Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

ПАНОЧКА

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 17:30:23ДРФ выжигаю у В весь негатив,все блоки,проблемы,закрытия путей,препятсвия,которые мешают В достигать нужного ему результата в делах,бизнесе и получать за это желаемую плату,вознаграждение. ?
Я извиняюсь,но вставлю свои пять копеек) Может у всех по разному,но у меня именно с костром,слова" ВЕСЬ НЕГАТИВ" и дальнейшие перечисления,как то не получаются. Лучше поставьте несколько костров(я где то спрашивала,так можно).С Уважением.

Nooma

ПАНОЧКА,
он "весь" выжигает, но по проблеме. То есть "уничтожаю закрытие путей" = "уничтожаю все, что закрывает мои пути, в том числе то-то и то-то".
А "вообще все" не убирает, конечно. Нашел что-то, убрал и выключился.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shadow_Line

Я вчера чистилась просто Квеортом, не убралось все, думала - слабенький негатив. Вчера уже вечером поставила Костер с оговором сжечь все негативные  магические действия от посторонних мне людей. Сейчас сижу и чуть не плачу - на меня накатила ТАКАЯ Великая Депрессия! И жизнь мимо проходит, и старею (!) (до 30 лет - как до Китая), и вообще что я тут делаю, работа плохая, все плохие, я вообще полная неудачница и тд и тп.  Кошмар. И чувствую, еще не все почистила. Что можнл поставить после чистки - целительное для души, так сказать?  :-[

Nooma

Цитата: Shadow_Line от 20 июня 2013, 18:22:34
Что можнл поставить после чистки - целительное для души, так сказать?  :-[
Еще один Костер. И так, пока не дочиститесь.

apostoljan

Уважаемая Nooma! Поставила себе "Костёр" для уничтожения фонового негатива на 9 дней. Можно ли сразу в тот же день, как отпустила формулу, поставить новую, на выжигание причин, препятствующих фин.благополучию? Или нужно выждать время? И сколько нужно держать формулу, которую я хочу поставить? Заранее благодарю за ответ.

LIRKANA

у меня с кострами интересный эффект ...ставлю на уничтожение , после их работы не помню на что собственно ставила ....т.е  не только проблему , но и память о ней счищает...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Fatima

Цитата: apostoljan от 20 июня 2013, 21:00:38
Уважаемая Nooma! Поставила себе "Костёр" для уничтожения фонового негатива на 9 дней. Можно ли сразу в тот же день, как отпустила формулу, поставить новую, на выжигание причин, препятствующих фин.благополучию? Или нужно выждать время? И сколько нужно держать формулу, которую я хочу поставить? Заранее благодарю за ответ.
apostoljan, Нума говорила о возможности ставить одновременно несколько Костров на разные проблемы - т.е. ничего выжидать не нужно. Костер обычно заканчивает работу сам, т.е. оговаривать время его действия не обязательно - делайте периодически диагностику и оговорите до достижения результата.

zerno

Цитата: LIRKANA от 20 июня 2013, 23:27:50
у меня с кострами интересный эффект ...ставлю на уничтожение , после их работы не помню на что собственно ставила ....т.е  не только проблему , но и память о ней счищает...

а таки да ))) не только у Вас ))) если сразу о результате не отписалась-потом и не вспомню,где применила )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Shakhinya

Добрый день! Вчера применила Ваш став,часа через 2 начал донимать кашель,сегодня проснулась с больным горлом.Это став так сработал? Дезактивировать его или он таким образом выжигает мою проблему.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Jad-Wiga

Цитата: Shakhinya от 21 июня 2013, 08:51:31он таким образом выжигает мою проблему.Спасибо!

Подождите, как сегодня будет - если сильно плохо, поставьте еще один "Костер" именно на болезнь
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Shakhinya,
обычно став "так" не срабатывает. Что вы уничтожали?

Shakhinya

Цитата: Nooma от 21 июня 2013, 12:27:43
Shakhinya,
обычно став "так" не срабатывает. Что вы уничтожали?
оговорила-от скопленного в себе негатива как магического,психологического и т.п.,но сейчас уже себя лучше чувствую,только в сон теперь тянет и немного в жар бросает.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Nooma

Shakhinya,
видимо, вы потратили много энергии на запуск формулы, и вас атаковали микробы или вирусы.

Shakhinya

Спасибо! Диагностика показывает,что став работает.А скажите,пожалуйста сколько его можно держать,всю ветку я внимательно изучила,но вот о сроках ничего не нашла.

Nooma

Shakhinya,
он сам прекратит работать после выполнения задачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status