Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: ЭОЛИН от 21 марта 2022, 16:25:21
Уважаемые практики, это нормально, что после активации Костра началась головная боль, как будто сжимают голову в тисках, опустошенность и как будто кто то на меня сел? Началось через час после нанесения.

любая головная боль - не нормально

Ellawings

Цитата: ЭОЛИН от 21 марта 2022, 16:25:21
Уважаемые практики, это нормально, что после активации Костра началась головная боль, как будто сжимают голову в тисках, опустошенность и как будто кто то на меня сел? Началось через час после нанесения.
А что чистите? Как оговаривали?
В личку прошу не беспокоить.

ЭОЛИН

Цитата: Ellawings от 21 марта 2022, 20:01:52
А что чистите? Как оговаривали?
Чистила блоки на магические действия. Перестали действовать любые мои воздействия.
Час поболела голова, горела шея, тяжело было. Потом все отпустило. Думаю так прошла чистка, может негатив ушел.  Через пару дней сделаю диагностику.

Шут

у человека тоже болела голова от этой формулы и иногда от других
был стресс у человека хочу вернуть вспять процесс каким он был до ( делала разные формулы )
ставила и отменяющие и обнуление от ловушки может мало ставила по времени
что из ув.Нумы можно поставить чтобы человек как будто и не общался с другим человеком, и не было стресса которые привели к ...например этот же. но от него и правда голова болит.
уже боюсь ставить что-то. там много навешано но человек хоть здоров был.
Ellawings как у вас дела? почистило? голова болела один день?

П.С, вот  я ставлю ему и голова болит потом приходится отменять или деактивировать
не знаю как помочь

Ellawings

Цитата: Шут от 24 марта 2022, 12:49:41
у человека тоже болела голова от этой формулы и иногда от других
был стресс у человека хочу вернуть вспять процесс каким он был до ( делала разные формулы )
ставила и отменяющие и обнуление от ловушки может мало ставила по времени
что из ув.Нумы можно поставить чтобы человек как будто и не общался с другим человеком, и не было стресса которые привели к ...например этот же. но от него и правда голова болит.
уже боюсь ставить что-то. там много навешано но человек хоть здоров был.
Ellawings как у вас дела? почистило? голова болела один день?

П.С, вот  я ставлю ему и голова болит потом приходится отменять или деактивировать
не знаю как помочь
Добрый день!
У меня голова не болит от Костров, если на свою тушку рисую, этот  Ваш вопрос - он к ув. ЭОЛИН.
Вероятно в Вашем случае нужна общая чистка человека. Чистки у ув.Нумы - они как правило точечные.

Честно говоря, мне не совсем понятно, что именно Вы чистить пытаетесь. Но если нет результатов и /или чистка не подходит, то скорее всего неверно выбран способ.
В личку прошу не беспокоить.

ЭОЛИН

По поводу головной боли- она прошла и наступило облегчение. Став быстро сработал, думаю за пару дней максимум. И самое главное, что все формулы стали работать, воздействие пошло.
У меня был блок на маг действиях. Никакое воздействие не запускалось, ни рунами, ни с черной магии, хотя до этого работала отменно.
Костер помог. Благодарность автору.

Nooma

При снятии блоков может быть боль в той области тела, откуда блок снимается. Это нормально.
Блок на маг. способности обычно ложится на голову. Поэтому головная боль.
Также головная боль возможна при снятии внушений и мороков.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Окольцованный

Цитата: lilit_90 от 29 октября 2021, 18:06:47
Ставила кролю на 6 дней, на фото, с оговором выжечь весь негатив ко мне. Первые 2 дня и последний день жгло, очень сильный жар, просыпалась мокрая, температура подскокакивала и держалась в районе 36.9-37.1. Чистила его, а сны шли мне, видимо, очень хорошо налажен канал. Сняла, инфы от него нет. Не общаемся. Ставила себе на расчистку женского и родового канала себе на 9 дней на фото. Первые 2-3 дня такие же ощущения и последние 2: жар, температура, рот. Параллельно все симптомы были у мамы.  Сонливость-спала по 17 часов в день. Сны шли, про кроля, про покойников. Зацепило маму - наружу всплыло почему. Мы обе получили, когда я была в утробе. Эффект определённо есть, вообще не лезет в рот алкоголь, диагностика показывает, что чистка прошла по верхам чакр, но я только в начале пути. Уважаемому автору выражаю благодарность!
У меня очень похожие симптомы с этой, вроде бы совсем простецкой чистки. Даже про алкоголь совпадает. Ставлю тоже на фото.

