Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Тигра Львовна

Цитата: Nooma от 23 апреля 2013, 16:11:38
Тигра Львовна,
подойдет. Любовница не колдует? Почему вы до сих пор не вычистили ее и ее ребенка из жизни вашего мужа?
Сжигайте жалость и хорошее отношение мужа к ним обоим, сжигайте все мысли о них, сжигайте все причины и последствия измены вашего мужа вам.
Ну и лучше, чтоб этого ребенка вообще не было (если у вашего мужа не является обычной практикой размножаться за пределами семьи).
Благодарю за ответ, Nooma!
На сколько мне известно, любовница не колдует. Вот уже почти год смыслом моей жизни стало избавление моей семьи от этой дряни. Сначала я ставила на них рассорки, на разрыв отношений и возвращение мужа в семью, - и у меня это получилось. Но через неделю после того, как муж сказал ей о своём решении расстаться, мадам объявила о своей беременности. Дело в том, что у мужа не может быть детей по мед. показаниям и он жил с этой мыслью всю жизнь. Мы 15 лет боролись с ним за счастье стать родителями... Сейчас у нас растет прекрасный усыновленный малыш. Муж любит сына и не собирается бросать семью, но и в тоже время не допускает мысли об отказе от того ребенка (желание быть полноценным мужиком берет верх над разумом!). Разумеется, я не хочу появления того ребенка на свет и работаю над этой проблемой всеми доступными мне способами уже несколько месяцев, но желаемого рез-тата нет (надеюсь и верю, что пока нет!).
Nooma, я правильно поняла Вас, что "причины и последствия измены", которые можно сжечь этим ставом, является плод?!?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Nooma

Цитата: Yantra от 23 апреля 2013, 16:58:34
А если причина (в т.ч. со всем перечисленным) - совесть и воспитание Вашего мужа? Сделаем из него аморально-бессовестного типа.
Он уже предал жену и ребенка, уже бессовестный и аморальный. Поэтому причины тут как раз эти его качества.

Отчjаянная,
да, вы правы. Только кровная связь то ли не выжигается, то ли восстанавливается, но у меня враг энергет... может, между обычными людьми хорошо сработает.

Тигра Львовна,
1. Промыть мозги мужу, что ребенок не его (анализ ДНК не делали?). Всевозможные внушения и открытия глаз.
2. На вас, на него, на любовницу и на вас+мужа поставить по Костру, уничтожающему "все, в том числе магические, колдовские, энергетические, физические, психологические, бытовые, социальные, событийные и любые другие, причины и последствия неверности и измены вашего мужа вам, а также появления у вашего мужа любовных и сексуальных отношений с кем-либо, кроме вас".
3. Отдельно на любовницу, на мужа, на любовницу+мужа "уничтожить все, что их связывает и привязывает друг к другу, в том числе любовные, сексуальные, энергетическое, кровные, родственные, эмоциональные, ментальные, душевные, духовные, магические, колдовские, событийные узы, связи, привязки и каналы".
4. Ему "Пыльную накидку" от нее - что не имеет ничего общего с мужчиной ее мечты и не представляет никакого интереса в качестве отца ее ребенка и в качестве ее любовного и сексуального партнера. Ей "Пыльное чмо" для него на то же самое (только не женщина мечты, не любовница, не мать его ребенка).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Энке

Цитата: Тигра Львовна от 23 апреля 2013, 17:24:13
Благодарю за ответ, Nooma!
На сколько мне известно, любовница не колдует. Вот уже почти год смыслом моей жизни стало избавление моей семьи от этой дряни. Сначала я ставила на них рассорки, на разрыв отношений и возвращение мужа в семью, - и у меня это получилось. Но через неделю после того, как муж сказал ей о своём решении расстаться, мадам объявила о своей беременности. Дело в том, что у мужа не может быть детей по мед. показаниям и он жил с этой мыслью всю жизнь. Мы 15 лет боролись с ним за счастье стать родителями... Сейчас у нас растет прекрасный усыновленный малыш.

Не по теме костра, но про соперницу. От прозерпины - от врагов и злых языков, после "оговоров" подписала "соперница". Та тоже не колдует, но слегла с "не могу поднять ни руку, ни ногу" в тот же день! А кому такая больная нужна?  ;D
Вот гадости видать говорила, и обратно все получила! Я в восторге.  :)

А вы себе еще диагностику закажите нормальную, особенно на причины - невозможности забеременеть, и может, это не его ребенок, кстати.

Костром чистила отношения, эффект быстрый и самый позитивный.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Fatima

на мужа - Айсберг - увидеть все то, что скрыто от его глаз - от Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html - у меня сработал прекрасно. Если ребенок не его - он узнает об этом.
Или от Сэма Раскрыть обман https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9906.0.html - сама еще не пользовалась.
На любовницу - ЧМО, плюс истерики и т.д. - чтоб ему было с ней ну очень приятно общаться ;)

Отчjаянная

Nooma, а как тогда  - вот моего МЧ и соперницу связывает сейчас ее плод, значит у них получается кровная связь м/у собой?
Может тогда выжечь "все связи, привязки, привязанности", держащие их вместе? НЕ уточняя что кровная?
А ей - выжечь саму беременность и то, чем она привязала к себе МЧ?
Причем у него тоже бооольшие сомнения насчет того, что ребенок его...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Отчjаянная,
можно уточнить, "в том числе кровные". Не знаю, как традиционно считается, но я лично считаю, что общий ребенок - это все таки определенная кровная связь между двумя. Ага, еще и родовая, наверное.
Насчет беременности - пробуйте. Мой энергет не выжегся Костром, но он и не беременный :)

Fatima

Кровной связи у них нет - у ребенка - да, с мамой и с папой - хотя пока не факт про папу ;)
У ребенка связь в ними кровная и родовая - он берет 2 рода и 2 крови.
у любовницы кроме самой беременности можно выжечь все то, что его привлекает в ней - молодость, черты характера, поведение в постели - подумайте сами, если она забеременела не от разового контакта - значит, есть что-то, что влекло его туда - если не колдовство.
Если у него есть сомнения - усильте их -  Вправка мозгов от Сэма
на любовницу как вариант - Повернуть процесс вспять - спросите у Нумы в соответствующей теме - она как автор посоветует для вашей ситуации.

