Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: Отчjаянная от 23 апреля 2013, 22:44:46
Девушки, Вы не правы! Та семья давно распалась)
А сейчас речь о моем мч, с кот мы уже год вместе! А мадам не жена, а просто одна из его бывших, тк мужчина кобель!
Извините, за флуд.
Ну..если это действительно так..., то вам выжигать стоит в первую очередь причину, почему у вас отношения только с теми мужчинами, которые делают детей не вам, т.к. тенденция определенно наблюдается подозрительная.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Nooma

Disi,
1. Сразу все - вряд ли, но постепенно счистите.
2. Нет, зараза сгорит прямо в нем. Ребенку тожу не должно ничего отлететь, только если подселенцы есть - могут сбежать по крови.
3. На чьей оговорите. Запуск на вашей в любом случае.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BBitch

Nooma, благодарю Вас за замечательную формулу! Очень универсальна и очень действенна! На событийном уровне еще не проверено, времени мало прошло, а вот на ментальном (переживания, волнения, терзания, даже обиду, которую думала уже ничем не уберу)-супер вещь! Выжигает отлично!

Метель

Nooma, вы МАСТЕР! Ваши формулы прелесть. Согласна с предыдушим автором, на эмоции работает быстро, мягко, как остуда супер. Если можно, вопрос: у меня проблема в том, что часто в начале новых отношений я сама все рушу: своими словами, поступками, обидами, необоснованной ревностью и т.д. И сама понимаю что веду себя неправильно, и все равно так поступаю. Хочу "Костер" именно на эту проблему применить. Как Вы посоветуете оговорить, не могу определиться что выжигать - неправильное поведение? то, что мешает нормальному общению? прям "зависла". Хочу короткий оговор сделать, лаконичный. Если подскажите, буду благодарна. С уважением, Ваш фанат.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Nooma

Метель,
у меня такое поведение давали порчи на одиночество.
Попробуйте так:
"...все негативные программы, воздействия, блоки, запреты и принуждения, в том числе магические, энергетические, психологические, ментальные, эмоциональные, которые мешают и препятствуют мне состоять в гармоничных дружеских, любовных и сексуальных отношениях с мужчинами, которые могут сделать меня счастливой".

Baday

Хочу выразить свою благодарность Nooma)на самом деле формула практически универсальная,сам уничтожал и плохое самочувствие и депрессию.интересно уничтожает навязчивые мысли,при попытки подумать самому о том что так лезло в голову-наступает ментальное молчание,даже с усилием не удаеться воспроизвести эти негативные мысли.спектр применения конечно обалденный,буду пробовать новые задачи)

Freya Kenaz

Nooma, моё почтение!  Хочу уничтожить в кролике желание расстаться со мной, выжечь окончательно и безповоротно! Сработает на уничтожение желания? Причина во мне, причина оккультная - чищусь, но влияет и на него.. не хочу ставить ему какой-то деструктив (пока у меня "война")... Таракаонов уже ему вывела - диагностика порадовала... просто смотрю люди мысли выжигают, по идее с желаниями ведь тоже можно?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

kristabella

Цитата: Freya Kenaz от 25 апреля 2013, 11:19:39просто смотрю люди мысли выжигают, по идее с желаниями ведь тоже можно?

А внимательнее почитать? :)

Цитата: Nooma от 24 апреля 2013, 01:15:27Уничтожить желание иметь детей от кого-либо, кроме вас, и все причины этого желания.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nooma

Freya Kenaz,
это универсальный уничтожитель, то есть можно уничтожить все, что хотите. Желания в том числе.

Норманн

Уважаемая Нума, как я понял на " Костре" можно сжечь всё, как Вы думаете возможно ли ликвидировать беременность со сроком в 12 недель? Пациетка тупила до последнего. Благодарю вас за любой ответ, вязанка лаконична, значит сработает на ура.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ташуля

ув.Nooma,можно вашим Костром выжечь ревность у МЧ без затрагивания других чувств к девушке?У подруги парень дикий ревнивец и собственник.Мы встретиться с ней без него не можем,везде за ней ходит,даже по магазинам.Мне уже надоело зависеть от его прихотей,а пару разбивать я не хочу.Костер ведь имеет точечное воздействие,значит можно им выжечь блоки,заставляющие мч осуществлять тотальный контроль за моей подругой?
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Tornado

Подскажите, пожалуйста, стоит ли Костром от пигментных пятен на лице пробовать избавиться?
Пользовались формулами на очищение - на пятна не действуют.

Nooma

Норманн,
не знаю. Пробуйте.

Ташуля,
можно и ревность, и блоки.

Tornado,
можно пробовать.

Русалка

Цитата: Tornado от 26 апреля 2013, 11:15:36Подскажите, пожалуйста, стоит ли Костром от пигментных пятен на лице пробовать избавиться?

Проверьте кровь на предмет анемии, почистите печень, так как и в том и в другом случае могут появиться пигментные пятна.
Сделайте диагностику делалось ли вам на то, чтобы личико попортить, и если делалось, то отжигайте само черное колдовство наведенное на красоту.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Злата

Подскажите, как лучше оговорить, чтобы не было положительного решения на операцию.
Девчонка внушила себе, что ей срочно необходимо изменить форму носа. В том году врачи ей сказали, что результат 50/50. Это ее не остановило. Она накопила деньги и осенью хочет лечь под нож.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status