Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Glazki

Цитата: Ellawings от 21 апреля 2022, 08:21:01
Костёр -нет, это точечная чистка, а вам нужен комплекс работ.
а рунами погостную магию как я понял нельзя убрать ?

Svaarga

Цитата: Катерина 89 от 21 апреля 2022, 01:45:27
А кто-нибудь удачно сжигал ставом привязки? Привязки сильные к жене и детям

Здравия. Я делала . Отношение мужчины ощутимо стало отстраненное и безразличное. Чуть выше я спрашивала совет про оговор(3508 и ниже) . Делала по нему.
(Да простит меня уважаемая автор)
В помощь возьму  погребальный костер, читала всю ветку. его тоже советовали.

Taria

Только хотела спросить и  подумала костёр поможет
Уничтожить страсть влечение к человеку и интерес
чтобы я перестала думать что теряю что-то дорогое связь сильная
Не знаю какой оговор написать чтобы правильно сделать
И можно параллельно другие ставы ставить на обрыв привязок с ним обозначить как вампирский или просто привязки?
Писать можно на листочке или между нашими фото? Или на его фото? С ув

Ellawings

Цитата: Glazki от 21 апреля 2022, 18:34:44
а рунами погостную магию как я понял нельзя убрать ?
Это зависит от Ваших навыков, - я, например, убирала.

Прошу прощения за флуд у уважаемых модераторов.

Добавлено: 22 апреля 2022, 20:36:19

Цитата: Taria от 22 апреля 2022, 15:58:38
Только хотела спросить и  подумала костёр поможет
Уничтожить страсть влечение к человеку и интерес
чтобы я перестала думать что теряю что-то дорогое связь сильная
Не знаю какой оговор написать чтобы правильно сделать
И можно параллельно другие ставы ставить на обрыв привязок с ним обозначить как вампирский или просто привязки?
Писать можно на листочке или между нашими фото? Или на его фото? С ув
Да, всё можно
В личку прошу не беспокоить.

Taria

Спасибо пока не могу ставить +

Можнопочистить денежный канал?
Я сжигаю все блоки, крадники, порчи на моем денежном канале, которые мешают поступать материальным благам в мою жизнь. Без вреда дляменя. Держать один день?
С ув

Танюта

Шикарная формула. Выжгла головную боль за полчаса.

Ellawings

Цитата: Taria от 23 апреля 2022, 11:28:09
Спасибо пока не могу ставить +

Можнопочистить денежный канал?
Я сжигаю все блоки, крадники, порчи на моем денежном канале, которые мешают поступать материальным благам в мою жизнь. Без вреда дляменя. Держать один день?
С ув

Если у Вас на ДК что-то понавешано, например крадник, то это не самая простая работа предстоит, нужна хорошая диагностика и комплекс работ.

Костер для этого не подходит.

Костром можете попробовать сжечь всё, что мешает поступлению денег, обязательно без вреда себе и близким. Но не факт, что что-то изменится, без диагностики это всё «пальцем в небо», а потом «у меня став не работает»

С уважением.

Taria

А скажите пожалуйста костром можно уничтожить действие формулы если она не деактивировалась? Или став отменяющий только? Да у меня есть подселение на денежном, наверное не стоит делать костром чистку.
А сколько обычно держат этот став? Я месяц как-то чистилась. Но не уверена даже счстила или нет от того негодяя.
Спасибо

Ellawings

Цитата: Taria от 26 апреля 2022, 17:03:08
А скажите пожалуйста костром можно уничтожить действие формулы если она не деактивировалась? Или став отменяющий только? Да у меня есть подселение на денежном, наверное не стоит делать костром чистку.

А сколько обычно держат этот став? Я месяц как-то чистилась. Но не уверена даже счстила или нет от того негодяя.
Спасибо

Уничтожить действие формулы- я бы попробовала, ничем не рискуете, задача точечная, четкая, понятная.

По срокам у меня, например, всегда по чуйке, но как правило, на такие небольшие задачи это 3-7 дней с каждодневной подкормкой свечами, на глобальное что-то или значимое - вплоть до дедлайна (может быть и месяц), на что-то мелкое на тушке ( простуда) - до результата, 1 день обычно.

На денежном нужна серьезная диагностика, тк конструкция может быть весьма хитрой. На форуме много на эту тему обсуждений, поищите эти темы, тк там отдельная матчасть, ну как и на любое направление. План чистки всегда зависит от конструкции.

Taria

Спасибо огромное.
Извините что много вопросов
Правильно оговорить — активизирую тёплом от огня и буду подпитывать действие става  по мере возможности свечой поставленной на став на 10 минут.Став берет энергию от энергии огня. На счёт последнего не уверена что правильно. Что нужно оговаривать за счёт какой энергии берет энергию.

Деактивирую через сожжение.
Так правильно?

Вы спокойно активируете руны?  Меня на эмоциях получилось только вычистится. После этого , кажется не работают или медленно.

Whitenight

Выражаю благодарность автору. Ставила с оговором на чистку личной жизни. На второй день стало очень легко. Как камень с души свалился. Диагностика стала показывать хорошие значения. Личную жизнь налаживаю другими работами
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Ellawings

Цитата: Taria от 27 апреля 2022, 11:04:23
Спасибо огромное.
Извините что много вопросов
Правильно оговорить — активизирую тёплом от огня и буду подпитывать действие става  по мере возможности свечой поставленной на став на 10 минут.Став берет энергию от энергии огня. На счёт последнего не уверена что правильно. Что нужно оговаривать за счёт какой энергии берет энергию.

Деактивирую через сожжение.
Так правильно?

Вы спокойно активируете руны?  Меня на эмоциях получилось только вычистится. После этого , кажется не работают или медленно.
В целом верно, активация- стихией огня, и подпитка- тоже. По факту запуск ставов в работу происходит силой намерения (если Богов не призываем) и на запуск таким образом расходуется ваша энергия.
На эмоциях легче сконцентрироваться, там и сила слова добавиться может в моменте и усилить работу. Хотя тут нет общего правила, у каждого практика свои методы нарабатываются ))

Главное- это чёткий посыл, намерение, и не сомневаться. А техника скоро наработается.

Мицар

моя беда и вырчка , как говорится.. скорая помощь при подозрениях на подключения. мысли ненужные , и многое другое.. единственная побочка- мне ночью жарко всегда, ибо костер..Моя благодарность.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Glazki

Ув парктики как вы считаете подойдет ли костер для чискти имени ?

Anna2018.di

Цитата: Glazki от 28 апреля 2022, 17:43:47Ув парктики как вы считаете подойдет ли костер для чискти имени ?

Для этого есть отдельный став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40241.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status