Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Сашуня

Цитата: Окольцованный от 06 апреля 2022, 11:12:19
Автор писала, что заложено и даже рекомендовала перенаправлять. В отличие от Универсального растворителя, она писала, что в нем не обязательно энергию перенаправлять.
Вообще то став достаточно прост.Он сжигает все,что будет заложено в оговор.А вот какие либо перенаправления чего то( не понятно чего,если став должен все выжечь костром) может не дать вообще нужного результата.Проще сначала все ненужное убрать этим ставом,а затем ставить другие работы для дальнейших нужд.

Окольцованный

Цитата: Сашуня от 06 апреля 2022, 21:56:06
Вообще то став достаточно прост.Он сжигает все,что будет заложено в оговор.А вот какие либо перенаправления чего то( не понятно чего,если став должен все выжечь костром) может не дать вообще нужного результата.Проще сначала все ненужное убрать этим ставом,а затем ставить другие работы для дальнейших нужд.
Вы делайте, что вам проще и что вам там видится в ставе. Я же написал, что говорила автор. Это было в теме про Универсальный растворитель.
Не надо свои умозаключения о работе става преподносить как единственно верные. Тем более, не являясь автором!

Сашуня

Цитата: Окольцованный от 07 апреля 2022, 22:02:08
Вы делайте, что вам проще и что вам там видится в ставе. Я же написал, что говорила автор. Это было в теме про Универсальный растворитель.
Не надо свои умозаключения о работе става преподносить как единственно верные. Тем более, не являясь автором!
Если вам так хочется трансформировать пепел-ваше право.Но на сайте есть масса ставов именно для трансформации,а в первом посте автора  к ставу Костер никакой трансформации и перенаправления нет.К тому же состав рун работает на уничтожение.А вот именно ваши вытяжки из другой темы будут вводить в заблуждение новичков,кто заложит в став то,чего там нет,не получит результат и будет писать о том,что став не рабочий.Таких случаев на сайте очень много только потому,что оговор не соответсвует значению рун.

Окольцованный

Цитата: Сашуня от 07 апреля 2022, 23:33:43
Если вам так хочется трансформировать пепел-ваше право.Но на сайте есть масса ставов именно для трансформации,а в первом посте автора  к ставу Костер никакой трансформации и перенаправления нет.К тому же состав рун работает на уничтожение.А вот именно ваши вытяжки из другой темы будут вводить в заблуждение новичков,кто заложит в став то,чего там нет,не получит результат и будет писать о том,что став не рабочий.Таких случаев на сайте очень много только потому,что оговор не соответсвует значению рун.
А вы автор става, да? Я делаю так как автор рекомендует. А вы делайте как хотите. И потом ищите у себя новые крадники, после того как энергия от "костра" раздолбает у вас в доме батареи. А мне лично всего этого не надо.

lazurit19

Добрый день всем.
Огромная благодарность ув. Нуме за Став.
Ситуация у меня такая: были долгие отношения ,случилась размолвка, а когда я решила пойти на примирение - и узнала от мч ,что он познакомился с другой - и она уже ночует у него.А со мной - он принял решение расстаться.
- отойдя от шока ,я решила применить  став Костер .
Буду благодарна за Ваши советы.
1.Хочу сжечь новые отношения мч - им меньше месяца .

Как будет правильнее нанести став между ними или прямо на их пару ?
2. Хочу сжечь Костром - решение мч расстаться со мной .

Как нанести став в этом случае? Написать на листочке - все что нужно сжечь  и сверху нанести Костер .
Или нужно как- то обозначить мч ?- может рядом с его фото или огуречиком нанести Костер с оговором ?
3.Хочу сжечь ставом все свои чувства и страдания по мч (мне нестерпимо  больно).
Как нанести став в этом случае - рядом со своим фото .Или на  листочек с описанием своих чувств к мч ,эмоций , воспоминаний ? И если можно помогите с оговором.
Пожалуйста ,посоветуйте❤
И еще вопрос - на растущей луне - стоит ли делать или дождаться убывающей ?или в рунах - луна не важна.Хотя я обычно придерживаюсь луны.

