Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

mangala

Nooma, влюбилась в Вашу формулу.
  Ставила на отжиг последствий магического воздествия одной нехорошей дамы, которая решила что мой муж ей нужнее чем мне. Самое интерестное, что ко мне во сне перед большими неприятностями приходила умершая несколько лет назад однокласница.Я  это как то воспринимала спокойно.Но после того как мужу поставила Ваш Костер, она со мной попрощалась и ушла. Теперь, вот думаю, может быть это некропривязка мне была сделана ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Nooma

mangala,
не обязательно "сделана", могла сама привязаться, или вы неловко привязали. Хорошо, что отвалилась.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vivienne6

Nooma,формула- чудо!  Лечила воспаление на десне. Все прошло часов за 12, как ничего и не было,хотя когда такое случается,то затягивается дней на 5 с таблетками полосканиями и т.д. Хочу отметить интересный постэффект. Наблюдала сумашедший подъем энергетики. Два дня,пока формула была на мне, спала по 3-4 часа и при этом никаких следов усталости.

allmine

Цитата: Vivienne6 от 31 мая 2013, 00:49:02Хочу отметить интересный постэффект. Наблюдала сумашедший подъем энергетики. Два дня,пока формула была на мне, спала по 3-4 часа и при этом никаких следов усталости.
Похожий эффект достигаю оговором на трансформацию выжигаемого в энергию. А у Вас - автоматом! Здорово!
Последнее время стал замечать, что Костер сам выбирает куда нужнее - туда и трансформирует энергию от сжигания . Т.е не в воздух - это точно! Это так - мысли вслух. :)

Vivienne6

Цитата: allmine от 31 мая 2013, 20:38:59Костер сам выбирает куда нужнее - туда и трансформирует энергию от сжигания

Видимо так и есть. Энергии действительно не хватало.

Ученица волшебника

Доброго времени суток друзья! Ув.Nooma сделала ваш Костер на начальника соседнего отдела на устранения его неприязни ко мне...ахх..и представляете, он через неделю уволился!! ::)Все в шоке,до сих пор ему не могут найти замену.Перед этим смотрела его защиту-достаточно хорошая была,(7 лет в должности).Я сначала почистила его чисткой с др.форума,а потом решила Костром дожечь...по диагностики-костер должен был сработать на ура-на нем,но чтоб так прямолинейно и кардинально... ::) ;D ;D ;D ;D ;D ;D Вообщем оченно крутая формула!!!!Вам таки огроменный плюсик и благодарность!!!!
P.S. Думаю, для снятия особо упрямых защит- просто золотая формула! ;) ::) ;D

Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

tarita

Отписываюсь по работе става. Женщина наносила став на тело. Из физических проявлений - огромная усталасть, упадок сил. Через два дня - обострение хронических заболеваний - воспалился левый коленный сустав, воспалился справа тройничный нерв, болят зубы справа. Подиагностике - формула должна была раскручиватья тяжело. Болячки - понятно, чистка. А вот с чем связан упадок сил? Да, еще очень большая сонливость.

Fatima

tarita, от чего чистилась женщина? с каким оговором и диагностикой?

Timon

Цитата: tarita от 04 июня 2013, 22:41:07Из физических проявлений - огромная усталасть, упадок сил.
Цитата: tarita от 04 июня 2013, 22:41:07Да, еще очень большая сонливость.

Похоже что на ее энергетике став работает.

Цитата: Fatima от 04 июня 2013, 23:05:04
tarita, от чего чистилась женщина? с каким оговором и диагностикой?
Тот же вопрос - что чистили и как оговаривали?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

tarita

Цитата: Fatima от 04 июня 2013, 23:05:04от чего чистилась женщина? с каким оговором и диагностикой?

Цитата: Timon от 04 июня 2013, 23:11:07что чистили и как оговаривали?
чистится от наведенного маг. негатива и его последствий, диагностикой просмотрены все нюансы, оговор тоже продуман. По диагностике чистит даже то, что не оговаривалось. Но, оно может быть результом порчельных воздействий. Сегодня буду смотреть динамику, так сказать, процесса. К вышеуказанным симптомам добавиласть тошнота, проблемы с пищеварением , желчным и воспаление слизистой рта. Может, чистка добралаь до пластов застарелого негатива?

Анна-Мари

Уважаемая Nooma! Хочу почистить МЧ, но у него 3 проблемы, негатив, карма и влюбленность к моей сопернице. Скажите пожалуйста, я так понимаю "Костёр" на него 3 раза надо наносить? Или можно оговорить всё вместе?

Nooma

tarita,
у вашей клиентки классические симптомы чистки. В таких случаях - или терпеть, или чистить по частям (сначала одно, потом другое и так далее). Можете добавить еще Костер на уничтожение неприятных симптомов чистки (или боли и болезней).

Анна-Мари,
можно все вместе, но я наношу отдельно на разные проблемы, поскольку скорость уничтожения разная.

Мальва

Доброго времени суток.Первый раз использовала формулу при болезненных месячных (девушки меня поймут).Рисовала прямо на себе.То что не снималось никакими таблетками и уколами прошло за 10 мин.И став не смывался до полного окончания.А потом пропал просто моментально.Потом применяла на более глобальные цели. И что самое интересное каждый раз или ожёг или что-то с электричеством.Причём первый ожёг был достаточно серьёзный.Я уже даже оговариваю без вреда для... но пока контакта нет.Буду пробывать дальше )))

tarita

Цитата: Nooma от 05 июня 2013, 13:19:39у вашей клиентки классические симптомы чистки.
да, я понимаю. Написала на всякий случай, вдруг Вам нужно это , как автору формулы. И еще, после Костра уместны будут формулы на восстановление?  И еще, на этой женщине висит старый приворот, в оговоре я его отдельно не выделила. В связи с чем вопрос: ставить параллельно еще один Костер от приворота или лучше подождать, пока закончит свою работу первый, а там по диагностике - если надо дочистить, а нет - так и хорошо?

Nooma

tarita.ю
параллельно можно сколько хотите Костров. Чем больше - тем легче и быстрее чистка пройдет.
Восстанавливающие можно, не обязательно после чистки, можно в процессе (если оговор Костра позволяет).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status