Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Joklina

В теме для новичков каждые 3 страницы нарисует что действие става нужно ждать недели 2.
А если думать каждые 2 дня, то ничего не получится точнл

apia

Диагностика дала добро и вечером поставила на себя Костёр . Сразу же после нанесения пробил дикий голод , тревога ( думаю мгновенно запустилась чистка )и спать захотелось очень сильно .Ставила вместе с  Отбойником .
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

Elpis

Периодически читаю тему в надежде все же осилить ее до конца и не могу смолчать хочу сказать кое что коллегам новичкам которые используют формулу. Если вы выжигаете из жизни кроля нечто очень для него важное и весомое например дело жизни отношения с семьей или ту же зависимость наподобие курения то не удивляйтесь что кроль потом впадет в депрессию сопьется или подсядет на что то более дурное потому что как говорится свято место пусто не бывает это стоит учесть и принять меры дополнительные чтобы еще хуже не сделать (если кроль вам еще нужен конечно)
Все люди как люди а я суперзвезда!

Bafi

Цитата: apia от 20 января 2017, 17:08:18
Здравствуйте ! Вопрос ! хочу родинку удалить этим ставом . Получится , как думаете , это реально ? ) наносить думаю на тело ( на мне других направлений несколько формул )
Я удаляла этим ставом родинку , рисовала прямо на родинке. Примерно месяца 3  ушло , но я не каждый день обводила , а время от времени. Родинка чесалась, потом даже сама не заметила ,обнаружила что её нет

mersic

Добрый день) подскажите пожалуйста, хочу выжечь свои комплексы и неуверенность.. К сожалению нет фото. Хочу сделать следующим образом
1. Нарисовать огурчик, подписать фио, дату рождения, на него формулу с оговором - ДРФ выжигает в моем сознании и подсознании все приобретённые и врожденные психологические блоки, комплексы, страхи и неуверенность в себе и своей привлекательности,которые мешают мне жить в гармонии с собой и окружающими, а так же их причины раз и навсегда, освободившаяся а от сжигания энергия направлена на достижение уверенности в себе, в своей привлекательности. Силой великого Одина! Да будет так!
2 . Далее на бумагу с огуречиком поставить свечку, с нанесённой этой же формулой и с тем же оговором. Свечку должна сгореть до конца, бумажку с формулой в надёжное место.
Подскажите, все правильно?
Подкорректируйте пожалуйста! Спасибо!

Нарина

Здравствуйте, поставила костер с целью избавится от магических воздействий и психологический влияний и зависимостей от другого человека. Можно ли с  костром одновременно поставить обрыв привязок от Сэма? Не будет ли конфликта? Или костра достаточно? Премного благодарна!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Нарина

Цитата: mersic от 07 февраля 2017, 15:29:47
Добрый день) подскажите пожалуйста, хочу выжечь свои комплексы и неуверенность.. К сожалению нет фото. Хочу сделать следующим образом
1. Нарисовать огурчик, подписать фио, дату рождения, на него формулу с оговором - ДРФ выжигает в моем сознании и подсознании все приобретённые и врожденные психологические блоки, комплексы, страхи и неуверенность в себе и своей привлекательности,которые мешают мне жить в гармонии с собой и окружающими, а так же их причины раз и навсегда, освободившаяся а от сжигания энергия направлена на достижение уверенности в себе, в своей привлекательности. Силой великого Одина! Да будет так!
2 . Далее на бумагу с огуречиком поставить свечку, с нанесённой этой же формулой и с тем же оговором. Свечку должна сгореть до конца, бумажку с формулой в надёжное место.
Подскажите, все правильно?
Подкорректируйте пожалуйста! Спасибо!
Я ставила костер себе на руку, активация дыханием, все отлично, только побаливает голова, но в целом удовлетворительно! Другому человеку поставила на огурец с привязками, уверена, что все отлично сработает, свечой не дублировала!!!  Попрубуйте на бумажке и со свечой
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Bafi

Уважаемая Nooma!
Подскажите по ситуации, бьюсь над ней уже полгода ,не получается. Костром пользовалась , по многим проблемам , результат был. Старший кровник 80 лет , не хочет уезжать в другой регион.
Вся моя семья уже переехала , на новое место . Бросить её не могу.( Выжигала привязки , выжигала причины , выжигала ситуацию . Она стоит на своем не поеду. Может ,надо отбойником  отбивать ,я не знаю . Какие ещё можно оговоры , чтобы хоть маленько сдвинуть с места . Помогите, уже просто не знаю как быть.

mersic

Цитата: Нарина от 07 февраля 2017, 15:38:28

Спасибо!) а к оговору нареканий нет?)) или что стоит изменить?
Благодарю!!

