Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

vvild-berry

"Костёр" очень долго и тяжело срабатывал у меня на негатив (выжигала негатив ко мне у других людей), на некоторых вообще не действовал.
Сегодня потребовалось применить его на ситуацию. Точнее, я планировала применить "Костёр" и став "Сторукий" (от Кантаса) вместе, чтобы быстро и с 1ого раза продать детскую коляску за приличную цену.
По диагностике вышло, что став "Сторукий" не сработает, а "Костёр" сработает.
Выжигала все уже имеющиеся препятствия и все препятствия, которые могут возникнуть, на пути успешной продажи коляски девушке (она беременная и к тому же из другого города должна была приехать).
В общем, девушка посмотрела минут за 5 всё и сразу купила, не раздумывая, хотя я при продаже очень нервничала - боялась, что не купит.

apostoljan

vvild-berry, а как оговаривали продажу коляски? Поделитесь, пожалуйста! Очень нужно срочно кое-что продать. Заранее благодарю!

vvild-berry

apostoljan,
я же написала:
Цитата: vvild-berry от 08 июня 2013, 20:49:02
Выжигала все уже имеющиеся препятствия и все препятствия, которые могут возникнуть, на пути успешной продажи коляски девушке
Так прямо и оговаривала))

Spelly

А я вчера вечером как разошлась с разведением "Костров", что остановить меня было просто невозможно. Потом долго уснуть не могла, видимо, из-за высвободившейся энергии. Зато сегодня с самого утра вся разбитая, невыспавшаяся. Видимо, перестаралась вчера. Проверила по диагностике как действуют ставы, а мне показали, что в работе был только один из шести. Остальные пришлось сжечь с благодарностью. То ли я что-то намудрила, то ли своей энергии не хватило для должного запуска ставов в работу, то ли первые дни после Новолуния так подействовали... Буду разбираться и пробовать позже. А работа чудесная, прямо аж тянет к ней. Благо Дарю!

Milante

Нума прошу Вас подскажите,есть мч усиленно пялящийся на других жн посредством интернета,что доставляет немало беспокойства его жене,как можно оговорить что бы выжечь этот нездоровый интерес?
В ЛС не отвечаю.

Freya Kenaz

Цитата: GossipGirl от 11 июня 2013, 13:58:11Ой,я то же самое ищу!) буду признательна за ответ)
Тут я думаю надо выжигать уход от реальности - виртуальная жизнь, это та жизнь которую человек себе придумывает, там он может быть кем угодно, но это иллюзия... надо причину найти, зачем он собтвенно это делает и её выжигать... или Дуплет вам в помощь - должен сработать на эту проблему)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Zver

Это такая форма реализации полигамности. В реале либо нет возможности, либо боится, либо еще что - не суть. А потребность есть. Отсюда виртуальная жизнь. И кстати, если просто смотрит - вообще переживать даже нечего. Выжечь именно интерес смотреть - сами понимаете, куда может вылезти

GossipGirl

Заранее извиняюсь за оффтоп,но как понять причину,при том,что он любит меня,восхищается мной,все у нас хорошо( вроде как), при этом он сидит в соцсетях,на сайтах знакомств,чего-то там ищет...может поставить на себя формулу " узнать правду" и оговорить ,чтоб сам рассказал причину своего виртуально пребывания? У самого него спрашивать и выяснять бесполезно,все сведет на шутку!)

Freya Kenaz

Цитата: GossipGirl от 11 июня 2013, 16:33:56У самого него спрашивать и выяснять бесполезно,все сведет на шутку!)
Вот ключевая фраза!!! - Дефицит доверия у него к Вам... поэтому БД ему, а Костром выжигаете его страхи и опасения, из-за которх он боиться с Вами на некоторые темы поговорить. Потому, что если есть дефицит доверия, отсюда и дефицит общения... уж такой народ, эти мужчины))) Прошу прощения за оффтоп! Костром можете и у себя что-нить убрать - типа неприятия каких-то мужских фантазий ( мало ли чего у них в голове), Может Вы просто не умеете его слушать и слышать и он чтобы не разрушать отношения, нашёл простой выход))) Хотя присоединюсь к Zver - это в принципе безобидное занятие...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Milante

У нас чуток другая история,иужчина помешался на женских грудях и теперь всячески упрекает жену и постоянно говорит оних,без шуток,бедная женщина просто стала дико комплексовать,он и с улицы баб смотрит ей в пример ставит и с интернета,короче просто кошмар думаем что с ним делать,но эту тягу надо выжигать на корню.если у кого то есть идеи поделитесь прошу
В ЛС не отвечаю.

