Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Бассет

Поделюсь опытом лечения разновидности атопического дерматита.
Противная болячка и медикаментозно плохо лечится.
Наносила несколько костров на свечу с оговором сжечь проявления
и причину болячки. Наносила на себя с тем же оговором.
Лечила долго.
Не сразу , но понемногу воспаление стало стихать , снялся зуд, покраснение.
Сейчас почти все прошло.
Спасибо Нуме и низкий поклон !

Spelly

Ув. Бассет, спасибо, что написали такой замечательный отзыв. Моя сестра практически всю жизнь мучается от этой болезни. Сама уже давно смирилась и не хочет бороться. Вы вдохновили меня начать с ней работать. Правда, только удалённо, потому как она очень далеко живёт.
Цитата: Бассет от 13 июля 2013, 11:25:24Лечила долго.
1. Могли бы Вы уточнить, как долго всё-таки лечились?
2. Как активировали став на свече?

И, конечно же, безграничная благодарность автору, ув. Nooma, за великолепную работу.

Ученица волшебника

8) 8) 8)Поделюсь немного опытом не стандартного использования Костра.Пробовала в пасмурную погоду на облака, мысленно наносить Костер с оговором, расчистить небо от грозовых облаков-через минут 5 облака испаряются...единственно,эффект почему-то держится не очень долго..но вот сегодня например продержался пару часов,при том что я еще раз обновляла когда заметила набегающие тучки=))(хотя оговаривала до конца дня).Вот думаю,ув. Автор, как можно использовать, чтобы например, на сутки-двое-разогнать облака и продержать солнечную погоду? ::) 8) 8)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

marfushka

Цитата: Spelly от 13 июля 2013, 23:03:44

Я не Ув. Бассет,но подсказать могу.
"Став начинает своё действие с момента зажигания свечи."

Бассет

1. Могли бы Вы уточнить, как долго всё-таки лечились?

И, конечно же, безграничная благодарность автору, ув. Nooma, за великолепную работу.
[/quote]

Лечилась два месяца. На себе став обновляла ежедневно ,с оговором.
Активировала дыханием.
На свечу наносила три  костра и так через 2-4 дня по самочуствию.
В оговоре проговаривала, что формула активируется силой огня .
Свечу просто зажигала , либо ставила на фото.
Но быстрее всего у меня снимался зуд после нанесения на тушку ,
прямо рядом с очагом болячки.
На следующий день все возвращалось . И так по кругу , точнее по спирали.
Главное не отчаиваться.
Удачи.

Nooma

Цитата: Ученица волшебника от 13 июля 2013, 23:50:45
Вот думаю,ув. Автор, как можно использовать, чтобы например, на сутки-двое-разогнать облака и продержать солнечную погоду? ::) 8) 8)
Перенаправляйте высвободившуюся энергию на такую-то погоду до такого-то срока. У меня работает, как надо, если другой колдун не поддерживает нежелательную для меня погоду (в моей местности завелся любитель демонов, периодически вызывает их, создавая недолгие ураганы).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

MARINA MARININA

Цитата: Русалка от 05 апреля 2013, 00:54:55
А я вот решила через костер трасформировать порчу в тело врага, уже есть успехи, даже стишок родился, может кому приглянется сие творение  ;)

"Костер красный, огонь ясный, разгорись!
До врага моего, кто мне порчу навел, докатись!
Тело и мозг ему иссуши, кровь вскипяти,
Защиты и отводы вражьи обойди!
Все его колдовство в тело ему верни!
Сказано, велено, да будет исполнено!»

P.S. Если не хватает мощности одной вязи в особо тяжелых случаях, делаю несколько, например, мертвяка отцепила 6 свечами, на каждой из которых вырезала по одной вязи.

Ув.Русалка при работе на мертвяка, Вы 6 свечей на фото ставили и в какой последовательности, сколько времени понадобилось на избавление от такой напасти? В оговоре так же указывали, что энергию направляете на благо себе? С уважением м. 
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Kotillla

Ув., Злата, Kukla, благодарю за отклик на мой вопрос!
Отчитываюсь о работе Костра. Ставла в пятницу на уничтожение неуверенности в себе и своих силах, страха, пониженой самооценки. Некоторое время в голове стоял гул, в области солнечного сплетения ощущался жар. Результат очень понравился: я стала спокойнее, уравновешеннее, даже, смотря на себя в зеркало, меня радует отражение (а такого уже давно не было). А на работе сегодня сказали, что я стала увереннее в себе.
Огромная благодарность автору!!!!

animaisa

здравствуйте,подскажите пожалуйста как чистить ребёнка через себя этим ставом? У меня сын очень неспокойный родился,сейчас ему 9 сдвигов нет,учиться не хочет,он умный парень но он осознанно отказывается воспринимать школу и всё что с ней связанно.и ещё вопрос:у меня дочка старшая очень изменилась стала корыстной жадной до денег и злой,я то знаю своё дитя не было с ней этого.особенно это касается денег я просто не знаю что делать у меня взгляды другие и их этому учу но что то пошло не так.подскажите как быть!?

Nooma

animaisa,
у вас большие дети, их надо чистить отдельно от вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

@LaDy_Black@

Отчитываюсь о работе  Костра.
Ставила 6 свечей одновременно на фото МЧ, с оговором отцепить мертвяка и сжечь все каналы с этим мертвяком. Обыкновенные парафиновые свечи, горели шесть с половиной часов!!!! Последняя свеча прожгла само фото, в пепел. Считаю это хорошим знаком.
Через два дня, сниться мне сон, что спускаюсь я в склеп (сны запоминаю смутно, к сожалению) и рассматриваю захоронения, пытаюсь разглядеть таблички. 
Во вторую ночь, сниться мне, вроде бы этот же склеп, но уже с окнами. И в эти окна заглядывают, какие то сущи и мертвяки. Сначала был дикий ужас, но потом я понимаю, что им нужна не я, а мой клиент. Я пытаюсь закрыть собой, человека, на которого ставила чистку, а то что за окнами, все пытаются разглядеть его и даже залезть в окно.
В эту ночь, что то снилось и кажется что важно, но не могу вспомнить что.
  Автору благодарность!!!

нина

малый ритуал нужно делать перед  чисткой

marfushka

Мысль мне в голову пришла,что энергию от сжигания можно же направлять на ускорение и усиление работы данного же става.Как думаете?

Spelly

Цитата: marfushka от 22 июля 2013, 16:28:18
Мысль мне в голову пришла,что энергию от сжигания можно же направлять на ускорение и усиление работы данного же става. Как думаете?
Почему нет? Пробуйте!

zerno

Цитата: marfushka от 22 июля 2013, 16:28:18
Мысль мне в голову пришла,что энергию от сжигания можно же направлять на ускорение и усиление работы данного же става.Как думаете?
а если перечитать всю тему внимательно,то можно найти прямые указания на такую мысль.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status