Нарина

Цитата: mersic от 07 февраля 2017, 16:21:16
Спасибо!) а к оговору нареканий нет?)) или что стоит изменить?
Благодарю!!
вот этот момент меня смущает " про осводившуюсю энергию от сжигания" я бы лучше все выжгла, что мешают, четко по оговору перечислив, после можно использовать Дуплет например,перенаправить одно в другое и  став " возвращение души" имхо

Арес

Цитата: Bafi от 07 февраля 2017, 15:18:04
Я удаляла этим ставом родинку , рисовала прямо на родинке. Примерно месяца 3  ушло , но я не каждый день обводила , а время от времени. Родинка чесалась, потом даже сама не заметила ,обнаружила что её нет
Очень интересный опыт!  Поделитесь, чем обводили  и какая размером родинка? И еще - она с рождения была или нет?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ishtvan

Цитата: mersic от 07 февраля 2017, 16:21:16а к оговору нареканий нет?)) или что стоит изменить?
Ещё как есть!Собрали всё в кучу

Цитата: mersic от 07 февраля 2017, 15:29:47все приобретённые и врожденные психологические блоки, комплексы, страхи и неуверенность в себе и своей привлекательности,которые мешают мне жить в гармонии с собой и окружающими, а так же их причины раз и навсегда,
Это не общая чистка,а точечная:на каждую проблему-по своему ставу.Блоки-одно,страхи и неуверенность-другое,что мешает жить в гармонии с окружающими-третье....

Цитата: Нарина от 07 февраля 2017, 18:36:54вот этот момент меня смущает " про осводившуюсю энергию от сжигания"
Не должно это Вас смущать:подобное дополнение к оговору одобрено автором и благополучно используется(см.более ранние посты).

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Bafi

Цитата: Арес от 07 февраля 2017, 21:50:10
Очень интересный опыт!  Поделитесь, чем обводили  и какая размером родинка? И еще - она с рождения была или нет?
Изначально ., хотела удалить родинку в лазерном центре, но сначала не могла дозвонится до него долго, когда дозвонилась регистратор положил трубку на стол сказал : ожидайте. У меня с ней произошёл конфликт.Решила попробовать костёр наносила всем подряд и ручкой и фломастером ., сначала практически каждый день. Поралельнно наносила на себя костёр : с оговором сжигаю вес ., сжигаю жир.,сжигаю аппетит ., сжигаю причины аппетита.Надо было за месяц похудеть на 10 кг., так как предстоял отдых. Одновременно на мне было нарисовано около 6 костров. Постепенно перестала есть мучное ., потом сладкое .,потом через день сидела на кефире  и воде. Формула работала за месяц похудела на 9 кг., но родинка не уходила ., просто стала меньше. Побочным действием была аггрессия на всех ., ходила очень злая. Когда полетела на отдых ., то наносила один костёр ., только на родинку и то не всегда. Приятным  бонусом от использования костра ., было  что питалось на отдыхе только завтраками., и все. Есть не хотелось вообще.
Потом прочитала на форуме . Что можно в оговор внести формулировку ., что формула работаетдаже когда ., стерлась с тела.  Стала  так оговаривать ., время от времени  наносила и забывала. В конце лета обнаружила что , родинки нет.,на месте где была родинка бледно розовое пятнышко .Родинка была с детства. Когда мне кажется ., что руны не работают ., всегда сразу вспоминаю про родинку .

mersic

Цитата: Ishtvan от 08 февраля 2017, 02:17:14
Ещё как есть!Собрали всё в кучу
Это не общая чистка,а точечная:на каждую проблему-по своему ставу.Блоки-одно,страхи и неуверенность-другое,что мешает жить в гармонии с окружающими-третье....
Не должно это Вас смущать:подобное дополнение к оговору одобрено автором и благополучно используется(см.более ранние посты).
Вопрос к практикам!!)))
А можно одновременно поставить на три огурца со свечками с нанесенными ставами сверху. И оговорить на один страхи и неуверенность, на другой блоки, а на третий причины мешающие жить в гармонии с собой и окружающими.. Или это надо делать в разные дни?
Спасибо!!++

Joklina

Лучше в разные. Спешка ни к чему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status