Всем очень признательна за ответы.

как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Сашуня

Цитата: Окольцованный от 08 апреля 2022, 09:40:05
А вы автор става, да? Я делаю так как автор рекомендует. А вы делайте как хотите. И потом ищите у себя новые крадники, после того как энергия от "костра" раздолбает у вас в доме батареи. А мне лично всего этого не надо.
Зайдите на первую страницу и прочтите,что автор в этой теме писала.Там четко указана работа става.А если вы настаиваете на другой интерпретации-тогда ссылку на слова автора.И в оригинале эта работа ничего не долбает и никаких крадников не делает.

Helga_80

Цитата: Nooma от 05 апреля 2013, 13:45:30
BBitch,
можно упоминать, можно не упоминать. В теме форумчане отработали схему использования высвободившейся энергии на пользу себе.
Если не упоминать, энергия от уничтожения Костром превращается в тепловую.
Вот ответ ув.Нумы на счет перенаправления энергии.
Несколько постами выше Нума даже дает примерные оговоры с перенаправлением энергии.
Кто- то делает, кто- то нет. Оба варианта правильные.
Я всегда перенапаравляю.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Окольцованный

Цитата: Helga_80 от 08 апреля 2022, 22:42:03
Несколько постами выше Нума даже дает примерные оговоры с перенаправлением энергии.
Я всегда перенапаравляю.
Я тоже. Благодарю за цитату.
То что именно в тепловую, я, конечно, при всем уважении к автору сильно сомневаюсь, ибо не дрова жжем всё таки, а некий абстрактный негатив.

Сашуня

Цитата: Helga_80 от 08 апреля 2022, 22:42:03
Я всегда перенапаравляю.
Я ничего не перенаправляю.Сначала убираю данным ставом то,что мне нужно,а затем использую другие работы( точечно),если нужна какая то коррекция.Побочек от использования данной работы не заметила.

Helga_80

Цитата: Окольцованный от 08 апреля 2022, 23:24:35
Я тоже. Благодарю за цитату.
а некий абстрактный негатив.
Возможно, имеется ввиду, что переизбыток энергии может как раз таки ударить по чему- нибудь бытовому) - перегорит что- то или сломается.

Цитата: Сашуня от 09 апреля 2022, 00:28:30
Я ничего не перенаправляю.Сначала убираю данным ставом то,что
Так все правильно, оба варианта рабочие.
Не всегда получается перенаправить, что- то нужно дорабатывать др способами и работами.
Да и не всегда есть достаточное кол- во энергии, чтобы получить желаемое от перенаправления.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Шут

Здравствуйте
На сколько я поняла можно не перенаправлять энергию
я ставила до этого без этого, и нужно ставить еще. Теперь думаю - перенаправлять или нет, и на что.
мне кажется оба варианта правильные. если идут маг атаки и надо чистится - то думаю не стоит перенаправлять энергию, сил может не хватит.
Я не могу найти где ув. Нума писала куда перенаправлять энергию. Особенно если часто используешь эту чистку.

Ellawings

Цитата: Шут от 12 апреля 2022, 13:38:55
Здравствуйте
На сколько я поняла можно не перенаправлять энергию
я ставила до этого без этого, и нужно ставить еще. Теперь думаю - перенаправлять или нет, и на что.
мне кажется оба варианта правильные. если идут маг атаки и надо чистится - то думаю не стоит перенаправлять энергию, сил может не хватит.
Я не могу найти где ув. Нума писала куда перенаправлять энергию. Особенно если часто используешь эту чистку.
Сжигаете ненужное, высвободившуюсяв результате энергию направляете на нужное, например на восстановление своей энергетики  (ваш вариант)
В личку прошу не беспокоить.

Glazki

Добрый день! Костер погостную порчу через покойника уничтожит ?

Катерина 89

А кто-нибудь удачно сжигал ставом привязки? Привязки сильные к жене и детям

Ellawings

Цитата: Glazki от 21 апреля 2022, 01:14:45
Добрый день! Костер погостную порчу через покойника уничтожит ?
Костёр -нет, это точечная чистка, а вам нужен комплекс работ.
В личку прошу не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status