Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

zerno

-Так не бывает! Такая мысль была первая,когда увидела результат! Проблема:была довольно глубокая рана,после пореза стеклом. 5 швов. Которые сняли чуть раньше,чем нужно. Немного разошлась. Действие:нанесла став слюной,оговорив при этом,что став выжигает все воспалительные процессы в месте нанесения,а всю высвобождающуюся при этом энергию,направляет на восстановление и регенерацию поврежденных тканей. Действие става до результата. Итог:рана затягивается прямо на глазах! Большое спасибо!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

No brunetka

Здравствуйте. Ставила Костер отцу  на уничтожение блоков,  любого негатива , препятствий поступления к нему информации от Высших Сил и из любых других источников (канал предвидения и ясновидения). Став стоит три недели. Снится ему сон, что будто за столом сидят какие-то мужчины и говорят ему, что у него не может открыться "третий глаз", так как у него дистония. Как можно объяснить данное сновидение? Это сигнал, что  Костер сработал на уничтожение этой причины? Или прямое указание на болезнь, из-за которой действительно процесс не продвигается и с этим что-то нужно делать? Дело в том, что отец никогда  не болел такой болезнью, и более того даже слова такого не слышал. Как считаете?

Nooma

No brunetka,
нужно уничтожать дистонию. То, что у него нет такого диагноза, не значит, что он ею не болеет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kleo888

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если Костер поставить на уничтожение камней в почках... с оговором Данная РФ уничтожает камни в почках, превращая их в песок, уничтожает причины, вызывающие появление камней, а всю высвобождавшуюся при этом энергию направляет на на восстановление и регенерацию поврежденных тканей. Без вреда...
Такого оговора будет достаточно. Надо же эти камни и песок вывести из организма- как это оговорить? Или можно Лагуз использовать для выведения. Если можно- то после применения Костра... Или  можно Лагуз вместе использовать?  Подскажите как это правильно сделать...
Спасибо.

felika

У мамы болят суставы на ногах, нанесла формулу с оговором уничтожить боли и воспаление в суставах а высвободившуюся энергию направить на лечение этих суставов. В течении дня боли прощли но поднялось давление, причем всегда повышение давления сопровождается головными болями а тут самочувствие нормальное. Как считаете формулу снимать или может оговорить по другому?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

allmine

Цитата: felika от 23 апреля 2013, 08:25:07Как считаете формулу снимать или может оговорить по другому?

Добавьте в оговор "без вреда для здоровья, незаметно для самочувствия, без ухудшения состояния", как-то так

Кадарка

Я с отчетом)
1. Костер играючи сжег все обиды в паре) Пара дней и будто ничего не было) Ребята снова вместе, общение от "ненавижу эту тварь, не хочу его больше видеть, но и без него не могу!!" перешло в мягкое, они общаются аккуратно, будто снова с чистого листа начинают, все негативные темы обходят стороной. Смотрю и хихикаю)) Люди, прожившие в браке пять лет и чуть ли не дошедшие до скандального развода ведут себя как школьники на первом свидании)))
2. На лишний вес тоже как-то не очень помогло, попробую изменить оговор, как выше обсуждали))

Nooma ,вам тысяча плюсов

Nooma

kleo888,
зачем вам песок, если Костер уничтожает в прах, то есть без следа?

felika,
не снимайте, добавьте Костер от давления.

Тигра Львовна

Уважаемая Nooma!
Любовница моего мужа беременна, ей рожать в июле. Муж хочет записать этого ребенка на себя. Дабы не допустить этой несправедливости по отношению к нашему сыну, хочу применить эту РФ на мужа с оговором: "Эта РФ сжигает и уничтожает мысли, желание и причины записать ребенка крольчихи на свою фамилию" Так пойдет или можно добавить что то в оговор?

Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Yantra

На мой взгляд,  тут с таким понятием как решение  поработать надо. Т.к. это у Вашего супруга уже не просто мысли и желания, а чётко осмысленное решение. Либо мыслей и желаний признать ребёнка офиц. у Вашего супруга может и не быть, но он может принять это решение под чьим - то давлением, к примеру.
В общем, - нащупать тут тонкую грань надо что именно разрушать. Иначе, пытаясь разрушить то, чего нет - результата не будет. ИМХО

Nooma

Тигра Львовна,
подойдет. Любовница не колдует? Почему вы до сих пор не вычистили ее и ее ребенка из жизни вашего мужа?
Сжигайте жалость и хорошее отношение мужа к ним обоим, сжигайте все мысли о них, сжигайте все причины и последствия измены вашего мужа вам.
Ну и лучше, чтоб этого ребенка вообще не было (если у вашего мужа не является обычной практикой размножаться за пределами семьи).

Fatima

А если сжечь вообще саму беременность?
Или ставом Отменяющим отменить?
Здесь уже дело срочное - с отношениями потом можно поработать - сжигать само присутствие любовницы в жизни мужа - но это уже позже или параллельно - как разные задачи разным ставам.
Записывать или не записывать ребенка - это уже следствие - сегодня не запишет, а завтра побежит не только записывать, но и разводиться - тем более будет лишний повод.

Тигра Львовна

Цитата: Yantra от 23 апреля 2013, 16:05:11На мой взгляд  тут с таким понятием как решение  поработать надо. Т.к. это у Вашего супруга уже не просто мысли и желания, а чётко осмысленное решение. Либо мыслей и желаний признать ребёнка офиц. у Вашего супруга может и не быть, но он может принять это решение под чьим - то давлением, к примеру.

Yantra, теперь я запуталась от Вашей правоты! Ведь именно об этих тонкостях я и не подумала.
А ведь в значение слова "причины" можно вложить много чего. Это может быть и все то, что Вы перечислили, а может быть и сама беременность....  Что Вы думаете об этом?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Отчjаянная

Девушки, т.е получается можно оговорить - сжечь присутствие в жизни МЧ "левого" ребенка? И еще на мадам нанести - выжечь беременность?
А причины... можно  оговорить: факторы, обстоятельства, прчины, воздействия и пр.?
Или вообще нанести м/у ними с оговором: Сжигает КРОВНУЮ связь м/у вами? Четко и кратко.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Yantra

Надо с автором советоваться:). Лично я стараюсь не использовать слово причины - слишком уж обобщённо. А если причина (в т.ч. со всем перечисленным) - совесть и воспитание Вашего мужа? Сделаем из него аморально-бессовестного типа. Я за точечную работу. Как Выше Nooma писала - сжигаем жалость к ним, хорошее отношение, мысли. Отменяем решение мужа. Убираем ребёнка. Т.е. многоплановая работа и не одной формулой. Но это исключительно моё видение ситуации.
Чётче задача - эффективнее результат. Если мы сами не знаем, что разрушать/убирать надо - откуда рунам это знать? Руны только инструмент. А что этим инструментом строить/рушить, т.е. - решать и задавать цель - миссия оператора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status