Antonioni

Цитата: Отчjаянная от 23 апреля 2013, 18:18:39
Nooma, а как тогда  - вот моего МЧ и соперницу связывает сейчас ее плод, значит у них получается кровная связь м/у собой?
Может тогда выжечь "все связи, привязки, привязанности", держащие их вместе? НЕ уточняя что кровная?
А ей - выжечь саму беременность и то, чем она привязала к себе МЧ?
Причем у него тоже бооольшие сомнения насчет того, что ребенок его...
Насколько я помню вашу историю - вы уже года 4 пытаетесь отчаянно избавиться от первого ребенка этого молодого человека, утверждая, что его жена держит исключительно шантажируя ребенком. Это уже второй их ребенок? Беременность тоже достигнута шантажом? Может вам стоит оставить эту семью в покое? 4 года немалый срок, как мне кажется, а то так они и третьего родят..пока вы выжигаете жену и детей.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Fatima

Antonioni, спасибо, что обратили внимание, а я вот отвечая Тигре Львовне не заметила, что очередной вопрос прозвучал от Отчjаянная. Две ситуации с беременностью на первый взгляд похожи, но все же подхода требуют разного ;) - возможно плясать от того, ху из любовница?
если действительно 4 года и никаких результатов - то где же диагностика?
или силы не равны, или цель негодная,  или не те методы используются...

Отчjаянная

Девушки, Вы не правы! Та семья давно распалась)
А сейчас речь о моем мч, с кот мы уже год вместе! А мадам не жена, а просто одна из его бывших, тк мужчина кобель!
Извините, за флуд.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Тигра Львовна

Промыть мозги мужу, что ребенок не его (анализ ДНК не делали?).

Nooma, я устала объяснять мужу, что это ребенок не может быть его (по мед.показаниям!). Сколько раз предлагала ему сдать анализы, дабы не стать козлом отпущения... Муж очень тщеславен и даже мысли допустить не хочет, что это ребенок может быть не от него, - на столько огромно желание быть полноценным мужиком в глазах родни и друзей.
Выход один, - выжечь!!!

Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Fatima

Отчjаянная, так никто и не морализировал ;) просто говорила о разных подходах при разных исходных данных.
Возможно,будет полезен отчет из моего опыта.
МЧ несколько лет находился в гражданских отношениях с женщиной, ребенок у нее от предыдущих отношений. Отношения потом оформили. В это же самое время на работе он поддерживает некоторые отношения - сначала типа рабоче-платонические, потом некоторым образом переходящие в секс. Я здесь - со стороны мамы второй девушки 8), которая не хотела, чтобы ее дочь связывалась с женатым, да и объект сам был как по мне - никудышний (мораль опустим ;), несмотря на присутствие карьеры, работы - все это в очень удачной форме - но сам по себе такой, что не пукнет, если это ему не выгодно). С этой второй девушкой отношения длились почти 2 года. Костер оговаривала на выжигание у него любовных отношений с этой девушкой. Став стоял 1 неделю - диагностика показала,что став сделал свою работу, но нужно еще дополнительные воздействия. Разбор полетов показал - Дуплет на девушку, на МЧ - став Отменяющий от Кантаса - еще на 1 неделю.
Здесь приходилось точечно уничтожать и отменять исключительно любовные отношения - так как рабочие отношения необходимо было сохранить - все так и произошло, все по своим местам. Девушке надо будет еще немножко тараканов погонять - но всему свое время...
Спасибо Нуме, Т-Монтане и Кантасу!!! :-*

Nooma

Цитата: Тигра Львовна от 24 апреля 2013, 00:26:33
Муж очень тщеславен и даже мысли допустить не хочет, что это ребенок может быть не от него, - на столько огромно желание быть полноценным мужиком в глазах родни и друзей.
Тем более. Все на открытие глаз ему и на узнавание правды. Выжечь мысли и комплексы, что без родных детей он неполноценен.
Уничтожить желание иметь детей от кого-либо, кроме вас, и все причины этого желания.
И волю ему подавите.

Disi

У меня такая ситуация. Бывший муж обвешан всеми прелестями ЧМ. Сейчас он на инвалидности ( последствия воздействия) и все что ему принадлежит отписал своей сожительнице, а ребенка оставил не удел. Висит на нем все очень давно.
У меня вопрос.
1. Могу ли я этой формулой сжечь все  воздействия?
2. Если да, то не перетяну ли я на себя эту всю заразу?
3. Формула работать будет на моей энергетики или на его?

Злата

А зачем снимать то хотите?
Лучше сделайте, чтобы он изменил завещание в пользу ребёнка.

Откатить может и не плохо, если защиту вашу пробьет, да и ребёнка зацепить может.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status