Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Maryanna

Именно физ расстройство на вряд ли. Так как за питанием слежу очень строго.

А насчёт "На МЧ что-то делали?" - что я только на него не делала.
А именно "костром" выжигала негатив по отношению ко мне.

С уважением.

Helga_80

Цитата: Maryanna от 19 июля 2021, 14:40:35

Именно физ расстройство на вряд ли. Так как за питанием слежу очень строго.

А насчёт "На МЧ что-то делали?" - что я только на него не делала.
А именно "костром" выжигала негатив по отношению ко мне.

С уважением.
ну вот - вполне могло и прилететь Вам (негатив к Вам явно по каким-то причинам, а может быть как раз из-за Ваших воздействий на него, которых много); также скорее всего, костер стал убирать не только негатив, как таковой, но и причины, его породившие, зацепил что-то еще... но  понос иногда и  бывает , когда сами чиститесь от чего-то - поэтому, если связь хорошая с ним, то и с ВАс какой-то негатив мог уйти.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Robin

Я здесь где-то в первой сотне страниц видела, что подергивания мышц в ногах может быть признаком сущи,  а вот застревающая в голове музыка, тоже  сущь?
Как считаете, костер с ней справится? Видела сообщения, что успешно гнали сущей из квартиры.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Valenora

Использовала этот великолепный став в нескольких вариантах и ни разу не подвёл.
1. Наносила на свечу и чистила ней квартиру. Сразу становится как бы уютнее дома даже. На рябиновых палочках тоже отлично.
2. Наносила на свечу, сверху обмазывала можжевеловым маслом, а потом использовала свечу в чистках огнём.
3. Есть знакомые ремонтирующий технику. У него бывают тяжёлые «пациенты». Чинишь одно, а в устройстве ломается что-то ещё и так до полного уничтожения. Зачастую это деструктивная программа от хозяева вещи. Наносила став на изделия, на бумажечки - хватает суток, чтобы устройство почистилось и починилось.

Геката48

Доброго времени суток всем! Подскажите плиз. Хотела задать вопрос в разделе "Вопросы новичков", там почему-то не получается выставить вопрос. По скольку вопрос мой по нанесению именно этой руны, то рискну здесь) И так вопрос. Как нанести руну например на ноге, так как я бы лист бумаги на ноге держала на бедре сидя, то тогда когда нога в прямом положении, то формула получается перевернутой. То же самое если нанести на запястье, на животе и т.д. Как все таки она должна располагаться на теле? Так что она была относительно моего взгляда на нее в прямом положении или относительно прямого положения тела, то есть земли? Извините, если очень странным вам показался мой вопрос)))

Оксана1

Добрый день. Ув. Практики, подскажите пожалуйста, может ли этот став сжечь защиту кроля? Скорее всего защита подовая. Есть ли у кого то опыт снятия защиты именно этим ставом?
Заранее благодарю!

Марти

Цитата: Оксана1 от 12 августа 2021, 13:22:21
Добрый день. Ув. Практики, подскажите пожалуйста, может ли этот став сжечь защиту кроля? Скорее всего защита подовая. Есть ли у кого то опыт снятия защиты именно этим ставом?
Заранее благодарю!

Добрый день! А почему не хотите использовать ставы именно на снятие защит? ИМХО, это всё таки чистка, пусть и многозадачная. Но я считаю, что защиты, а тем более родовые, надо снимать другими ставами.

Letta13

Чистила Костром Вишудху от блоков, заодно (не оговаривала) , убрал першение  в горле, что вызывало сухой кашель, рисовала на левой руке, активация дыханием , прикосновением, держала 14 часов.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Felice168

Извините, пожалуйста, за тупой вопрос :-[ Но я лучше спрошу, и буду спокойна) Просто большинство пишут о работе именно с фото. Ну, на листок с огурцом должно же сработать? Просто я, в основном, на огурчики ставлю, но мало ли...
Следовательно, если делать со свечой, можно ли ее ставить так же на огурец/лист с данными кроля?
А то есть всего одно его фото, уже потасканное жизнью, берегу его😄
Не кидайтесь, пожалуйста, тапками((( Спрашиваю с целью перебдеть, чем недобдеть))

Whitenight

Цитата: Felice168 от 18 августа 2021, 01:20:18
Не кидайтесь, пожалуйста, тапками((( Спрашиваю с целью перебдеть, чем недобдеть))

На огурец прекрасно работает. ( из опыта).
Автор не указал про фото- (из логики :)
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Helga_80

Цитата: Felice168 от 18 августа 2021, 01:20:18
Извините, пожалуйста, за тупой вопрос :-[ Но я лучше спрошу, и буду спокойна) Просто большинство пишут о работе именно с фото. Ну, на листок с огурцом должно же сработать? Просто я, в основном, на огурчики ставлю, но мало ли...
Следовательно, если делать со свечой, можно ли ее ставить так же на огурец/лист с данными кроля?
А то есть всего одно его фото, уже потасканное жизнью, берегу его😄
Рунам фото не нужно, фото нужно Вам, чтобы лучше сосредоточиться. Вам уже Выше верно ответили, что конечно, можно.
Добавлю только момент про фото - сейчас сделать копию фото минутное дело, если оно одно, сделайте 10 копий на принтере и работайте с ними, если так спокойнее.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Девочка с Севера

Здравствуйте!
Уважаемые практики
Отпишусь и я!

Использовала Костёр только во Благо.
Чистили себя и мужа и потом костром дочищала как бы точечно.
Пробовал костром убирать ребёнку "моргание глаз"-помогло 🙏🙏
Как мне казалось-это была неврологическая проблема. Ребегку 4 года

Ещё прошу совета 🙏
Дочка нюхает пледик. Такой мягкий,  с рождения его в неё укутывала, носила в пледике (родилась она 2,5 кг).
Так вот она подросла-и стала носить его с собой и нюхает , пальчиками перебирает .
Когда плачет-ищет в первую очередь его (даже имя ему дала-Пим!! Пимушка...).
И вот костёр на этот Пим  не действует 😂.
Может оговариваю  не правильно.
Оговаривала-"чтобы сжечь все псих причины зависимости от этого Пима "
Вроде стала как-то капельку отдаляться от него. Но ни особо...
Помогите 🙏🙏

Может я не "оттуда захожу" ?

Девочка с Севера

Ещё прошу помощи в очень деликатной теме🙏
Читала, что тут лечили уничтожали воспаления Костром и т.п . ...
Хочу подруге помочь,  она на 8 месяце беременности
И у неё геморрой  (прошу прощения,  но мамочки меня поймут,  кто рожал)))
Сама тоже столкнулась в свое время

Пжслт, помогите с оговором
И стоит ли вообще Костром?

Очень хочу подруге помочь
Сама знаю как это больно и не приятно

Lada-charivna

Всем здравствовать в теме. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить данный став на учредительные документы фирмы, чтоб эта фирма "канула в лету"?
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Таллиса

Добрый день.
Подскажите, правильно ли я понимаю.
Если костер ставим выжигать на то, чего нет, то просто ничего не будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status