Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Марти

Цитата: Farida756 от 31 августа 2022, 12:24:15
Можно ли ставом сжечь в одном оговоре одновременно все привязки , откаты , перетяги , обратки и черномаг. воздействия ?
Или лучше точечно ?

Я бы магические программы сжигала одним костром, а привязки другим. То есть, разделила бы по категориям. Обычно я так и делаю. Всё в кучу я бы не стала.

Farida756

Цитата: Марти от 31 августа 2022, 15:54:52
Я бы магические программы сжигала одним костром, а привязки другим. То есть, разделила бы по категориям. Обычно я так и делаю. Всё в кучу я бы не стала.

Привязки я сжечь хочу с черномаг. воздействиями , потому что та кто делает у нее есть мои привязки . И она по ним лепит порчи .
А обратки откаты и перетяги хочу сжечь что то если прехватила после чистки или откат какой то получила
За любой ответ Благодарность ++++

Мико

Отпишусь по последнему применению :)
Дело было так, надо было мне ехать в электричке три с половиной часа. А денёк выдался холодный, хоть я и оделась по погоде, но ужасно замёрзла. А отопление в электричках ещё не включают.(  Испугалась, что к концу поездки вообще превращусь в сосульку, и быстро на ладонь - костер, карандашом для бровей ;D
С оговором, что костер уничтожает холод вокруг меня, во мне да и вообще во всем вагоне, без вреда и т.д .;D
Через несколько минут - ощутимое тепло в месте нанесения костра, да и я уже не тряслась от холода. Ещё через какое то время, довольно скоро, может минут через 20 тучи наконец разошлись и выглянуло солнце. И солнце всю оставшуюся поездку светило на меня в окно, так что доехала вполне сносно :)
Такой вот опыт был. :D

Пчелка Майя

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом выжечь аллергию? У кого был такой опыт?

МариХуан

Отличный став!
Уничтожил зубную боль...ночью зуб разболелся, десна отекла-боль, аж, слезы из глаз.
Нанесла, оговорила, проложила к щеке.
Уснула сразу практически.С утра, от боли одни воспоминания остались, отек спал.
Сгоняла к стаматологу-он ничего не увидел, отправил на рентген-тоже норм.
Автору-РЕСПЕКТ и благодарность!

Александо

Да простят меня модераторы если опять не так обращусь, идёт работа на кроля по БГ, нужно отвадить соперника, и вернуть его обратно, если нанести став на МЧ где идёт работа БГ на разрыв отношений и связи, при этом оговорить ещё что бы вернулись его ко мне чувства и он сам, не снесёт ли работы БГ и не отвернется ли он окончательно от меня, так как он недавно ушёл а с соперником общается и возможно и встречается, как правильно бы оговорить?

Добавлено: 08 сентября 2022, 22:46:03

Уважаемые практики, у меня вопрос, за сколько времени он раскручивается и держится?

Belarusochka

Цитата: Пчелка Майя от 05 сентября 2022, 07:02:18
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом выжечь аллергию? У кого был такой опыт?

Были в начале ветки отзывы, что лучше выжигать симптомы, но можно попробовать и самУ аллергию оговорить. Тут же, понимаете что... Аллергия может иметь любую природу: нервы, обмен веществ, токсическое и т.д. Вы же не угадает, пока стопиццот анализов не сдадите. Поэтому ИМХО, при проявлении оной жгите ставом симптомы, оговорив каждый.

Пчелка Майя

Цитата: Belarusochka от 12 сентября 2022, 19:20:26
Были в начале ветки отзывы, что лучше выжигать симптомы, но можно попробовать и самУ аллергию оговорить. Тут же, понимаете что... Аллергия может иметь любую природу: нервы, обмен веществ, токсическое и т.д. Вы же не угадает, пока стопиццот анализов не сдадите. Поэтому ИМХО, при проявлении оной жгите ставом симптомы, оговорив каждый.
Здравствуйте, спасибо! Нос заложен, сжигаем заложенность носа, правильно?

Доминика

Диагностика дала добро на то, чтобы поставить Костер (3 штуки) на то, чтобы выжечь замки и закрепы и т.п. на негативе. Сразу после постановки РФ, скололся зуб (ничего не грызла твердого), это что, мне не по зубам эти замки? Карты спрашивала, в чем причина этого, вышло, что чистка, т.е. очевидно как раз то, что поставила. Или пробовать копать в сторону родового (раз зуб)?
Формулы пока не смывала (рисовала на себе), но и не диагностировала еще, как работают сейчас.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Belladona

Два раза ставила Костёр как чистку и оба раза ранилась оч сильно и кровь не могла остановить
   Подскажите кто знает, может это именно Нортумбрийские руны так работают или это конкретно на меня они так действуют?

Мицар

простуду  выжгла за сутки..  при первых симптомах на пластырь-на себя.. и через сутки даже намека на температуру нет, немного слабость и все.. Моя признательность
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mor9

Став отличный. Делаю его однозначно.
С чётко оговоренными задачами справляется отлично. Подходит для самых разнообразных задач: от выжигания негатива до выжигания желания или действия человека.

Сансара Ивановна

Здравствуйте. Как-то обошла отзывом эту чистку, хотя использую регулярно. Исправляюсь.
Один из моих маст-хэвов. На застарелый негатив не ставила, но свежий, если оперативно среагировать, сносит на ура. Делаю по классике на свечу с намерением или минимальным оговором. Действует быстро, мощно и разумно, если так можно выразиться. Из нюансов у меня: существенно сушит кожу. Это даже минусом не назовёшь на фоне общей эффективности))

Ellawings

Цитата: Belladona от 28 сентября 2022, 09:52:52
Два раза ставила Костёр как чистку и оба раза ранилась оч сильно и кровь не могла остановить
   Подскажите кто знает, может это именно Нортумбрийские руны так работают или это конкретно на меня они так действуют?
Так быть не должно, это похоже на сопротивление негатива у Вас. Сделайте диагностику и подберите чистку посерьезнее.
В личку прошу не беспокоить.

Ennazus

Подскажите, после этого става СРАЗУ же можно сделать став "kick"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status