Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

allmine

Цитата: Svobodnaya от 18 июня 2013, 09:22:37Можно ли наносить одновременно Костер с оговором на уничтожение блоков в ....сфере и формулу на привлечение ...... Или  нужно подождать. В начале Костер, затем др.формулу?
Костер выжигает только то, что оговариваем.

Делал успешно клиентке на выжигание проблем финансового плана и привлечение благосостояния! Ведь направленность одна - убирая фин.проблемы мы облегчаем движение по каналу привлечения фин.благополучия.

Vanessa

Цитата: allmine от 18 июня 2013, 09:32:22Ведь направленность одна - убирая фин.проблемы мы облегчаем движение по каналу привлечения фин.благополучия.

Движение облегчаем, но это еще не направление. Отдельно привлекать надо другими формулами.

Svobodnaya

Цитата: Vanessa от 18 июня 2013, 09:36:31
Движение облегчаем, но это еще не направление. Отдельно привлекать надо другими формулами.
Так вопрос и заключается в одновременном нанесении разных формул.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vanessa

Цитата: Svobodnaya от 18 июня 2013, 09:44:03Так вопрос и заключается в одновременном нанесении разных формул.

Если не правильно поняла, извиняюсь. Я поняла, что Костру хотели задать задачу выжечь негатив и привлечь клиентов.
А если по существу вопроса, то я, например, стараюсь не мешать все в одну кучу - чистки и привлечение. Сначала чищу, потом привлекаю. Даже если во время действия формулы на привлечение клиентов понадобилась чистка, то потом денежную формулу обновляю. Так я научилась от практиков этого форума в 2009-2010 году. Всегда писали, что любые чистки или снесут действующие формулы или значительно ослабят.
Но, как видно, можно и по другому. А я не буду. ;D ;D ;D
А вообще, интересно мнение автора.

Nooma

"Любые чистки" (которые общие) могут снести действующие формулы, потому что в них заложено уничтожение всего и вся.
В этой формуле уничтожается только оговоренное, поэтому она другого не трогает.
Можно ставить одновременно с чем угодно. Только, если есть препятствия к получению, то формула на получение не принесет результата, пока Костер не уничтожит препятствия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Уважаемая Нума!
Огромная благодарность за этот став.
На себе Руны наношу оидом.
Костер наносила с целью уничтожить магическое поражение определенной чакры и его физические проявления. Приступов "болезни" пока не было, за что Вас еще раз благодарю.
Но от става виден только Квеорт, от других рун - едва заметные следы.
Значит ли это что-нибудь, если да, то что именно?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Jad-Wiga,
ничего не значит. Во всяком случае, в практическом смысле.

allmine

Цитата: Vanessa от 18 июня 2013, 12:28:35Я поняла, что Костру хотели задать задачу выжечь негатив и привлечь клиентов.
Сорри, :) проглотил слова "другую формулу" имел ввиду, что в крайней необходимости "Костер" - выжигал проблемы, а другой формулой привлекалось благосостояние и мат.благополучие.

jasmin

Уважаемая Нума! спасибо за замечательную формулу. ставила на себя , своих детей и клиентов. работает отлично. убирает головную боль, недомогание, негатив различного происхождения. Выжигает препятствия в бизнесе , козни конкурентов. Это то. над чем работала я. Еще раз благодарю.
Наблюдайте за тем, как человек исполняет самые обыкновенные дела.

Именно это и даст вам указания относительно истинного его характера.

GossipGirl

Ув. Практики и Мастера,а так же те,кто с успешностью применил эту формулу!
Буду рада любому комментарию и совету!
На муже было куча негатива и последствий приворота. Чистили,снимали. По диагностике вроде все ок,но надо дочищать. Побочка очень мощная-не клеются дела,не сростаются начинания,рушатся проекты. Делала недавно Ландыш и чистку свечами почакрово. Перед этим обращались к практику по снятию приворота. 
Вот как раз этой формулой хочу повоздействовать на дела. Дожечь, так сказать, оставшееся!
Будет ли уместен такой оговор:
ДРФ выжигаю у В весь негатив,все блоки,проблемы,закрытия путей,препятсвия,которые мешают В достигать нужного ему результата в делах,бизнесе и получать за это желаемую плату,вознаграждение. ?
Если что,подкорректируйте,пожалуйста!

Jad-Wiga

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 17:30:23ДРФ выжигаю у

магические, энергетические, психологические и событийные причины; а также их последствия, вредящие Васе в....
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

GossipGirl

Цитата: Jad-Wiga от 19 июня 2013, 19:36:25
магические, энергетические, психологические и событийные причины; а также их последствия, вредящие Васе в....
Благодарю!то,что нужно! Теперь запара с конечной частью...поясню,человек не имеет рабочей должности и места в том понимании,к кот мы привыкли все...другими словами,человек из мира "бандитов" и комбинаторов( прошу не судить и не осуждать),следовательно можно ли мне оговорить: вредящих В в получении желаемых им результатов от всех его дел,планов,начинаний и намерений? Либо слишком мужрено и может быть истолковано неправильно?возможно не заморачиваться,а просто оговорить: вредящих В в работе и делах?... Лично мне второй вариант не по душе...
Прошу понять меня правильно и с терпением,человек уже на грани,надо спасать,времени нет на тесты и эксперименты,а я не могу включить хладнокровность и нормально грамотно придумать оговор,тк во мне бушуют эмоции от того,что наблюдаю все эту картину и варюсь в ней сама...

allmine

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 17:30:23Если что,подкорректируйте,пожалуйста!
Можно попробовать (у меня - очень успешно) добавить в оговор: ... и трансформировать энергию от сгорания (всего ненужного и ранее оговоренного) в ... (то что нужно) например: в удачное и успешное стечение обстоятельств чтобы клеились дела, сростались сделки и начинания, воплощались проекты, зарабатывались денюшки и т.д. - :) Пусть все будет!

И "открытие дорог" - обязательно!

Мимея

Уважаемая Nooma можно ли костром выжечь желание человека мне вредить или привораживать меня. Ситуация вкратце такая: человек меня привораживал с целью развести на деньги (интима не было мы вообще живем в разных странах). Человек это состоит в секте (секта небольшая). С меня его работу снимал Мастер. Денег приворотчик так и не получил, зато получил неприятности. Потом я создала в одной соц. сети группу "Осторожно секта" + пару ЖЖек, некоторое время пыталась отговаривать потенциальных жертв связываться с сектой (сейчас это все забросила). Собственно из-за этого весь конфликт и разгорелся.  Цель остановить чела. Как бы все это правильней оговорить"Этот став полночью выжигает желание Васи делать мне порчи, привороты и другие негативные магические воздействия" может добавить еще костер с оговором "Выжечь всю ненависть ко мне"?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Nooma

Мимея,
пробуйте по-разному. У меня не получилось уничтожить желание врагов вредить мне, но у них интерес шкурный. Может, у вас выйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status