Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Sonya Black

Добрый день уважаемые практики. Если этим ставом выжигать  хорошее отношение у одного человека к другому человеку, надо ли снимать защиту предварительно ( защита имеется) или же защита пропустит этот став  и примет как  чистку?

Кира156

Отпишусь и  Я.  Ставила Костёр для себя на чистку : после активации сразу стало очень холодно аж до мурашек, длилось 15 минут. Потом...., ночью  не могла уснуть , крутилась , мысли рассеянные были, и была ломка всего тела как при высокой температуре , не могла лежать  спокойно , и ещё хотелось всё время  подтянуться ( обычно после сна люди подтягиваются ) . До 4-х утра я не спала, потом уснула сон не помню , встала 7 утра , Состояние было лёгкости  и  бодрости . Мне очень понравился Костёр, держала 3 дня, буду использовать и в других целях.

Black cherry

Ставила на отца , для избавления от простуды (боялась что ковид). Была повышенная температура, слабость, боль в горле, насмсорк. Через два дня у отца начало улучшаться состояние, на третий день все симптомы исчезли. Став рабочий однозначно.

Robin

Уважаемые, посоветуйте?  Нужно чтобы человек умер не дома, а в больнице.
Оговор "ДPC выжигает ФИО из дома навсегда?" "ДРС выжигает пребывание ФИО дома"?

(спасать бесполезно)

С меня +++
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Асгадия

Цитата: Robin от 18 января 2022, 11:58:00важаемые, посоветуйте?  Нужно чтобы человек умер не дома, а в больнице.
Оговор "ДPC выжигает ФИО из дома навсегда?" "ДРС выжигает пребывание ФИО дома"?
Доброго времени суток. Как я полагаю данный став все-таки является чисткой от наслонного негатива (магического/немагиского происхождения). Но если Вы считаете, что данный человек является болезнью/заразой/негативом для всего и всех, то , видимо да... Но и то все таки думается, что нужно поискать, что то другое...
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

ARTEMIDA2020

Хочу сказать спасибо автору!Моментально начал свою работу став!Нанесла на себя,в теч 15 мин начали гореть щеки,(и пока не проходит этот жар)))действительно убирает негатив из головы..буквально 2-3 часа прошло,диагностика показывает работу става и положительные сдвиги.Буду дальше наблюдать!Спасибо!

Farida756

Подскажите пожалуйста , можно ли этой формулой почистить помещение ?
За любой ответ Благодарность ++++

Helga_80

Цитата: Farida756 от 04 февраля 2022, 11:30:11
Подскажите пожалуйста , можно ли этой формулой почистить помещение ?
Вполне можно. На свечу с оговором и в каждую комнату.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Magret

Став просто превосходный. Работает в разных областях, раскручивается быстро, через пару часов уже активно работает. Использовала в разных сферах:
Как чистка денежного канала - результат и деньги "пришли сами", через 4 дня
Чистка блоков - хорошо убирает преграды, даже психологические проблемы в голове. Вот только для устойчивости результата в психологической сфере, думаю, можно еще укреплять и другими ставами.
Прекрасно отработал на кроликах, как общая чистка
В вопросе лишнего веса и его "выжигания" совершенно не помог. Но, там сложная ситуация, просто так жирок плавиться не хочет.

Maрго

Напишу о своем опыте применения. У меня на вечер была запланирована встреча с приятелем, но с утра у меня заболело горло и у него появились какие-то дела. И вот решила я Костром сжечь препятствия МЧ на пути ко мне и свою боль в горле (хотя в то, что можно избавиться от начинающегося ОРЗ рунами не особо верила). В итоге встреча не состоялась, а вот горло и бесконечное чихание прошли :o

Nooma

Цитата: SOFA от 23 декабря 2021, 03:29:56
Kolлеги, будьте добры, подскажите, можно ли Костром выжечь коронавирус?
Можно сжигать любой вирус. Но оговорить, чтобы без вреда тем частям вируса, которые находятся в базе данных иммунитета человека.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Robin

Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста по опыту, какая чистка общего профиля от негатива сочетается с точечным Костром?
+++
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Helga_80

Цитата: Robin от 23 февраля 2022, 23:58:28
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста по опыту, какая чистка общего профиля от негатива сочетается с точечным Костром?
+++
Как модно говорить- диагностика Вам в помощь.
А если по опыту - вот зачем смешивать? Что Вы хотите  убрать при использовании общей чистки? ЕСли будете использовать Костер - то можете работать точечно, убирать то, что хотите ( мы же не знаем Вашу ситуацию), а общая чистка ( любая, кроме точечной, снесет на 90% все)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Robin

Костром убираю недомогание вызванное негативом. Хочу убирать не только недомогание, но и  дополнительно убить причину. Считаете можно вторым Костром? Я думала, но в моем случае на человеке особо ничего не стоит, а вот снять надо кучу и 90% было бы неплохо.

Helga_80

Цитата: Robin от 24 февраля 2022, 00:22:34
Костром убираю недомогание вызванное негативом. Хочу убирать не только недомогание, но и  дополнительно убить причину. Считаете можно вторым Костром? Я думала, но в моем случае на человеке особо ничего не стоит, а вот снять надо кучу и 90% было бы неплохо.
Можно сделать несколько Костров - разбить на разные задачи. Убрать причины, само недомогание. Убрать негатив 3 лиц.
Если недомогание вызвано негативом магическим, то лучше глобально почистить, зависит от масштабности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status