Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Kukla

Уважаемая Нума, ставила костер на объект с оговором сжечь/ уничтожить блоки, программы, препятствующие общению со мной и построению отношений. И высвободившуюся энергию направляла на построение отношений, встречи/ т п.
Объект даже отстранился.. Я чувствовала жар в лице, периодами.

Бывали ли случаи долгой раскрутки и с чем это может быть связано? ( прочитав тему, вижу, что начинает работать став очень быстро )
( данный объект формулами не обвешен

Заранее благодарю за ответ)

Nooma

Kukla,
не действует при неправильной задаче:
некорректный оговор;
нечего сжигать (оговоренного нет в объекте);
сжигаемое не является причиной отсутствия желаемого;
сжигаемое является необходимым для получения желаемого;
слишком много сжигаете одной формулой;
стандартно - защита на объекте, защита на сжигаемых воздействиях, противодействие другого практика, противодействие Сил.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kukla

Т е возможно такого блока нет или объект отсутствует вовсе не из-за этого. Поняла, экспериментирую дальше, в другом направлении.
Благодарю.

хельга

Доброго вечера! Вчера попробовала "костер" через 30 мин,преследовал запах вареного мяса,и клонит ко сну.Чистку ставила на один день.Хочу продлить чистку.
Я став рисовала синим цветом.Правильно ли я сделала?

booka

Использовала два костра для двух задач.
первая- "сжигание лишнего жира в моем организме в количестве 15 кг за два месяца". кроме формулы только ограничения в еде - получаем минус 200-300 г в неделю. Как-то маловато, надеюсь, что навсегда.
вторая - "сжечь вампирские каналы-присоски без физического и психологического вреда для моего здоровья и здоровья моего ребенка". с этой более интересно получилось. Основной вампир - мой ГМ. у меня стала болеть поясница с правой стороны, скорее не боль, а усталость. или слегка-ноющая боль от прижигания раны. а вот у ГМ спина болит очень сильно (причем в таком же месте), что три дня из дома не выходит, встает с кровати перекатыванием, ходит приставляя ногу. при этом отказывается лечиться (даже элементарно мазью помазать) и врачам показываться.

Людмила1972

Прочитала тему от корки до корки и появились вопросы (для уточнения и хорошего результата). В моей ситуации хочу попробовать эту формулу на МЧ, который женат, но имеет со мной отношения. В семье отношения очень плохие, но что-то держит их вместе (думаю привычка и боязнь начинать новую жизнь). Общих детей нет. Жена постоянно истерит и скандалит. Если посавить "Костер" с оговором: "Данная РФ выжигает у ... все, что его связывает с ..., толкает и заставляет быть с ней. Сжигат желанние терпеть ее, сжигает все психологические, материальные и моральные привязки между ... и ....Сжигает все убеждения и причины по которым они вместе. Энергию от этого костра направить на проявление более сильных отношений ко мне." Подскажите практики это вариант? Нуждаюсь в любом совете и критике. Наносить лучше на его фото?

Злата

Наносить на его фото. Оговор хороший есть в теме, если его немного поправить под вашу ситуацию, то будет ок, но править только вам, кроме вас всех нюансов никто не знает.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Людмила1972

Злата подскажите, который из оговоров вы имели в виду.

Злата

Ответ 293 уважаемой Нумы.
Там все расписано, вам осталось переделать под свою ситуацию.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Отчjаянная

Людмила1972, еще вот это может подойти, тоже цитата ув. Нумы:
.... "уничтожить все, что их связывает и привязывает друг к другу, в том числе любовные, сексуальные, энергетическое, кровные, родственные, эмоциональные, ментальные, душевные, духовные, магические, колдовские, событийные узы, связи, привязки и каналы".
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Людмила1972

Цитата: Отчjаянная от 07 мая 2013, 14:06:17
Людмила1972, еще вот это может подойти, тоже цитата ув. Нумы:
.... "уничтожить все, что их связывает и привязывает друг к другу, в том числе любовные, сексуальные, энергетическое, кровные, родственные, эмоциональные, ментальные, душевные, духовные, магические, колдовские, событийные узы, связи, привязки и каналы".
Подскажите, а могу я в конце добавить "энергию от этого костра направить на отношения со мной. Именем Одина и силою Рун. Да будет так."

Отчjаянная

Цитата: Людмила1972 от 07 мая 2013, 14:56:07

Не берусь утверждать, но я бы не стала так делать, это же не Дуплет, здесь заложено, на мой взгляд, именно уничтожение.
Но, Вам лучше уточнить у ув. Нумы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Я не помогаю забирать чужих мужчин.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ульяна

замечательно работает формула:) Начинающийся грипп убрала за ночь. Наносила на себя и на  питье
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

f0x

Благодарность Нуме. Рабочий став, срок - одна ночь.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status