Svaarga

Доброго времени суток уважаемая, Nooma.
Дбброго времени суток уважаемые форумчане.
Прочитала я  чуть меньше половины всей ветки и поняла что  эта РФ именно то что может мне помочь!!
(моя проблема в том  что муж тиран. чувств нет ни у него ни у меня, ему просто удобно, кричит, изменяет оскарбляет. Сам не уходит и уйти не даёт.хочется разойтись спокойно, друзьями... как все адекватные люди. Есть общий ребёнок 5лет.) пожалуйста помогите мне правильно составить оговор...
Данная РФ выжигает все привязки физические и психологические. Сжигает все что держит его рядом со мной и заставляет быть вместе. Высвободившаяся энергия будет направлена в поддержание дружественных отношений после расставания. Данная РФ работает  обходя нашего сына итд, а потом добавить  что работает без вреда для ребёнка...
Простите пожалуйста за сумбур. Очень хочется все это закончить и не навредить ребёнку 

Окольцованный

Цитата: Svaarga от 03 апреля 2022, 00:26:18
Доброго времени суток уважаемая, Nooma.
Дбброго времени суток уважаемые форумчане.
Прочитала я  чуть меньше половины всей ветки и поняла что  эта РФ именно то что может мне помочь!!
(моя проблема в том  что муж тиран. чувств нет ни у него ни у меня, ему просто удобно, кричит, изменяет оскарбляет. Сам не уходит и уйти не даёт.хочется разойтись спокойно, друзьями... как все адекватные люди. Есть общий ребёнок 5лет.) пожалуйста помогите мне правильно составить оговор...
Данная РФ выжигает все привязки физические и психологические. Сжигает все что держит его рядом со мной и заставляет быть вместе. Высвободившаяся энергия будет направлена в поддержание дружественных отношений после расставания. Данная РФ работает  обходя нашего сына итд, а потом добавить  что работает без вреда для ребёнка...
Простите пожалуйста за сумбур. Очень хочется все это закончить и не навредить ребёнку
Друзьями как раз мало кто расходится. Оговор в принципе норм, но лучше бы для начала этим же ставом себя и мужа почистили + сами отношения. Окончательно разойтись никогда не поздно

Svaarga

Цитата: Окольцованный от 03 апреля 2022, 10:35:40
Окончательно разойтись никогда не поздно

Спасибо большое за ответ! 🤗 к сожалению УЖЕ разойтись единственный вариант.
посоветуйте пожалуйста куда тогда лучше направить энергию/"что бы продуктивно" если не в "остаться друзьями "
С меня плюс к как только дадут допуск)

Чума Мария

Цитата: Svaarga от 03 апреля 2022, 20:21:11
Спасибо большое за ответ! 🤗 к сожалению УЖЕ разойтись единственный вариант.
посоветуйте пожалуйста куда тогда лучше направить энергию/"что бы продуктивно" если не в "остаться друзьями "
С меня плюс к как только дадут допуск)

Зачем вам высвободившуюся энергию направлять на оставаться друзьями? Оно вам надо? Я бы советовала так в оговоре: высвободившаяся энергия направляется на созидание нормальной позитивной жизни нашего общего ребёнка

Окольцованный

Цитата: Чума Мария от 03 апреля 2022, 20:26:02
Зачем вам высвободившуюся энергию направлять на оставаться друзьями? Оно вам надо? Я бы советовала так в оговоре: высвободившаяся энергия направляется на созидание нормальной позитивной жизни нашего общего ребёнка
Поддержу. Или на создание новой, благополучной и счастливой семьи.

dark_sun

Цитата: Svaarga от 03 апреля 2022, 20:21:11
А разве в ставе заложен механизм перенаправления высвободившейся энергии?
Я бы оговорила только уничтожение любых привязок (кроме общего ребенка), мешающих Вашему мужу разойтись с Вами.

Окольцованный

Цитата: dark_sun от 04 апреля 2022, 19:10:14
А разве в ставе заложен механизм перенаправления высвободившейся энергии?

Автор писала, что заложено и даже рекомендовала перенаправлять. В отличие от Универсального растворителя, она писала, что в нем не обязательно энергию перенаправлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status