Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Злата

Да,  чуть больше 30, 32 кг веса, но считает себя жирной коровой.
При порчи чел сохнет, а она не сохла, а именно целенаправленно худела.
Тут ей мозги надо править. На все остальное продиагностирую.

Чистить будут в обязательном порядке, просто мне нужен был ваш совет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Цитата: Злата от 27 мая 2013, 15:00:33
При порчи чел сохнет, а она не сохла, а именно целенаправленно худела.
Есть такая "болезнь", когда человек себя считает толстым и худеет до изнеможения. По факту - порча.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Злата

Я думала, что это анорексия.
Вы считаете, что это возможно проявления сухотки
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Kukla

Цитата: Nooma от 27 мая 2013, 15:06:32По факту - порча.
Ув Ноома, Вы считаете, что Костер не уничтожит эту порчу?

Nooma

Злата,
любой порчи или крадника со словами "ей сохнуть".

Kukla,
одну ее - уничтожит. Если их кучка разных - по Костру на каждую. Если уже образовались психологические и энергетические блоки - их тоже чистить. Если крадник - еще и свое возвращать.
Про замки-закрепы на порче не забыть, их выжечь в первую очередь. Если делано через бесов или покойников - привязки отжигать.

Monita

Ув. Nooma, подскажите пожалуйста, как с помощью Костра закрыть дорогу человеку в определенное место. Выжечь желание ехать туда или как-то по другому? Как правильно оговорить? Благодарю.

Fatima

Позволю себе ответить вместо Нумы)) - уничтожить желание действенно, если только он едет туда исключительно по собственному желанию и ничто другое его туда не тянет. Если выжигать причины - то выжигается не только желание (если оно является причиной), но и любые другие возможные причины - долг, необходимость (мало ли - работа, ответственность и т.д.) В вашей ситуации вам виднее должно быть - если сами знаете причины, от оговорите их поименно или абстрактно - ВСЕ причины.

Kukla

Я бы оговорила : желание, возможности и  причины.

booka

Цитата: booka от 07 мая 2013, 07:23:58
Использовала два костра для двух задач.
первая- "сжигание лишнего жира в моем организме в количестве 15 кг за два месяца". кроме формулы только ограничения в еде - получаем минус 200-300 г в неделю. Как-то маловато, надеюсь, что навсегда.
вторая - "сжечь вампирские каналы-присоски без физического и психологического вреда для моего здоровья и здоровья моего ребенка". с этой более интересно получилось. Основной вампир - мой ГМ. у меня стала болеть поясница с правой стороны, скорее не боль, а усталость. или слегка-ноющая боль от прижигания раны. а вот у ГМ спина болит очень сильно (причем в таком же месте), что три дня из дома не выходит, встает с кровати перекатыванием, ходит приставляя ногу. при этом отказывается лечиться (даже элементарно мазью помазать) и врачам показываться.
на сброс веса костер не сработал - рано радовалась - все вернулось (хоть не больше и то хорошо). хотя ставила еще один в дополнение - сжигание причин лишнего жира. Видимо руны не считают жир лишним.
А вот с ГМ все вертится - привязку вампирную сожгло. его колбасит сильно, теперь на психологическом уровне. Уходит из дома по три дня не живет, то разговаривает со мной, то нет, перестал давать денег на ребенка и даже на еду. т.е. совсем перестал. Я со всех своих должников долги пособирала и не прошу у него - он от этого бесится. сейчас еще придумал - он за квартиру не платил два месяца, теперь сказал, чтобы я заплатила "Ты же здесь живешь!" И это при том, что прекрасно знает, что денег у меня нет, т.к. сам долгие годы (12 лет вместе) твердил "Зачем тебе работать, я зарабатываю достаточно, чтобы ты ребенком занималась!" и как только я находила работу - делал все, чтобы я оттуда ушла.

Riviere

Уважаемая, Nooma! Низкий вам поклон за такую замечательную работу!
У меня ситуация банальна, но казалась уже безвыходной. С марта 2013 года знакомый продает свою машину, что я только не ставила на продажу, ни одна из формул и не помогала, с марта месяца по машине не было ни одного звонка! Даже перекупщики открещивались от нее ногами и руками.
Вчера ровно в 12 я поставила Костер на сожжение всех препятствий, мешающих продаже машины, наносила на бумагу, активировала сожжением, через 3 часа позвонил потанциальный покупатель, а сегодня ровно в 12 машина продана и деньги в кармане, немного меньше чем мы рассчитывали, но факт - Первый покупатель с марта месяца и сразу забрал!
Еще раз огромное спасибо Вам!

P.S. Есть правда одно, но, я потеряла небольшую сумму денег, считаю это платой за быструю работу Костра.  ???
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Freya Kenaz

Оговаривала Костёр конкретно на сжигание лишнего жира в кол-ве 5кг, а не веса(думаю что сама по себе формулировка "лишний вес" не понятна рунам) и причины его возникновения в моем физ.теле. выработанную энергию направила на омоложение организма. Сроки не оговаривала, оговаривала, что Костёр выключается автоматически после выполнения поставленной задачи. Делала недели две назад, так я в течении двух недель активизировалась, пришла работоспособность и движение, поначалу я тоже думала, что не сработало потому что вес как-то остановился и стоял на месте, а сейчас  смотрю, а 2кг таки ушло! будем посмотреть как дальше пойдёт...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

GossipGirl

Ув,Nooma а так же знающие практики!
Подскажите пожалуйста!
Меня очень сильно обидел муж,вина была его явная. Мне очень важно,чтоб он сам осознал свою неправоту,ошибку и попросил прощения!
Нанесла 2 става от Ловушки- раскаяние и признание вины 2 дня назад. Пока сдвигов нет.
Он очень упертый,никогда не извиняется,всегда в своих косяках делает виноватыми других. Получится ли данным ставом снять эти блоки,заморочки,предрассудки,которые мешают ему признать вину и попросить прощение,сподвигнуть на действия в мой адрес! А то мы такие важные,извинение у нас сродни унижениею! 
Как правильно оговорить? Наносить можно на то же фото,что другие РФ,с оговором ,чтоб не мешал их работе?
Спасибо!

Nooma

GossipGirl,
уничтожаете его гордость, высокомерие и жестокость по отношению к вам.

GossipGirl

наносить на новое фото или на то,где уже есть формулы,нацеленные на его раскаяние?
активировать своей кровью,чтоб идентификация была только со мной?
надо снять блоки только те,что по отношению ко мне!

Fatima

GossipGirl, как советовала ув. Нума - на каждую задачу свой Костер.
Я бы делала на отдельное фото с оговором работать во взаимодействии с другими ставами.
И без активации кровью для вашей задачи - не приворот же вы делаете ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status