Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Robin

Именно про совместимость Костра с "глобальным" я и хотела узнать.
Чтож, тогда сама пойду перебором. Спасибо.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Helga_80

Цитата: Robin от 24 февраля 2022, 00:53:22
Именно про совместимость Костра с "глобальным" я и хотела узнать.
Чтож, тогда сама пойду перебором. Спасибо.
Если владеете диагностикой, посмотрите. Но лучше все делать отдельно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Robin

Я владею диагностикой, но спрашивала про опыт других . Если у Вас его нет, зачем Вы пишете?

Все прекрасно знают, что некоторые ставы отлично работают сообща и чтобы это узнать не обязательно перебирать всё по списку, если на форуме много практиков у которых можно спросить.

По опыту применения Костра на данный момент видно, что тронул верхушку айзберга, но нужен комплекс, буду искать.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Helga_80

Цитата: Robin от 24 февраля 2022, 11:31:32
Я владею диагностикой, но спрашивала про опыт других . Если у Вас его нет, зачем Вы пишете?

Все прекрасно знают, что некоторые ставы отлично работают сообща и чтобы это узнать не обязательно перебирать всё по списку, если на форуме много практиков у которых можно спросить.

По опыту применения Костра на данный момент видно, что тронул верхушку айзберга, но нужен комплекс, буду искать.
У меня опыт достаточный, чтобы писать ответы на вопросы, в частности про этот став.
А также, если говорить именно про чистки, то всем известно, что делая несколько ставов вместе, можно перечистить и повредить себе биополе.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Robin

Отсюда и мой вопрос про совместимость, на который вы с опытом ответить не можете, но продолжаете писать мне.
Вопрос снят, как и этот пустой холивар.

Аноли

Цитата: Robin от 23 февраля 2022, 23:58:28какая чистка общего профиля от негатива сочетается с точечным Костром?
Здравствуйте,
например
1. Этот костер на точечную задачу (я рисую на себе), а Погребальный Костер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28262.0
на листок с перечислением уничтожаемого вреда, если есть сущи к уничтожению, то добавляла Огненную Ловушку Сэма.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32388.0
2. Этот костер на мне, и Циркулярка Олечки77 - На Листке с описанием уничтожаемого (когда вред можно охарактеризовать "программа")
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20309.0 - этот вариант.
3. Если просто болезнь - то хватает этого Костра, но я оговариваю проявления и причины болезни (одной) - в один костер.
4. Если проблема вызвана сущами, то  всегда полезно отсекать их ( Отсечь привязки - два варианта Сэма у меня хорошо сочетаются с любыми видами ставов).
5. Костер сочетается (у меня) еще со Ставом Ротор,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25546.0
который тоже На Листок наносим с описанием уничтожаемого, не на фотку, не на тело.

Главный подвох всего этого - очень много Огня, и из всего перечисленного только этот Костер остановится сам по завершении задачи, За остальными надо следить и вовремя останавливать.
Если где-то переборщили с огнем, то после чистки восстановление Три вертикальных точки Лагуз Три вертикальных точки = восстановить Водную часть Вас.
Все имхо, проверьте, будет ли Вам подходить такое.

Добавлено: 24 февраля 2022, 15:33:59

Цитата: Аноли от 24 февраля 2022, 15:29:24чистки восстановление
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31758.0.html

Robin

Совсем забыла про Олечку77 с её циркуляркой.
Это отличный вариант и встает всегда.
Цитата: Аноли от 24 февраля 2022, 15:29:24
Главный подвох всего этого - очень много Огня, и из всего перечисленного только этот Костер остановится сам по завершении задачи, За остальными надо следить и вовремя останавливать.
Если где-то переборщили с огнем, то после чистки восстановление Три вертикальных точки Лагуз Три вертикальных точки = восстановить Водную часть Вас.

Добавлено: 24 февраля 2022, 15:33:59
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31758.0.html

Да, конечно, все это надо с целящими рунами параллельно и потом Лагузы.
Спасибо огромное!

Pantera689

Уважаемые практики ,подскажете пожалуйста,если нанести Костер с оговором «уничтожает простуду и причины вызвавшие простуду», не уничтожатся ли другие мои работы и работы направленные ко мне ??

Благодарна буду++

Ps я прочитала конечно что работает точечно,нотхотелп уточнит был ли иной опыт..

Чума Мария

Цитата: Pantera689 от 01 марта 2022, 20:03:38
Уважаемые практики ,подскажете пожалуйста,если нанести Костер с оговором «уничтожает простуду и причины вызвавшие простуду», не уничтожатся ли другие мои работы и работы направленные ко мне ??

Благодарна буду++

Внесите в оговор: без помех для работы других моих ставов и магических работ

Pantera689

Цитата: Чума Мария от 01 марта 2022, 20:09:08
Внесите в оговор: без помех для работы других моих ставов и магических работ
Поняла раньше включала данную формулировку.здесь Все же лучше включить данный нюанс...спасибо!,
а если работа направленная на М например бесы ,тоже оговорить «не затрагивая мои работы направленные на М»?

2.рассматриваю чистку на потом,как лучше оговорить если личн жизнь была попорчена магически ,чтобы это устранить?
3.и как выжечь крольчиху из жизни кролика?: «выжигаю привязанность,стабильность,фин интерес,секс отношения,чувство долга,желание состоять в этих отношениях,все хорошее что связывало»??,поправьте пожалуйста не идёт ничего нормального в голову ...
4.и можно ли применить став чтоб крольчихе не хотелось магичить на М?,а то она каждые 2мес подкидывала  работу...он уже итак с ней официальней некуда а она все не успокоится ...
5.можно ли костром уничтожить брак созданный на фин заинтересованности и статусе друг в друге?
Может можно желание крольчихи уничтожить быть с кролем .
Прошу прощения что много вопросов ...
Буду благодарна++

Чума Мария

Цитата: Pantera689 от 01 марта 2022, 20:15:10Прошу прощения что много вопросов ...
Буду благодарна++

Вопрос и правда много :) одним ставом не отделаетесь, нужен комплекс работ.

Но схема примерно такова:
1. Все объекты чистить, что бы криво не легло
2. На себя защиту
3. Каждому объекту - своё и с максимально конкретным оговором

Ogma

Доброго Вам! Кастёр блакировки счищает?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Helga_80

Цитата: Ogma от 04 марта 2022, 12:42:16
Доброго Вам! Кастёр блакировки счищает?
Смотря какого рода. В основном да, убирает и очень неплохо.

Ivanovo37

Отличный став. Пользуюсь несколько лет. Быстро начинает работать , результаты отличные.

ЭОЛИН

Уважаемые практики, это нормально, что после активации Костра началась головная боль, как будто сжимают голову в тисках, опустошенность и как будто кто то на меня сел? Началось через час после нанесения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status