Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Freya Kenaz

Отпишусь и я. Обратка при использовании Костра есть! НО - только в том случае если есть кому и что возвращать! если Вы уничтожаете температуру, то понятное дело возвращать её некому, а если вы сжигаете атаку, магические какие-то штуки или пожелания в Ваш адрес ( ит.д и т.п.) то естественно этот энергетический пепел куда-то нужно девать. Оператор решает сам что с этим делать - как оговорите так Костер и сделает. Я уже проверила. сжигала рассорку с оговором возврата тому кто сделал или заказал, так человек на следующий день слёг с воспалённым горлом!  У меня Костёр уже как палочка-выручалочка.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

zerno

Цитата: Freya Kenaz от 11 мая 2013, 11:47:16
Отпишусь и я. Обратка при использовании Костра есть! НО - только в том случае если есть кому и что возвращать! если Вы уничтожаете температуру, то понятное дело возвращать её некому, а если вы сжигаете атаку, магические какие-то штуки или пожелания в Ваш адрес ( ит.д и т.п.) то естественно этот энергетический пепел куда-то нужно девать. Оператор решает сам что с этим делать - как оговорите так Костер и сделает. Я уже проверила. сжигала рассорку с оговором возврата тому кто сделал или заказал, так человек на следующий день слёг с воспалённым горлом!  У меня Костёр уже как палочка-выручалочка.
при выжигании температуры или других физических недугов,энергия всё равно ведь образуется,и направить ее можно себе же во благо-личный опыт использования,и многочисленные отзывы об этом говорят. А в случае с магическим негативом,который убираем,то зачем в землю,если можно "доброе дело" сделать )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анастасия И.

скажите, а защиту можно этим ставом убрать?

Marty

Цитата: Мэгги от 11 марта 2013, 14:23:00

Возможно ли применение  с таким оговором: "формула уничтожает возрастные изменения кожи, образовавшиеся за 15 лет и проявления этих изменений на коже лица и тела( морщины, пигментные пятна, целлюлит, обвисание, дряблость и т.д)"?
Мэгги,если не секрет,как прошли испытания?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

allmine

Цитата: Анастасия И. от 12 мая 2013, 20:07:24скажите, а защиту можно этим ставом убрать?
Можно, при соответствующем оговоре.

Kukla

Уважаемая Нума! Пробовала на себе, ставила на левое запястье, с оговором убрать определенную болезнь и внешние проявления её.
Сутки.. Чисто..
Огромное спасибо Вам за такую формулу!

Подскажите, возможен ли оговор : уничтожить мимические морщины на моем лице?
Или лучше Вашим ботоксом/ рестилайном воспользоваться?

Nooma

Kukla,
у меня с морщинами не вышло, но можете попробовать. Вдруг выйдет у вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

rasina

Уважаемая Nooma прощу дайте совет. сегодня ходила к гадалке та сказала,что любовница мужа кормит его чем то. Как мне оговорить костер,что бы он не снял мои воздействия на него.  :'(

Samara

скажите ,пжл,а можно наносить на себя одновременно несколько костров с разными задачами?

Milante

Цитата: rasina от 13 мая 2013, 16:46:39
Уважаемая Nooma прощу дайте совет. сегодня ходила к гадалке та сказала,что любовница мужа кормит его чем то. Как мне оговорить костер,что бы он не снял мои воздействия на него.  :'(
Вы же сами сейчас оговор и написали.
Данный рунический став выжигает все воздействия на мч кроме моих.Действуя без вреда его физическому и психическому здоровью,его благополучию и его отношениям со мной,а так же без вреда для меня ,моего физического и психологического здоровья,благополучия.Став действует (ваш срок) до момента пока я его не остановлю.
Окорм, если был регулярный одними рунами не уберете,и когда снимите ставьте ему защиту от окорма иначе бесконечно будете чистить.
А еще идея пришла в голову,можно выжечь желание общатся и видется с любовницей.вот

Нума я володирую Вам, этот став очень очень хорош,он реально работает во многих направлениях,им можно чистить негатив,блоки,боли,застои и мысли.Благодарю Вас за Ваши работы,вы умница!
В ЛС не отвечаю.

Nooma

rasina,
оговорите уничтожить магию соперницы.

Samara,
хоть сто Костров одновременно.

Milante,
благодарю ))

zerno

Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 21:34:22
Samara,
хоть сто Костров одновременно. Но на разных носителях (фото)? Так ведь?

allmine

Цитата: zerno от 13 мая 2013, 21:50:35Но на разных носителях (фото)? Так ведь?
Ставил на себе (тушке) три Костра с  разными задачами и не конфликтовали. Все отработали. Думаю можно и на одном носителе несколько. Я то один ;)

Nooma

zerno,
allmine прав - можно на одном носителе.

zerno

Цитата: allmine от 13 мая 2013, 22:14:04
Ставил на себе (тушке) три Костра с  разными задачами и не конфликтовали. Все отработали. Думаю можно и на одном носителе несколько. Я то один ;)

ну на себе любимом можно и не на одном-места много,рисуй-не хочу ))) я про фото к примеру,если стоит десяток задач,которые хочу с помощью костра решить,то на одно их нанести или разные использовать,вот что интересно. С фото то проблем нет-хвала ксероксу,но и чемодан их,тоже как бы не к чему.

Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 22:28:10
zerno,
allmine прав - можно на одном носителе.
так то да,если они между собой направленностью не конфликтуют. А если вдруг полярные действия потребуются?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status