Antonioni

Выжигайте зацикленность на груди и комплексы ее породившие.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Freya Kenaz

Цитата: Antonioni от 11 июня 2013, 19:12:33Выжигайте зацикленность на груди и комплексы ее породившие.
Да погодьте выжигать-то! - Диагностика где? В чем причина этой внезапной тяги?! - прямо на пустом месте извините, "сисю" просит? здесь не о мужских комплексах речь...
Если выжигать тягу к женской груди - тут последствия могут быть... прочитайте посты о том как от игнора избавлялись - там телефоны и терялись и ломались, не хотелось бы для женской груди такой участи...( чья бы она не была)... для начала - диагностика по которой смотрите это магия или психология - мы же здесь не в редакции "космополитен", копните глубже! На женщину что-то для привлекательности, а на него чистки. Хотя... я бы и женщину продиагностировала - может и её чистить надо!

Nooma

Цитата: Milante от 11 июня 2013, 01:00:24
Нума прошу Вас подскажите,есть мч усиленно пялящийся на других жн посредством интернета,что доставляет немало беспокойства его жене,как можно оговорить что бы выжечь этот нездоровый интерес?
Так и оговорите - выжигаете интерес к другим жн и его причины (интереса).
Цитата: Zver от 11 июня 2013, 15:56:24
Это такая форма реализации полигамности. В реале либо нет возможности, либо боится, либо еще что - не суть. А потребность есть. Отсюда виртуальная жизнь. И кстати, если просто смотрит - вообще переживать даже нечего. Выжечь именно интерес смотреть - сами понимаете, куда может вылезти
Извините, ваше мнение неправильное. Смотрит - не значит, что не реализует в реальности. Часто как раз реализует. Поэтому волноваться надо очень даже. Верный мужчина на других просто не смотрит, они для него пустое место.

Milante,
на блудного беса еще посмотрите объект. И фетишизм (насчет грудей) уничтожайте, как зависимость (алкогольную, например). Вот к бесу больше склоняюсь, их штучки.

Цитата: GossipGirl от 11 июня 2013, 16:33:56
Заранее извиняюсь за оффтоп,но как понять причину,при том,что он любит меня,восхищается мной,все у нас хорошо( вроде как), при этом он сидит в соцсетях,на сайтах знакомств,чего-то там ищет...
Причина - он гулящий. Переделывайте в верного. Другой причины не найдете, а он и сам не знает, отчего так себя ведет - просто ему хочется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Milante

Я естественно сделала диагностику,жн под чисткой ,мч тоже.У жены очень маленькая грудь,вот парня и понесло,без шуток,плюс комплекс на не привлекательность ,рассорки.Вот буду еще после чисток смотреть ситуацию,но,в любом случае подобное лучше сразу убрать,естественно на чистую тушку,что бы без проблем.
с уважением
В ЛС не отвечаю.

Milante

Благодарю всех за советы.
Нума, конечно бесы там были,куда без них,там работают на мч.Но даже если раньше так работали,себя подобное не проявляло.
Насчет мч ,говорит,ну я же смотрю,смотреть можно,но я лично считаю,что вот так вот в наглую и при жене,это уже слишком.Оправдывает это тем,что он ей доверяет,типа она еще и как друг ему,чушь же.Зачем быть в браке ,если тебя расценивают как кореша,для обсуждения баб.
Добавлю,мч с женщинами другими не общается,гулять не гуляет,на сайтах знакомств не сидит,просто если выложат в каких то группах фото где удачные груди,или фигура начинает прямо в упрек ставить.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status