Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Mistik@

Цитата: DIO от 10 октября 2021, 15:13:55
Можно, однако для такой задачи есть более профильные работы
Подскажите пожалуйста 🙏 очень нужно, попробую конечно и костёр поставить

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

AlessaMin

Приветствую Ув. Нума
Диагностика показала что благоприятно сделать Костёр на отжиг крадника. Но как точнее оговорить, чтобы человек что сделал его не пострадал, т.к. это родственник.
Благодарю.

Таллиса

Цитата: AlessaMin от 24 октября 2021, 10:31:02
Приветствую Ув. Нума
Диагностика показала что благоприятно сделать Костёр на отжиг крадника. Но как точнее оговорить, чтобы человек что сделал его не пострадал, т.к. это родственник.
Благодарю.

А как, вы себе это представляете?
Наказание чаще всего, следует за действиями.
Попробуйте оговорить, что без вреда.
Но разрыв крадника, на том конце все равно даст о себе знать
ИМХО

Марти

Цитата: Таллиса от 24 октября 2021, 11:36:08
А как, вы себе это представляете?
Наказание чаще всего, следует за действиями.
Попробуйте оговорить, что без вреда.
Но разрыв крадника, на том конце все равно даст о себе знать
ИМХО

А мне кажется, что "без вреда" - работа может и не запуститься с таким оговором в данном случае. Согласна с вами, разрыв крадника скорее всего аукнется на той стороне.

lilit_90

Ставила кролю на 6 дней, на фото, с оговором выжечь весь негатив ко мне. Первые 2 дня и последний день жгло, очень сильный жар, просыпалась мокрая, температура подскокакивала и держалась в районе 36.9-37.1. Чистила его, а сны шли мне, видимо, очень хорошо налажен канал. Сняла, инфы от него нет. Не общаемся. Ставила себе на расчистку женского и родового канала себе на 9 дней на фото. Первые 2-3 дня такие же ощущения и последние 2: жар, температура, рот. Параллельно все симптомы были у мамы.  Сонливость-спала по 17 часов в день. Сны шли, про кроля, про покойников. Зацепило маму - наружу всплыло почему. Мы обе получили, когда я была в утробе. Эффект определённо есть, вообще не лезет в рот алкоголь, диагностика показывает, что чистка прошла по верхам чакр, но я только в начале пути. Уважаемому автору выражаю благодарность!

Hande

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, допускается ли активация ДРС 4 стихиями?

Helga_80

Цитата: Hande от 08 ноября 2021, 18:30:56
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, допускается ли активация ДРС 4 стихиями?
Если у Вас работает так, то да. Но Костер прекрасен тем, что ему вполне хватает стихии огня для запуска и работы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Cy4kope3

Если я хочу убрать боль, нужно ли снимать защиту с себя?

Lina_

Добрый день, можно ли костром сжечь у мч чувства к сопернице?
+++

Helga_80

Цитата: Lina_ от 22 декабря 2021, 08:24:06
Добрый день, можно ли костром сжечь у мч чувства к сопернице?
+++
Можно, только не оговаривайте все сразу на один став, разделите лучше.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

SOFA

Kolлеги, будьте добры, подскажите, можно ли Костром выжечь коронавирус?
Болеет сын, но скоро я от него заражусь (живем в одной квартире), у меня еще нет симптомов. Не знаю как правильно поступить: сжигать , выжигать вирус из клеток?, но вдруг у меня его еще нет, а потом будет поздно??. Кто-то пользовался ставом? очень жду совета. +++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Lina_

Добрый вечер,подскажите пожалуйста ,если нужно убрать чувства,сексуальный интерес, привязанность, хорошее отношение- можно ли сразу этим ставом за раз сжечь все оговорённое? Или надо по отдельности? Или лучше сжигать с оговором, что д.р.ф сжигает у мч все чувства, каналы,привязки из-за  которых он общается с ж?
Подскажите +++

Helga_80

Цитата: SOFA от 23 декабря 2021, 03:29:56
Kolлеги, будьте добры, подскажите, можно ли Костром выжечь коронавирус?
Болеет сын, но скоро я от него заражусь (живем в одной квартире), у меня еще нет симптомов. Не знаю как правильно поступить: сжигать , выжигать вирус из клеток?, но вдруг у меня его еще нет, а потом будет поздно??. Кто-то пользовался ставом? очень жду совета. +++
Не фантазируйте, магия может не все, иначе бы коронавируса уже не было.
Лучше обезопасьте себя, попробуйте сжечь возможность заразиться.
Плюс ставы на укрепление иммунитета

SOFA

Какие уж тут фантазии, причем тут "магия может не все". Я не обсуждаю возможности магии. Я задала конкретный вопрос -пользовался ли кто либо этим ставом для лечения, сжигания коронавируса? Ответ на свой вопрос я уже нашла в закрытом разделе.
И уже , к сожалению, заразилась.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status