Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Kukla

Marika88

Очень заинтересовал Ваш став!!! возникло несколько вопросов!! Можно ли Костер ставить параллельно с тараканьей чисткой ???с оговорами выжечь:
1-уничтожить страх и чувство неполноценности кроля перед оператором.безвозвратно
2-страх отношений кроля и оператора.безвозвратно
3-все сомнения в целесообразности строить отношения кроля и оператора.безвозвратно.
Энергия ,высвободившуюся направить на быстрое,стремительное желание серезных отношений кроля и оператора
4-вычечь мысли,желния,действия,направленные на прекращение встреч и тесного общения кроля и оператора.безвозвратно
Энергия ,высвободившуюся направить на быстрое,стремительное появление частых встреч и позитивного общения.
ситуация такова,что кролик в разгар активных действий по развития отношений тупо слился, в результате объясив тем ,что пока не разберусь в себе встреч не будет и двигаться дальше не будем!!!Диагностика показывает наличие страхов и сомнений.

Nooma

Marika88,
можно.
Но лучше почистите себя от причин такой ситуации.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marika88

УВ. Nooma, как много можно ставить костров одновременно?? я решила разбить на 1 костер-1задача ( как в посте выше). И так нигде ав тебе не увидела как долго держать формулу на объекте, просто я могу не заметить результатов ее действия т.к. по все изменения будут происходить в голове кролика!!
Так же не совсем поняла что значит почистить себя от причин такой ситуации!? как тут нужно оговорить!?

Nooma

Marika88,
сколько хотите, столько ставьте. Формула сама выключается, сроки не нужны.
Себя чистите от причин, по которым от вас мужчины сбегают.

kisaka

Нума,Вам еще плюс за Ваш "Костер".
Чистила своего знакомого,с уехавшей крышей-опоенный месячной кровью.
Его сожительницу сегодня уложили в психиатрическую больницу,причина попытка суицида.
т.е. Костер все же чистит с возвратом.

Благодарю.
С Уважением.

zerno

Приглашают завтра в гости. Сегодня клещами вытянули мое обещание быть там. Идти,ну совсем не хочеться. Возможно ли выжечь костром желание меня туда приглашать,и вообще общаться со мной оппоненту?

Цитата: kisaka от 09 мая 2013, 12:50:16
Нума,Вам еще плюс за Ваш "Костер".
Чистила своего знакомого,с уехавшей крышей-опоенный месячной кровью.
Его сожительницу сегодня уложили в психиатрическую больницу,причина попытка суицида.

Благодарю.
А если можно,натолкните на ход мыслей при оговоре? Ну туго у меня с ними...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nooma

Цитата: kisaka от 09 мая 2013, 12:50:16
Странно. Второй такой отзыв. Я чищусь в основном Костром, мой враг даже не чешется... То ли я не на того думаю (а это вряд ли), то ли возврат срабатывает только у отдельных практиков.

zerno,
можно все. Так и оговорите "выжечь желание меня туда приглашать и вообще общаться со мной у оппонента".

murka99

Цитата: Nooma от 09 мая 2013, 16:38:42то ли возврат срабатывает только у отдельных практиков

Скорее всего. У отдельных практиков или в отдельных случаях.

kisaka

Цитата: Nooma от 09 мая 2013, 16:38:42Странно. Второй такой отзыв.
Я думаю,это подсознательное желание оператора,руны скорее считывают информацию.
нет,не верно написала...оператор дает посыл рунам на возврат подарка без оговора-подсознательная мыслеформа  ,наверное это уже гармония с рунами))

Цитата: zerno от 09 мая 2013, 13:45:59А если можно,натолкните на ход мыслей при оговоре? Ну туго у меня с ними..
Я оговаривала так как автор дал в первом посте и конечно же вложила ситуацию-конкретно.

С Уважением.

Nooma

Попробую оговорить возврат. Посмотрю, что получится.
Если кто-то может тоже провести такой опыт и отписаться о результатах - буду благодарна.

zerno

Цитата: Nooma от 10 мая 2013, 01:26:41
Если кто-то может тоже провести такой опыт и отписаться о результатах - буду благодарна.
Я о таком варианте подумала сразу,как стали появлятся отзывы о том,что освободившуюся энергию направляют в другое русло. Сама так же делала,выше отписывалась. Если буквально представить горящий костер,то что мы имеем-сам огонь,который выжигает ненужное нам,и дым,который можно отпустить в пространство,а можно как бы по трубе направить в нужное нам русло.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

feniks

Наносила Костер с целью убрать герпес, вылез днем, лекарств с собой не было, поэтому вечером уже были розовые пузырьки, вот тогда и нанесла став. Для чистоты эксперимента ничем не мазала (да и не помогает мне крем на такой стадии).
Итог- на следующие сутки болячки так и остались розовыми, не увеличились, к вечеру подсохли. Через три дня работы става корки отпали и следов практически не видно.

Oliva

Три дня чувствовала себя развалиной. Прям ощущала чье-то воздействие. (Диагностика подтвердила. И чего народу неймется?). Сегодня вспомнила про Костерок, сразу нанесла и через 2 часа всё как рукой сняло. Руны и маятник велели неделю держать став на себе, что я сделаю с удовольствием.
Nooma, Вам миллион спасибо.

kisaka

Цитата: Nooma от 10 мая 2013, 01:26:41

Задалась вопросом,как же получается так ,что после костра летят подарки обратно...?
Вижу сон...передо мной стоит преграда-стена.во сне я вспоминаю о костре,наношу костер на преграду и она рассыпается в пепел.за преградой не знакомый мне человек,он что то зло мне выкрикивает.у меня в руке появляется  металлический шар,и на этот шар как в сказке собирается пепел,после чего я бросаю шар в этого человека.проснулась....
Наверное это моя больная фантазия)))))но обычно получаю ответы через сон...да,и еще я сейчас с Вашим проводником.

т.е.я наверное была права...
Обратка это -шар-который имеет сам оператор,на подсознательном уровне каждый из нас желает вернуть подарочек.
негатив превратившись в пепел,даже если стал слабее -он все равно негатив и ему надо где то жить.или уйдет в землю,в космос или по воле оператора найдет адресата.
Так что ...костер показывает-кто и как ,а оператор имеет возможность распорядиться обнаруженным,и так же по своей воле усилить или смягчить удар обратки.
Как то так...может быть это какие то мои способности о которых я еще не совсем хорошо знаю...но мне показали именно в этом варианте.Буду искать инфу))о шарах)
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status