Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Таллиса от 30 августа 2021, 12:51:57Если костер ставим выжигать на то, чего нет, то просто ничего не будет?

Да

Цитата: Lada-charivna от 28 августа 2021, 23:31:13Всем здравствовать в теме. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить данный став на учредительные документы фирмы, чтоб эта фирма "канула в лету"?

можно попробовать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lada-charivna

Цитата: Anna2018.di от 30 августа 2021, 13:04:44
Да
можно попробовать
Скорее, предварительную диагностику еще сделаю, нет ли на фирме защит и не нужно ли их снимать-уничтожать. Сделаю, отпишусь
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Lina_

Здравствуйте ув,специалисты можно ли костром сжечь зависимость к наркотикам ?
+++

Helga_80

Цитата: Lina_ от 12 сентября 2021, 20:33:47
Здравствуйте ув,специалисты можно ли костром сжечь зависимость к наркотикам ?
+++
Можно включить в комплекс. Или тут разбить на задачи - причины зависимости, возможность покупать, употреблять, желание употреблять. Плюс став от Нумы - Стена
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

MariannaMe

Как долго держать, по диагностике смотреть?

Helga_80

Цитата: MariannaMe от 15 сентября 2021, 16:40:39
Как долго держать, по диагностике смотреть?
Костер часто делается на свечу - нанести, свеча прогорела - готово; скорее всего, нужно делать не один раз ( я не верю , что можно моментально избавиться от негатива, от человека, от проблемы и пр и пр), если на фото - то либо пока не будет на физе изменение в нужную сторону, ну или да - диагностикой.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

MariannaMe

Цитата: Helga_80 от 15 сентября 2021, 22:13:18
Костер часто делается на свечу - нанести, свеча прогорела - готово; скорее всего, нужно делать не один раз ( я не верю , что можно моментально избавиться от негатива, от человека, от проблемы и пр и пр), если на фото - то либо пока не будет на физе изменение в нужную сторону, ну или да - диагностикой.

Я на данный момент нанесла на тело, на устранение блоков и препятствий для занятия рунами, т.к. пока не особо даются. Но постоянно подновлять на теле тоже неудобно, а возможности нанести на фото нет. Как считаете, с такой целью можно на свечу наносить дополнительно для улучшения результата? И принципиален ли цвет свечи?

Helga_80

Цитата: MariannaMe от 15 сентября 2021, 23:13:31
Я на данный момент нанесла на тело, на устранение блоков и препятствий для занятия рунами, т.к. пока не особо даются. Но постоянно подновлять на теле тоже неудобно, а возможности нанести на фото нет. Как считаете, с такой целью можно на свечу наносить дополнительно для улучшения результата? И принципиален ли цвет свечи?
На свечу, свечу на фото, раза 3 я бы сделала точно. И не просто нанести и пусть горит - а с толком, с чувством, с расстановкой - посидеть, попросить руны помочь убрать блоки.
Ну можно и на теле, конечно, нанесли и забудьте, оговорив, что действует до результата, даже если полностью сотрется с руки.
Нет, цвет любой ( ну не чёрный, конечно)

Добавлено: 15 сентября 2021, 23:40:16

Цитата: Helga_80 от 15 сентября 2021, 23:39:50
Но, думаю, одним этим ставом не факт, что получится. Нужно глубже смотреть- почему не получается. Может просто не Ваше?

MariannaMe

Цитата: Helga_80 от 15 сентября 2021, 23:39:50
Но, думаю, одним этим ставом не факт, что получится. Нужно глубже смотреть- почему не получается. Может просто не Ваше?
Не знаю, не могу сказать. У многих мастеров заказывала диагностику - кто-то говорит, что моё, кто-то, что нет:). Поэтому больше не особо доверяю этому, думаю, что в любом случае можно развить способности, просто кому-то это легче, а кому-то -очень трудно.

Helga_80

Цитата: MariannaMe от 17 сентября 2021, 19:51:50
Не знаю, не могу сказать. У многих мастеров заказывала диагностику - кто-то говорит, что моё, кто-то, что нет:). Поэтому больше не особо доверяю этому, думаю, что в любом случае можно развить способности, просто кому-то это легче, а кому-то -очень трудно.
Не трудно или легко, а кому- то подходит для ситуации, кому- то нет, у кого- то руны работают, у кого- то нет.
Не увлекайтесь диагностикой, ни в чему хорошему это не приведет.

Mistik@

Ув. Практики, как лучше оговорить, сжечь весь  отрицательный настрой с такого-то по отношению к такому-то?
Нужно на работе товарища одного приструнить, но без вреда, а так скажем чтоб не вредничал по рабочим моментам

Магдалена

Цитата: Mistik@ от 21 сентября 2021, 23:53:06
Ув. Практики, как лучше оговорить, сжечь весь  отрицательный настрой с такого-то по отношению к такому-то?
Сжечь выжечь все причины, все негативные мысли и чувства, которые являются причиной его негативного отношения к такому-то.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mistik@

Цитата: Магдалена от 24 сентября 2021, 20:38:32
Сжечь выжечь все причины, все негативные мысли и чувства, которые являются причиной его негативного отношения к такому-то.
Спасибо! Примерно так и оговорила!
Став чудесный!!! Поставила и уже результат. Человек постоянно всех оскорбляет и унижает, переходит на крик, деспот. Чуть что или премии лишает или под увольнение подводит! Уже несколько дней вызывает А. хочет наорать, весь краснеет, надувается, как будто что-то сдерживает его, разговаривает без оскорблений... но на других так же срывается.
Спасибо!!! Нам очень помог,  в копилку без сомнений!
И сразу вопрос делала на огурец, активировала огнём с оговором что работает до результата, но не оговорила, чтоб выжег  НАВСЕГДА  в отношении А. негативные мысли, имеет ли смысл перезапустить по новой или и так уже на долгосрочную службу сработал став?
Спасибо +++

Mistik@

Подскажите пожалуйста, его можно поставить от курения?

DIO

Цитата: Mistik@ от 09 октября 2021, 23:39:19
Подскажите пожалуйста, его можно поставить от курения?
Можно, однако для такой задачи есть более профильные работы
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status