Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

CHUDO75

Отчитываюсь, наносила на себя Костер с целью, очистить кожу на лице и теле, сделать кожу лица и тела, здоровой и красивой, как итог, провела весь отпуск в центре косметологии, потратив кучу денег)) Все времени не хватало, но Костер помог мне найти и время и деньги, вот так :)

Nooma

Цитата: Milante от 12 июня 2013, 07:47:30
Оправдывает это тем,что он ей доверяет,типа она еще и как друг ему,чушь же.Зачем быть в браке ,если тебя расценивают как кореша,для обсуждения баб.
Это он пытается компенсировать уничтожаемую любовь. Обычно так психика реагирует - в друга, в мать (отца) детей, в партнера по материальным делам. Человек пытается хоть за что-то зацепиться, чтоб семью не потерять.
Добавлю,мч с женщинами другими не общается,гулять не гуляет,на сайтах знакомств не сидит,просто если выложат в каких то группах фото где удачные груди,или фигура начинает прямо в упрек ставить.
Вы правильно с чисток начали. Надо с него оморочки снять (или что ему не дает видеть красоту жены), а с нее - то, что ее делает непривлекательной для него.

CHUDO75,
поздравляю вас с обновленной внешностью :)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Milante

Нума, благодарю Вас.
Хочу так же сказать,что десять костров на свечу помогли снять атаки и перебить работу колдуна,а так же убрать оставшийся негатив на жн.
В ЛС не отвечаю.

Antonioni

Цитата: Freya Kenaz от 11 июня 2013, 21:59:15
здесь не о мужских комплексах речь...
о них самых ;)
Цитата: Freya Kenaz от 11 июня 2013, 21:59:15Если выжигать тягу к женской груди - тут последствия могут быть...
ощутите разницу. Не интерес как таковой, а навязчивый, болезненный интерес. Это уже озабоченность. ее и в утиль :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

allmine

Цитата: Fatima от 12 июня 2013, 18:28:00По-видимому, находит самый оптимальный путь...
И самый быстрый ... :)

Spelly

А я поставила изначально 6 "Костров", но, как писала выше, пять из них на следующий же день сожгла с благодарностью. А тут в случайном разговоре с человеком, на которого ставила, услышала, что две последние ночи человек наконец-то смог нормально спать. До этого постоянно беспокоила боль в ноге. Став, конечно же, не успел выполнить свою работу полностью, но результат был, а это главное. Будем дальше работать.

Анна-Мари

Если нанести Костёр с оговором что он сожжёт все препятствия и причины по которым  я не могу быть вместе с моим МЧ (родители не стоят против точно, как с одной, так и с другой стороны)  то может ли он счистить всё то  что было нанесено раннее ( если даже это не препятствует нам быть вместе)?  или лучше в таком случае добавить что он будет гармонично работать  со ставами и формулами которые были нанесены ране для достижения результата который мне нужен?

Nooma

Анна-Мари,
он счистит препятствия и причины. Если какая-то ваша магия является препятствием - то счистит. Лишнего Костер не убирает, только оговоренное.

Octopus

Добрый день!
Решил использовать данную РФ для борьбы с курением, вернее-с причинами, вызывающими его.
Начал диагностику-выпал Повешенный (дальше не смотрел, ограничился одной картой).

Решил став не применять, тк по моему пониманию этим самым собственноручно загоню себя в какую-то безвыходную ситуацию.
Я прав или заблуждаюсь?

Заранее благодарю!

Nooma

Цитата: Octopus от 15 июня 2013, 01:21:10
Решил став не применять, тк по моему пониманию этим самым собственноручно загоню себя в какую-то безвыходную ситуацию.
Этим вы избавитесь от курения, буквально - пожертвуете им.

Spelly

Цитата: Nooma от 15 июня 2013, 01:34:22
Этим вы избавитесь от курения, буквально - пожертвуете им.
Потрясающая идея использовать став в этом направлении! А возможен ли результат без ведома человека? Или всё-таки собственная сила воли и желание избавиться от вредной привычки должны быть так или иначе?
Одна родственница очень сильно болеет, но продолжает курить уже много десятилетий. Отказываться от курения категорически не хочет: я так понимаю, эта вредная привычка чуть ли не единственная "радость" в её жизни.

Nooma

Spelly,
для всех зависимых объект зависимости - "радость".
Можно достичь результата без ведома человека. Но для избавления от зависимости нужна долгая комплексная работа.

Spelly

Цитата: Nooma от 15 июня 2013, 12:42:55
Можно достичь результата без ведома человека. Но для избавления от зависимости нужна долгая комплексная работа.
Да, Nooma, я тоже не была уверена в том, что одним ставом получится искоренить такую старую (я бы даже сказала "древнюю") привычку. Но всё же, зная необъятные способности "Костра", где-то теплилась такая надежда. Благо Дарю за Ваши прекрасные работы!

С уважением.

feniks

Еще раз убедилась, что Костер- мощная работа. Оговор был,чтобы уничтожить привлекат-ть человека для других женщин в плане отношений и т.п. Итог- буквально через пару часов мужчина сильно отравился, попал в больницу, потом 3 дня просидел дома в режиме кровать-туалет,потратил почти 10тыс. на лекарства и врачей. Потом у него заболела поясница,ходил хмурый и замкнутый.
После этого я деактивировала работу, жалко мужчину стало.Став выполнил задачу на 100%.

Svobodnaya

Можно ли наносить одновременно Костер с оговором на уничтожение блоков в ....сфере и формулу на привлечение ...... Или  нужно подождать. В начале Костер, затем др.формулу? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status