Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Glazki

Цитата: Anna2018.di от 28 апреля 2022, 18:15:45
Для этого есть отдельный став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40241.0
Подскажите а если человек сменил имя , негатив на старом имени переставет влиять на человека ?

Шут

Здравствуйте!

можно почистить себя от откатов?

или почистить кого портила,  с тем оговором, на уничтожение негативных ставов, снятий защит,(уничтожаю в прах все вязи по снятию защит с этих людей и порчельные ставы) что ставила на других людей?
оговорив без вреда для меня, потом чистить себя от откатов

или тоже самое  "(уничтожаю в прах все вязи по снятию защит с этих людей и порчельные ставы) что ставила на других людей, также уничтожаю откаты в прах на мне и моем имуществе)

я уже деактивировала, но понимаю что недостаточно. возможно еще мало времени прошло
не уверена что данный став подойдет

с ув

Чума Мария

Цитата: Шут от 08 мая 2022, 12:55:53
Здравствуйте!

можно почистить себя от откатов?

или почистить кого портила,  с тем оговором, на уничтожение негативных ставов, снятий защит,(уничтожаю в прах все вязи по снятию защит с этих людей и порчельные ставы) что ставила на других людей?
оговорив без вреда для меня, потом чистить себя от откатов

или тоже самое  "(уничтожаю в прах все вязи по снятию защит с этих людей и порчельные ставы) что ставила на других людей, также уничтожаю откаты в прах на мне и моем имуществе)

я уже деактивировала, но понимаю что недостаточно. возможно еще мало времени прошло
не уверена что данный став подойдет

с ув

Чистить того, кого портили? Т е все желаемое порчельное хотите себе получить?

Шут

откаты есть и защиты не спасают и  почистить надо, думаю как быть

Чума Мария

Цитата: Шут от 08 мая 2022, 23:29:42
откаты есть и защиты не спасают и  почистить надо, думаю как быть

Отсекайте каналы. Выберите на форуме есть много разных вариантов: сжечь каналы, отлить каналы и т п

Шут

этим ставом можно уничтожить каналы с человеком или откатом как правильно оговорить?
если отсечь от человека - куда денется откат? исчезнет? или можно отсечь каналы, потом счжечь откаты?там было именно на снятие защит в основном и пошло на меня.
извините за много вопросов

+++потом уже иссякли

Helga_80

Цитата: Шут от 09 мая 2022, 15:19:34
этим ставом можно уничтожить каналы с человеком или откатом как правильно оговорить?
если отсечь от человека - куда денется откат? исчезнет? или можно отсечь каналы, потом счжечь откаты?там было именно на снятие защит в основном и пошло на меня.
извините за много вопросов

+++потом уже иссякли
Что значит сжечь откат? Откат - это обратка, Ваша магия, которая не достигла цели ( защита, сильная энергетика, неумелое воздействие и пр), можно попробовать убрать последствия отката.
Отсечь канал - а с чего Вы взяли, что он вообще есть? Вы попытались что- то сделать, результата нет, Вам обратно вернулось ( может быть, а может это догадки только).
Уничтожайте также , последствия Вашей магии на Петю.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Шут

уничтожаю последствия отката и последствия по снятию защит на Васю - так правильно?
я не знаю достигла цели или нет, может по нам двоим ударило

писали что при порчах отсекаем канал и чистить не надо. а я думала почистить. и потом уничтожить последствие отката.

но неужели нельзя почистить и убрать откат? при чистке просто поставить себе защиту,таких нет способов? потом последствия отката убрать

Ваше мнение очень важно спасибо за советы всем

Taria

Думаю лучше отсечь последствия отката а там смотрите сами по интуиции

Helga_80

Цитата: Шут от 09 мая 2022, 17:26:34
уничтожаю последствия отката и последствия по снятию защит на Васю - так правильно?
я не знаю достигла цели или нет, может по нам двоим ударило

писали что при порчах отсекаем канал и чистить не надо. а я думала почистить. и потом уничтожить последствие отката.

но неужели нельзя почистить и убрать откат? при чистке просто поставить себе защиту,таких нет способов? потом последствия отката убрать

Ваше мнение очень важно спасибо за советы всем
Канал отсечь можно, но это нужно делать до того, как прилетело обратно ( сделали клмплекс гадостей - отсекли, хотя это совсем необязательно, при нормальных защитах и правильной работе)
Если уже прилетело - убирайте последствия отката и можете конкретизировать что именно ( как- то Вы ведь решили, что откат прилетел)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Шут

можно ставить сразу три костра (на людей поставила)
на одну цель?чтобы быстрее сожгло

Helga_80

Цитата: Шут от 12 мая 2022, 06:42:04
можно ставить сразу три костра (на людей поставила)
на одну цель?чтобы быстрее сожгло
Можно, если хватит сил запустить.

Elenushka

Поставила данный став на своё фото с кролем с оговором: что выжигает все, что мешает строить нам гармоничные и крепкие отношения. На следующий день поссорились и он высказал все, что его не устраивает. Потом помирились, но осадок остался(((, обидными были некорые моменты. Скажите, это нормальный эффект ? Диагностика перед нанесением одобрила.
Намерение, сопровождаемое желанием, порождает действие💫

AnnabelleRam

Цитата: Elenushka от 12 мая 2022, 18:05:46выжигает все, что мешает строить нам гармоничные и крепкие отношения.
Цитата: Elenushka от 12 мая 2022, 18:05:46все, что его не устраивает
Вполне возможно, что это работа става: ссора помогла вскрыть накопленные недовольства, которые и мешали вам строить крепкие отношения или помешали бы в будущем. Зато теперь вы знаете, что не устраивает вашего мужчину, и сможете над этим поработать)

SovaLera

Подскажите пожалуйста, можно ли почистить мужа от магичества соперницы, но чтобы мои стоящие на нем работы остались? Возможно ли это, если правильно оговорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status