Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Kristin03

Цитата: SovaLera от 14 мая 2022, 00:13:17
Подскажите пожалуйста, можно ли почистить мужа от магичества соперницы, но чтобы мои стоящие на нем работы остались? Возможно ли это, если правильно оговорить?
Можно оговорить, что став Костёр работает точечно, только на магические воздействия, исходящие от соперницы, без затрагивания Ваших работ на муже. И лучше, если Костов будет несколько.

Farida756

Можно ли этим ставов сжечь все проклятья ?
За любой ответ Благодарность ++++

Helga_80

Цитата: Farida756 от 10 июня 2022, 16:40:16
Можно ли этим ставов сжечь все проклятья ?
Это вряд ли. Мощи не хватит у этого става. Если  это реально проклятия, а не бытовой негатив по типу - чтоб тебя.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lynalikaya

Добрый день! Подскажите пожалуйста, такая ситуация мой муж очень обижен на мою маму, за то что не проводить время с нашим ребёнком совсем, хотя живёт рядом. Обычные разговоры не приносят успеха, все время ссоры, объясняла мужу, что у мамы нет желания с внучкой проводить время. Так вот, можно оговорить " ДРС выжигает обиды мужа на мою маму", или надо указать причины обиды? Но причина это наш ребенок((

Helga_80

Цитата: Lynalikaya от 10 июня 2022, 18:05:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста, такая ситуация мой муж очень обижен на мою маму, за то что не проводить время с нашим ребёнком совсем, хотя живёт рядом. Обычные разговоры не приносят успеха, все время ссоры, объясняла мужу, что у мамы нет желания с внучкой проводить время. Так вот, можно оговорить " ДРС выжигает обиды мужа на мою маму", или надо указать причины обиды? Но причина это наш ребенок((
Можно оговорить просто обиды.
На счет причин - покопайте поглубже, возможно причина не в ребенке, как в таковом.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Farida756

Цитата: Helga_80 от 10 июня 2022, 18:01:57
Это вряд ли. Мощи не хватит у этого става. Если  это реально проклятия, а не бытовой негатив по типу - чтоб тебя.

Да проклятья точно есть , но вот этот став очень хорошо сжигает воздействия и привязки . Жаль что проклятье не сжигает

Lynalikaya

Цитата: Helga_80 от 10 июня 2022, 19:16:12
Можно оговорить просто обиды.
На счет причин - покопайте поглубже, возможно причина не в ребенке, как в таковом.
Спасибо)) мужу обидно, что его родители все свое свободное  время с ребёнком проводят, а у моей нет желания даже погулять выйти с ней. Всё это выливается в агрессию ко мне, ему капец как обидно, что его такие хорошие родители, а мои не такие как все.  Такое впечатление, что у него травма🤔🤔Уже просто устала объяснять ему((( Поэтому решила сжечь просто обиду😔😔

Helga_80

Цитата: Farida756 от 10 июня 2022, 21:52:35
Да проклятья точно есть , но вот этот став очень хорошо сжигает воздействия и привязки . Жаль что проклятье не сжигает
Попробовать никто не мешает. Можно еще попробовать - уничтожает последствия проклятий.

Добавлено: 10 июня 2022, 22:31:21

Цитата: Lynalikaya от 10 июня 2022, 21:53:51
Спасибо)) мужу обидно, что его родители все свое свободное  время с ребёнком проводят, а у моей нет желания даже погулять выйти с ней. Всё это выливается в агрессию ко мне, ему капец как обидно, что его такие хорошие родители, а мои не такие как все.  Такое впечатление, что у него травма🤔🤔Уже просто устала объяснять ему((( Поэтому решила сжечь просто обиду😔😔
Обиду, убеждения, последствия детских воспоминаний.. тут явно не только обида.

Lynalikaya

Цитата: Helga_80 от 10 июня 2022, 22:29:04

Добавлено: 10 июня 2022, 22:31:21
Обиду, убеждения, последствия детских воспоминаний.. тут явно не только обида.
Благодарю вас)) Ещё думаю злобу надо оговорить, потому что агрессия капец какая! На счёт  последствия детских воспоминаний, то думаю нет. Просто муж считает, что раз его такие хорошие родители, то и все такие должны быть!   Может так попробовать "ДРС сжигает у мужа обиду, убеждения, злость на маму". Может ещё каким-то ставом дополнить?  Как вы считаете?

Helga_80

Цитата: Lynalikaya от 10 июня 2022, 23:12:13
Благодарю вас)) Ещё думаю злобу надо оговорить, потому что агрессия капец какая! На счёт  последствия детских воспоминаний, то думаю нет. Просто муж считает, что раз его такие хорошие родители, то и все такие должны быть!   Может так попробовать "ДРС сжигает у мужа обиду, убеждения, злость на маму". Может ещё каким-то ставом дополнить?  Как вы считаете?
Можете к Костру добавить Стену, запретив злиться на маму. А также работы др авторов типа СПиМ для чистки сознания от паттернов, или Дуплет перенаправить злость, убеждения, обиду на противоположное ( или что еще нужно Вам, подумайте)
Здесь все же больше работа не чисткой должна быть. Это социальные программы, типа так должны делать все.

Lynalikaya

Цитата: Helga_80 от 10 июня 2022, 23:31:43
Можете к Костру добавить Стену, запретив злиться на маму. А также работы др авторов типа СПиМ для чистки сознания от паттернов, или Дуплет перенаправить злость, убеждения, обиду на противоположное ( или что еще нужно Вам, подумайте)
Здесь все же больше работа не чисткой должна быть. Это социальные программы, типа так должны делать все.
Благодарю вас, что откликнулись и нашли свое время, сама бы не додумалась😉😉😉 Буду думать как лучше, хотя эффективней его прибить🤣🤣🤣

Helga_80

Цитата: Lynalikaya от 11 июня 2022, 00:12:51
Благодарю вас, что откликнулись и нашли свое время, сама бы не додумалась😉😉😉 Буду думать как лучше, хотя эффективней его прибить🤣🤣🤣
А в большинстве случаев легче прибить, чем долбить, но мы такие добрые, надеемся на чудеса))
И по теме еще - сделайте несколько костров с разными оговорами, по опыту так быстрее и лучше работает, чем если вложить сразу все.

Belladona

Хотела уничтожить им программу крадник, не только диагностика показала но и в быту видно, что не справился до конца, буду что-то добавить

Farida756

Добрый день . Можно ли этим ставом выжечь всю любовь между людьми ?  Чувства и привязки ?

Maryanna

Цитата: Farida756 от 24 июня 2022, 12:26:43
Добрый день . Можно ли этим ставом выжечь всю любовь между людьми ?  Чувства и привязки ?

Добрый день, одного этого става, увы, будет недостаточно. имхо.
Работайте в комплексе, ставы+порчи+рассорки. Если возможность есть подклад в дом на ссоры через соль. Мощная вещь.
с Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status