Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Farida756

Цитата: Maryanna от 24 июня 2022, 13:38:54
Добрый день, одного этого става, увы, будет недостаточно. имхо.
Работайте в комплексе, ставы+порчи+рассорки. Если возможность есть подклад в дом на ссоры через соль. Мощная вещь.
с Ув.

Это да я всегда делаю комплексом ,просто интересно стало можно ли им так сделать
За любой ответ Благодарность ++++

Farida756

Еще такой вопрос. Чистила сестру и перехватила на себя.
Можно ли этим ставом выжечь перетяг ?

Верховная Жрица

Цитата: Farida756 от 27 июня 2022, 10:20:16
Еще такой вопрос. Чистила сестру и перехватила на себя.
Можно ли этим ставом выжечь перетяг ?
Да, вы сможете почиститься этим ставом. Перед чисткой родственников важно ставить себе защиту. И то, нет гарантии, что не перехватите. Не полагайтесь на защиты безоговорочно, надо иметь в запасе какую-то чистку, эта подходит.

Марфа

Добрый день!
а можно оговорить что став выжигает отеки и причины их вызывающие?
заранее благо дарю.

Марти

Цитата: Марфа от 27 июня 2022, 16:58:22
Добрый день!
заранее благо дарю.

Добрый день!
Я бы не советовала рисковать, если вы не знаете достоверно о причинах отеков. Так как может негативно сказаться на здоровье это выжигание.

Glazki

Цитата: Марфа от 27 июня 2022, 16:58:22
Добрый день!
заранее благо дарю.

я пробовал важечь причину дерматита, в итоге стало хуже  в плане психо эмоционального состояния , Но зато стала известна причина дерматита и таблетки все убрали.

baha

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ув. Nooma
Я тут новичок и диагностику делать пока не умею.
Можно ли этим ставом чистить себя без диагностики?
Можно ли такой оговор "Эта РФ уничтожает все те блоки и негативы что мешают действию РФ и РС на меня"?

Марти

Цитата: baha от 29 июня 2022, 14:28:17
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ув. Nooma
Я тут новичок и диагностику делать пока не умею.
Можно ли этим ставом чистить себя без диагностики?
Можно ли такой оговор "Эта РФ уничтожает все те блоки и негативы что мешают действию РФ и РС на меня"?

Добрый день!

Я не ув. Nooma, но крайне не рекомендую использовать столь серьезные работы без диагностики. Вообще любые работы не рекомендую использовать без диагностики, но те, которые могут причинить вред здоровью при некорректном использовании - особенно. 

Glazki

Цитата: Марти от 29 июня 2022, 16:48:55
Добрый день!

Я не ув. Nooma, но крайне не рекомендую использовать столь серьезные работы без диагностики. Вообще любые работы не рекомендую использовать без диагностики, но те, которые могут причинить вред здоровью при некорректном использовании - особенно.
Древние маги делали ли диагностику так часто как сейчас это делают , сомневаюсь.

Taria

Помогите пожалуйста с оговором
В феврале был сильный стресс и страх из-за мага и нарушился сон и засыпание так до сих пор
Как вернуть привычку засыпать как это было до февраля и как составить оговор правильно?
Очень прошу помочь всех
Мой пример
Дрф выжигает все страхи панические атаки блоки и все то что мешает мне засыпать и  как я привыкла это делать всю жизнь , до февраля этого года и по сей день.
Высв энергия идёт на исцеление моей ауры и биополя

Или

Дрф уничтожает все страхи блоки и панические атаки и все то, что мешает  возобновиться моей привычке ( намерению)засыпать как это было всю мою жизнь до февраля этого года.( и по сей день?)

Стоит ли написать ещё и спать или это лишнее?  не знаю как правильно оговорить пожалуйста посоветуйте. сейчас не могу как бы вспомнить и включить намерение  как до стрессов.

Спасибо

Glazki

Цитата: Taria от 06 июля 2022, 23:00:26
Помогите пожалуйста с оговором
В феврале был сильный стресс и страх из-за мага и нарушился сон и засыпание так до сих пор
Как вернуть привычку засыпать как это было до февраля и как составить оговор правильно?
Очень прошу помочь всех
Мой пример
Дрф выжигает все страхи панические атаки блоки и все то что мешает мне засыпать и  как я привыкла это делать всю жизнь , до февраля этого года и по сей день.
Высв энергия идёт на исцеление моей ауры и биополя

Или

Дрф уничтожает все страхи блоки и панические атаки и все то, что мешает  возобновиться моей привычке ( намерению)засыпать как это было всю мою жизнь до февраля этого года.( и по сей день?)

Стоит ли написать ещё и спать или это лишнее?  не знаю как правильно оговорить пожалуйста посоветуйте. сейчас не могу как бы вспомнить и включить намерение  как до стрессов.

Спасибо
чистите точечно .

Ivan-ko

Может быть и был вопрос, но 240 страниц нереально пересмотреть - возможно ли этим ставом уничтожить (как раз сжечь) договора и обещания, которые мешают и тормозят.

Curiosa

Цитата: Ivan-ko от 27 июля 2022, 08:54:57но 240 страниц нереально пересмотреть

не надо смотреть 240 страниц!
Научитесь читать первое сообщение от автора!

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 02:23:46а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Moonflower

Доброго дня, уважаемые практики! Можно ли костром выжеч привязку к определённый фотографии?

Farida756

Можно ли ставом сжечь в одном оговоре одновременно все привязки , откаты , перетяги , обратки и черномаг. воздействия ?
Или лучше точечно ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status