Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

zerno,
если противоположные накладываете одновременно, то не сработают даже на разных носителях. Я что-то не представляю, какие противоположные работы можно наложить под одну задачу... "Стоять, идти сюда"?
Носитель вообще не важен для рун, важен для мага.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

baby

Добрый день, Nooma. Допустимо ли одновременно делать костер на уничтожение взаимных привязок, интересов, чувств, отношений и т.д. и рассорки на эту же пару?
P.S. Мужчину чужого не увожу)

Nooma

baby,
можно совмещать с чем угодно. С рассорками тоже.

Xottabi4

Только что нанес этот став и хочу поделится первыми ощущениями. После активации спустя минут 5-7 почуствувал что все заработало, еще через пару минут бросило в жар буквально не надолго,потом пошел перенасыщение энергией, что аж хотелось бегать,прыгать и т.д. А на данный момент все вроде успокоилось и только легкие точечные боли в левой стороне темечка. Очень благодарю за такой став и весь процес чистки буду писать по возможности.

Aya

Хочу поблагодарить за став!!! Использовала для лечения человека на расстоянии, наносила на фото...Процесс шел в начале медленно, но тут же выявила, что Больной не точен в описании симптомов и ощущений, когда же все это выяснилось, поставила на "уничтожение таких-то симптомов, дискомфорта и т.д", пошел на Поправку!!!!
Спасибо!!!!!

Anets

По моему опыту - став очень хорошо помогает именно в лечении болезней.
Не знаю каким образом, но исчез камень в почке.
Огромная благодарность!!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Freya Kenaz

Мертвяков счищает - проверила!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Samara

На жир что-то не действует...Не выжигает его :'( :'( :'( :'(

allmine

Цитата: Samara от 23 мая 2013, 17:32:02На жир что-то не действует...Не выжигает его
Попробуйте включить в оговор: "трансформирует лишний жир в стройную фигуру, чистую и красивую кожу (например)" и все получится - :) иногда легче трансформировать чем выжечь - меньше энергии, больше пользы

Nooma

Samara,
и выжигайте еще и негативные причины набора лишнего веса. Если стоит программа "толстеть", то последствия не удастся снять.

Lit

Подскажите, с Изломом судьбы можно совмещать?

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

нюша

Здраствуйте Nooma у меня такой вопрос, можно ли данной формулой убрать негативные последствия химической терапии на организм? Очень ужасные последствия после процедуры.

Nooma

Злата

Нума, подскажите, как лучше оговорить костер в данной ситуации.
Молодая женщина решила похудеть (было 152 — 50), считала себя супер жирной, но фигура у нее была шикарная, тонкая талия, занятия в спорт зале, ничего невесело:–). Тут она похудела на 20 кг, стала, мягко сказать, кости и мышцы, спорт не заброшен. Сейчас она снова собирается худеть, тк считает, что жирная. Если учесть, что это не девочка подросток, а женщина, ближе к 40, уже не смешно. Муж и дети устали ей объяснять, что это похудение лишнее и принесет вред ее  организму. В ее окружении, среди ее подруг и приятельниц никто этой фигней не страдает, за собой следят, спортом занимаются.
Я знаю ее очень давно и мне очень жалко эту красивую и успешную в жизни женщину.
Я хочу, поставить ей костер, чтобы выжечь все мысли о ее дальнейшем похудении, а потом стену, чтобы даже мысли не возникали об этом.
Нума, подскажите, как лучше оговорить рф в такой не простой ситуации.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Злата,
она сейчас 30 кг? Срочно чистить от порчи на "сухоту" или на уродство, на крадник фигуры продиагностируйте. Костром можете для начала выжечь псих. и энергет. причины похудения, но это срочная мера, чистить все равно надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status