаканчик до мелких при мелких...остался только кусочек, на нём и оставила её свечу  стоять- ходила вокруг как кот с маслом.... У моей свечи "с моей кровью" - от самого начала до конца большой шлеф остатка. Притом, думаю, когда дошёл до моей крови - начал трещать и "дрожать -мало сказано", догорели практически равномерно хотя активировала в разное время...  Я в расстеренности.. Прошу прощения за плохую орфографию... Буду очень благодарна за ответы

Freya Kenaz

Цитата: gemida от 30 июня 2013, 20:08:27У моей свечи "с моей кровью" - от самого начала до конца большой шлеф остатка. Притом, думаю, когда дошёл до моей крови
Это Вы о какой крови говорите? а главное зачем? - тут без крови всё замечательно работает!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nooma

Цитата: gemida от 30 июня 2013, 20:08:27
Буду очень благодарна за ответы
А что отвечать, чистка прошла, при таких спецэффектах надо бы повторить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

gir

Уважаемая Nooma, возможно ли использовать эту вязь для ребенка 2,9 г., при проблемах с жкт, организм перестал усваевать молочные продукты и пшеницу в любом виде. Не тяжелой ли будет эта вязь, для ребенка?

Nooma

gir,
можно, тяжелой не будет. Возможно повышение температуры (это свойство Костра).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Takhizis

Уважаемые формучане! Ктонибудь пыталсь этим ставом сжечь любовь кроля к вражине?
Я ставила именно с этой целью, но результатов особых не было, может у кого по другому?

Злата

Я делала, чтобы чел не смог приехать в мой город, приезжает в середине июля.....
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

avrora

Хорошая чистка, мне понравилась. Убрала накопленный, затянутый душевный депресняк. Но во время этой чистки чувствовалось, как этот депресняк вылазил и психологически было тяжело, но зато после чистки как булыжник с души убрали.
И еще непрогляды, пыльная накидка, зеркальные и др подобные воздействие, тоже убирает.
Благодарность автору  ;) костерчик такой, на все случаи жизни.
Хочу еще попробовать выжечь у человека физич. и психологич. зависимость к вредным привычкам.

GossipGirl

Ув. Ноома,или мастера,скажите,Костром возможно ли выжечь какую-либо зависимость,навязчивые мысли,излишнюю эмоциональность и вспыльчивость? Пнимаю,что ответ будет скорее,пробуйте-расскажете) но тк новичек,хотелось бы знать,способна ли эта чистка на такое или она исключительно от негатива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status